"Лучше быть не верной,чем верной без желания быть!"
выходить замуж необходимо когда тебя любят или когда ты любишь?стоит ли отдавать человеку все ничего не ожидая в замен.моя подруга через две недели выходит замуж за совершенно не любимого человека ,но он ее боготворит.она считает что по любви выходят только дурочки
-"Зачем все жизнь жить оглядываясь на то где он? и с кем?,пусть об этом думают другие а я проживу в свое удовольствие" -говорит она.Куда же делась та искренность и уверенность в завтрашнем дне в браке.неужели люди попросту забыли о любви,о взаимной любви?так стоит ли ждать верного красивого доброго и любимого или же лучше выйти замуж за неменее симпатичного порядошного - но не любимого?Что же приятнее любить или быть любимой?Давать или получать?
а как же быть с сексом?как можно спать с человеком к которому ничего не испытываешь, ведь брак это продолжительное время - страсть явно если и была ,то неприменно пропадет.что же делать тогда?спать с пакетом на голове или же напиваться в усмерть для приятного время провождения?
выходить замуж необходимо когда тебя любят или когда ты любишь?стоит ли отдавать человеку все ничего не ожидая в замен.моя подруга через две недели выходит замуж за совершенно не любимого человека ,но он ее боготворит.она считает что по любви выходят только дурочки
-"Зачем все жизнь жить оглядываясь на то где он? и с кем?,пусть об этом думают другие а я проживу в свое удовольствие" -говорит она.Куда же делась та искренность и уверенность в завтрашнем дне в браке.неужели люди попросту забыли о любви,о взаимной любви?так стоит ли ждать верного красивого доброго и любимого или же лучше выйти замуж за неменее симпатичного порядошного - но не любимого?Что же приятнее любить или быть любимой?Давать или получать?
а как же быть с сексом?как можно спать с человеком к которому ничего не испытываешь, ведь брак это продолжительное время - страсть явно если и была ,то неприменно пропадет.что же делать тогда?спать с пакетом на голове или же напиваться в усмерть для приятного время провождения?

Но вот проблема! Зашел как-то случайно разговор про женитьбу и она выдает, что никогда не согласится жить с человеком, если он не муж! Типа это будут сожители, а не любящие люди. Но тогда выходит, что у нас как бы нет будущего, ибо я не собираюсь жениться на той с которой не поживу хотя бы пол года. Да, на выходных все хорошо. И кушать вместе готовим и она мне даже по собственной инициативе отбелила футболки белые которые я случайно постирал с джинсами
Я их выкинуть собирался или на тренировках сносить. Но это все фигня! Когда каждый день вместе - это другое. Вот и не знаю что делать. Вроде и смысла нет предлагать пожить вместе.. Женится я пока не собираюсь, мне ещё год до института остался.. На очном сложно писать диплом, если девушка постоянно будет отвлекать. Ей 21, мне 24. Я жил 1.5 года с девушкой, а я у ней первый.. вообще первый! Может просто дурь юношеская и скоро пройдет?
мужчина определяет время потому что он делает предложение. Время как правило неограниченно))))

- вот про "не ныряй" - верно