Сама себя лишила девственности. На какие мысли наводит?
Бывает и такое...Сам(а) себя лишил(а) девственности. На какие мысли наводит?
Как, мля, мужчина может лешиться сам девственности???!!! АкуетьСам(а) себя лишил(а) девственности.
шило лезет из мешкаmISTERIA написал(а):Так что если это уже произошло, нужно быстренько придумать какую-нибудь историйку (:
у кавказких племён на этот счёт другой взгляд. девушка должна быть девственной , иначе позор . но спустимся с гор и поймём , что плохого в том что ты не девочка нет.Tiramisu написал(а):если у молодого человека с головой порядок, зачем ему истории?
Ну да. К примеру сказать что занималась конным спортом. При катании на лошадях ввиду особых движений девственная плева может порваться, а девушка об этом может даже не узнать. Это так, к слову.mISTERIA написал(а):ак что если это уже произошло, нужно быстренько придумать какую-нибудь историйку (:
Не все вот такие продвинутые, как мы с вами (: Мол чел может удивиться, испугаться и вообще неадекватно отреагировать. И представьте себе, как это будет звучать: "Милый, я девственница и недевственница одновременно. Я ни с кем не спала, просто неудачно один раз там поиграласьTiramisu написал(а):если у молодого человека с головой порядок, зачем ему истории?
"?Думаю мало кто поверит что она на самом деле лишила себя девственности пальцем.mnemonic написал(а):А чё придумывать то?
Так я про куклу говорил, а не про палецisquite написал(а):Думаю мало кто поверит что она на самом деле лишила себя девственности пальцем.
malo_seksa написал(а):На какие мысли наводит?
Ну я имею ввиду что лишила она сама себя, не важно чем. Мало ли, может по пьяни занялась сексом с кем, а теперь придумывает что-то дабы не раскрывать карты.mnemonic написал(а):Так я про куклу говорил, а не про палец
Да ни на какие не наводит, лучше бы дала тому, кто тебя хочет хоть капельку. Ну а с другой стороны можно и самой чтобы не париться с разными левыми мыслями...Бывает и такое...Сам(а) себя лишил(а) девственности. На какие мысли наводит?

девушка может лишить себя девственной плевы:malo_seksa написал(а):Бывает и такое...Сам(а) себя лишил(а) девственности. На какие мысли наводит?

У нас с ним были доверительно-понимающие отношения, поверил сразу!))))Недотыкомка-Егорка написал(а):А что там понял МЧ?
Не-а.. Все было по чессному..Недотыкомка-Егорка написал(а):или притворились, что секс у Вас уже имел место быть ?
Shine,
Лезвие подарить. Пусть засунет, при первом-то акте. Кровищщи море будет, никакого позора. И у мальчика 5 см как раз и состанется,как раз, сколько нужно, чтоб до плевы достать.
Простите, но это дикость какая-то....
Shine,
Ну Вам -то какая разница? ))))))))))

Ну да, ну да... А может не советом помоч, а телом...тьфу, Делом сразу? ))) Может ты, Shine, там что-нить нащупаешь? )))Shine написал(а):помочь ей хотела, не бросать же в беде![]()
.....причем в манной каше! )))))Wolff написал(а):сдуру можно член сломать в пяти местах
Это если преднамеренно?Лицемер написал(а):Глупо и смешно
а это как?..............Casual написал(а):А если случайно?
Так, как я писала выше..nata_N написал(а):а это как?..............
остроумноНата_н,как как. Села не акуратно,стручё в стуле тонкоя юпка отсутствие белья и фсё! А хистори нах. Берет за руку ведёт в секс шоп. Мол так и так бач яки монстры размер не расчитала прости. Или тампакс враги деревяный подсунули
на такие мысли наводит, что на самом деле ничего-то и не произошло. девственница - это девушка не имевшая сексуальных контактов, а не та, что сама себя не разорвала.Бывает и такое...Сам(а) себя лишил(а) девственности. На какие мысли наводит?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения