Моя история такая.... Дружу с девушкой около 3-х лет, точнее 3 года были знакомы, а последние полгода друг к другу сильно приязались.Постоянно оба скучаем по друг другу, когда не вместе, полность доверям всё самое сокровенное, в общем отношения перерасли в большее, намного большее. Я в неё действиетльно влюбился, а она комне так привыкла и привязалась что мы постоянно вместе. Но еслиб всё было так хорошо, полгода назад она рассталась со своим парнем, вернее он её бросил, со стороны было видно что он её использовал, в итоге она даже сама это признала, парень был младше её на 2 года, я маладше на 4. Она зареклась что больше никогда не будет строить отношения с теми кто младше её, т .к. боиться что в таком возрасте парни ещё не нагулялись (п.с. мне 21) Сама говорила что меня любит и очень ценит, и сама видит что отношения с дружесских перерасли в большее, что очень по мне тоскует когда меня нет рядом. Но когда я ей предложил перейти на более серъёзные оношения она отказалась, и в тоже время дала понять что не хочет меня потерять. Когда я попросил обосновать её мнение, она выразила его так, что не может встречаться с тем кого знала до того как встречалась с другим (т.е. её бывшим) И сильно боиться что её снова бросят, (наверное детская отговорка с виду, но по ней видно, что она действительно боиться отдаваться парню на все сто) В общем, я ничего не могу понять, она меня любит, сама звонит, приглашает встретиться, сама сказала что я тот человек в котором ей всё нравиться, но вот тока возраст и её "ступор" в том что не может быть с тем с которым ранее только дружила, начинает сама разговоры что будет сама потом кусать локти, что не построила со мной отношения и т.п. В ощем я даже и не знаю чего делать, либо пустить всё на самотёк, либо добиваться до конца тем более по ней видно что она запутылась. Я пытаюсь к ней остыть, и забыть, но никак не получается. В лбщем девушки которые сидят на этом форуме, очень хочеться услышать ваше мнение...