Я с ней разговаривал по этому поводу, а она против всего! Мне это надоело, я ели себя сдерживаю! Как повлиять на нее?
извини, но аж уши режет....прЕдохраняться...Veteran1242 написал(а):придохроняться
значит ТЫ плохо стараешься...когда-то моя девушка тож не решалась на миньет,но после нескольких сеансов обалденного куниллингуса решилась и очень увлеклась этим деломVeteran1242 написал(а):оно стисняется делать минет, боится анального секса!
))а сколько оно(Veteran1242 написал(а):оно стисняется делать минет, боится анального секса!
) лет на свете живёт?

Королевна написал(а):ребяты,извините,но я уже оборжалась над вашей орфографией!

кстати да...это что шутки...Veteran1242 написал(а):оно стисняется делать минет,
))[/QUOTE]

хахахахахахаха, ой, не могу....Ash написал(а):Что значит не дает делать куни?
Плохо просишь.![]()
ай, молоцццца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ash написал(а):Что значит не дает делать куни?
Плохо просишь.![]()
она стисняется, тож можно понять... А ты возми и сделай, ей твой напор понравитсяVeteran1242 написал(а):Вот так не дает и все, хоть проси хоть не проси.
Говорит что чувствует себя передо мною неловко!
Я ее не понимаю, как от токого может отказаться девушка!
Кики написал(а):она стисняется, тож можно понять... А ты возми и сделай, ей твой напор понравится![]()
Veteran1242 написал(а):пробывал и так! Не дает и все!
ты как-то не так пробовал...у моего усё получилось
Может быть научишь как это можно сделать?Кики написал(а):ты как-то не так пробовал...у моего усё получилось
![]()
если у нее сильные ноги, то это будет смешно.Кики написал(а):разжимать не пробовал?

она будет мало сопротивлятьсяAsh,
если у нее сильные ноги, то это будет смешно.
Даже если в итоге разожмет, то ни ей, ни ему секса уже хотеться не будет, если она конечно хорошо сопротивлялась, ИМХО.![]()

Да ктож ее знает?Кики написал(а):она будет мало сопротивляться![]()

)))Там была проблема не в том, что я категорически против, я категорически за!, порсто в тот момент не хотел.Кики написал(а):ей удалось?!!!!!)))))))

а я бы и не стала "побеждать", ну не хош и не надо...Ash написал(а):
Там была проблема не в том, что я категорически против, я категорически за!, порсто в тот момент не хотел.
Ей не удалось, я же говорю решила, что не сможет победить мою задницу.
Я уверен на 100% что она возбуждена!Орхидея написал(а):Если у нее есть силы сопротивляться, когда ты пытаешься сделать куни, то может она недостаточно возбуждена просто?
вот-вот, как в сказках:"и жили они долго и счастливо (и было у них много детей и т.д.)". Лучше перестраховаться, чем недостраховаться.Подопытный написал(а):"на авось"
Ну, что сделано, то сделано, ребенок - это ребенокПодопытный написал(а):тут ты права, но в моей ситуации я ничего поделать немог, тк я был дезинформирован, и поэтому небеспокоился, а когда забеспокоился - поздно было беспокоица

Тоже вариант, может она ребенка хотела?Ash написал(а):НЕ знаю....... Тут авосем и не пахнет.....
Ну если совсем дура конечно... Но не думаю, что у умного(во всяком случае мне так показалось) Подопытного девушка полная дура....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения