Ответ: Мой член не стреляет никогда! Нужен совет..
я не врач и не сильно разбираюсь, но уверен, что скорость жидкости от изгиба не зависит, а меняется от ширины сосуда, т.е. при постоянном давлении уменьшение сосуда увеличивает скорость. Т.е. щелевидная уретра должна ускорять, а не тормозить.
Слышал, что нужно тренировать мышцы простаты. Сжимать-разжимать. И здоровью полезно и вроде как поможет. Сам пробую..
скорость тока жидкости то в канале падет при изгибах "гидродинамика да и потом эта моя шелевидная уретра тормозит...
я не врач и не сильно разбираюсь, но уверен, что скорость жидкости от изгиба не зависит, а меняется от ширины сосуда, т.е. при постоянном давлении уменьшение сосуда увеличивает скорость. Т.е. щелевидная уретра должна ускорять, а не тормозить.
Слышал, что нужно тренировать мышцы простаты. Сжимать-разжимать. И здоровью полезно и вроде как поможет. Сам пробую..

Даже настроение улучшилось ей богу, вы наверное правы...
За "выстрел" отвечают семенные пузырьки, предстательная железа и мышцы тазового дна. У мене всё по-разному: когда без девки неделю, то выстреливаю с своей подружке снайперски точно прямо в ротик
(однажды даже промахнулся и залил потолок), а если каждый день "жахаюсь", то льётся горячее семя вяло
. А вот, например, мой знакомый каждый раз выстреливает на расстояние не менее метра (сам, правда, не видел, его подружка хвасталась).

, комменты пописать например,