Здравствуйте. У меня такая проблема - член имеет искривлённую форму. Загнут влево. Я знаю что отклонение от прямого в пределах 30 градусов - это норма. Но нормально ли если отклонение примерно 45 градусов? Искривление имеет форму дуги а не излома. Если член немного сжать то он становится несколько прямей (искривление в этом случае составляет грдусов 20-30)
Вопрос к мужчинам - если у вас такая же ситуация, сильно ли это мешает?
Вопрос к девушкам - был ли у когда-нибуть мужчина с таким членом, и вызывало ли это проблемы?
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. На стёб не реагирую, но и утешать меня фразами тепа "да всё зашибись", если вы точно не уверены в ответе тоже не надо. Вопрос очень острый. Заранее спасибо.
Вопрос к мужчинам - если у вас такая же ситуация, сильно ли это мешает?
Вопрос к девушкам - был ли у когда-нибуть мужчина с таким членом, и вызывало ли это проблемы?
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. На стёб не реагирую, но и утешать меня фразами тепа "да всё зашибись", если вы точно не уверены в ответе тоже не надо. Вопрос очень острый. Заранее спасибо.

Недурно...

И он еще сильно искривлен! Просто я не могу измерить сколько градусов... Девушки, как вам кривые члены?! Это очень плохо, только честно пожалуйста, мне это очень важно!
!!!