Вопрос мужчинам: "стреляете" ли вы спермой?

Спартанец

Странник
4 Май 2006
35
4
70
Заморочка следующего характера.
Основной и единственный способ пердохранения - прерванный половой акт. Так вот, во время оргазма выброс спермы происходит максимум в четыре струи. Обычно - 2-3..
Первая - самая мощная и дальнобойная. Остальные - слабее... Далее происходят конвульсивные сокращения, но жидкость просто вытекает.
По количеству в милилитрах - около 5. (Нормой считается от 2 до 5 мл)
Есть желание увеличить количество стуй:shy: - мне кажется эстетически приятнее женщине, да и самому приятно (не только эстетически) и это добавляет в отношения страсти.
Я думаю - может это происходит из-за того, что сперма достаточно густая ? Тогда как её разжижить ? И вообще как увеличить количество семенной жидкости ? (Напоминаю - цели зачать ребёнка нет..)
Обладатели, поделитесь опытом.
Также, особенно интересно мнение прекрасной половины форума.:shy:

чем длиннее половой акт, тем больше спермы.
Еще от воздержания зависит и возбуждения.
Этим все сказано.

Re: Выброс спермы.

Больше? А зачем?
На самом деле это не самое важное.
А при оральном сексе девушка захлебнуться должна? :)

Реакции: mag6450slk и Erosx

Пушинка написал(а):
Больше? А зачем?
Исследования показали, что удовольствие которое получает мужчина во многом зависит от количества сперым.
Да я и на себе заметил, что это так.
Хотя, конечно, бывает, что сперма есть, а удовольствия нет, да и можно кончать без эякуляции.
Но только это исключения, а не правила.

Реакции: Profi

Ash написал(а):
Исследования показали, что удовольствие которое получает мужчина во многом зависит от количества спермы.
Да я со своей женской позиции. Для меня количество не принципиально.
Но если вам нравится больше - пожалуйста, творите!

Кстати, правильно насчёт возбуждения. Чем сильнее оное, тем , простите за откровенную количественную физиологию, дальше и больше...
Я имею в виду те случаи, когда возбуждён и голоден до женщины.
Да, наверное не дают покоя количественные возможности Питера Норта:xaxa: :head:

Реакции: 3g0r

Ash написал(а):
Обладатели чего?
чем длиннее половой акт, тем больше спермы.
Еще от воздержания зависит и возбуждения.
Этим все сказано.

От длины полового акта точно не зависит. От воздержания да!!

riva написал(а):
От длины полового акта точно не зависит. От воздержания да!!
Зависит. :)
Откуда инфа пор независимость от длинны акта? ;)
Да еще с такой уверенностью.

Спартанец,
тебе люди правильно говорят: всё зависит от воздержания, реже занимаешься сексом - гуще, чаще занимаешься - жиже:xaxa:
А вообще ешь больше сметаны ( вроде так говорят) и всё будет как ты хочешь.

Спартанец написал(а):
Также, особенно интересно мнение прекрасной половины форума
Собсна, что ты хочешь услышать от женской половины? Я лично не знаю и никогда (!) не задумывалась о том, как увеличтьб количество семенной жидкости :)) Но могу сказать одно: когда мне кончают на задницу и все это стекает по мне-то чем больше-тем лучше, так что женщина останется довольна мне кажется сто пудов! А по поводу минета...ну там же не кастрюля получится :xaxa: При большом желании и опыте проглотит :xaxa:
п.с. От воздержания, кста, определенно зависит! Я когда первый раз после воздержания делала ему минет-даже не смогла проглотить от неожиданности ....:))) (но только первый раз:))

Malyshka написал(а):
Но могу сказать одно: когда мне кончают на задницу и все это стекает по мне-то чем больше-тем лучше, так что женщина останется довольна мне кажется сто пудов!
От таких слов, чувствую, у меня уже пошёл процесс генерации.:angel:

а зачем увеличивать кол-во??? главное качество!!! про всё сказали могу только присоедениться))))

Спасибо за отзывы.:kruto:
И всё же, раскрою один проф. секрет. Предназначен для мужчин.
Усилить оргазм и, как следствие, выстрел.:shy:
Правда, количество спермы остаётся тем же, но первый выстрел можно произвести мощно... тем самым, произвести, кроме выстрела, приятное впечатление Женщине.
Итак...
простите.. 5 сек..

...Пардон.
... Итак... пропустив даму вперёд,(лучше, чтобы не один раз) вы, наконец, решаетесь получить оргазм. Всё ваше существо работает на ЭТО.
Фрикции усиливаются.... вскоре наступает точка неизбежности оргазма.
И теперь внимание - ключевой момент..:clever:
Когда вы уже готовы извергнуть содержимое...
... вот тут вы собираете, всё что у вас есть, называемое силой воли...и начинаете мысленно удерживать выброс. Я лично страюсь МАКСИМАЛЬНО таким образом отсрочить эя, то есть сделать максимальное количество фрикций после "точки невозвращения".
А теперь - айда пробовать.:friend:
Удачных стрельб и попаданий. :kill: :xaxa:

Кики написал(а):
В смысле г**но идея ?:xaxa:
Нет, конечено чувства - вот, что самое главное....
Никто, думаю, это не воспринимает как пунктик.
это - :kill: - элемент любовной игры... только и всего...

Спартанец,
нет, я так не думала.... просто интересно..

Спартанец написал(а):
Обладатели, поделитесь опытом.
Проверено опытным путем: Сначало дотрахаться почти до эксцесса (на один раз больше чем можешь), а потом неделю потерпеть.Ее станет больше.Если каждый раз так проделывать, спермы становится все больше и больше.Только о питании не надо забывать.Не только мясо кушать, но и содержащие кальций и цинк препараты.

А если год например терпеть:head: то тогда теоретически ваще шары распухнут как футбольные:xaxa:
кстати я видел фотки одного племени в африке, так вот у них шары по пол метра в диаметре, они даж ходить нормально не могут, а всё из-за того что питаются коровьим гамном

Реакции: Кики

lys-0071 написал(а):
кстати я видел фотки одного племени в африке, так вот у них шары по пол метра в диаметре, они даж ходить нормально не могут, а всё из-за того что питаются коровьим гамном
lys-0071,
вот и дал ответ Спартанецу,...))))

lys-0071 написал(а):
А если год например терпеть:head: то тогда теоретически ваще шары распухнут как футбольные:xaxa:

Не гамном а менструальными выделениями в которых содержатся Ж-половые гормоны:clever:

lys-0071 написал(а):
]
ага, как в фильме "Король вечеринок":kruto: Там у собаки от воздержания огроменные яйца были:xaxa: :xaxa:

Alfred Fournier написал(а):
Не гамном а менструальными выделениями в которых содержатся Ж-половые гормоны:clever:
:xaxa: вкусно что ли?:kruto: :xaxa: :xaxa:
Лис, на твоём аватаре мужик сиську совсем замучал, скоро дурка будет!:xaxa:

Жрать им нечего а там белок и всякая другая полезная вкуснятина:xaxa:

Alfred Fournier написал(а):
Жрать им нечего а там белок и всякая другая полезная вкуснятина:xaxa:
Вот и допрыгались что яйца как колёса грузовика стали.
Кики на аватарке всё путём, ЕЙ нравится поверь:shy:

Прям как в анегдоте, где мужик на яйцах выкатился..)))

Я хочу выяснить - это особенность каждого или нетренированность или нездоровье, что сперма не выстреливает на расстояние.

Ответ: Вопрос мужчинам: "стреляете" ли вы спермой?

elviris, особенность каждого)))

elviris,
на расстояние выстрелит, когда неделю не трахаешься наверно, не меньше того.) А какое расстояние тебе нужно от твоего?

Да у меня как бы "плавно" без "выстреливаний". Чёт комплексовать по этому поводу начал. Хотя было дело - жена и подруга была рядом, жена рукой ласкала и вот тогда "стреляло" ;)

это зависит и от конкретной ситуации. От обстановки, степени возбуждения, от партнерши..))) стрелок блин.....))))))))

elviris написал(а):
Хотя было дело - жена и подруга была рядом, жена рукой ласкала и вот тогда "стреляло" ;)
Ну разумеется стреляло, затвор то жена передернула. А раньше ты, видать, оружение не взводил. =)))))

Реакции: Chip

elviris написал(а):
Да у меня как бы "плавно" без "выстреливаний". Чёт комплексовать по этому поводу начал. Хотя было дело - жена и подруга была рядом, жена рукой ласкала и вот тогда "стреляло" ;)
elviris,
Всё ясно, батенька!)))
"Ствол" забился!..., небось ... давненько не чистил?...
За Оружием следить надо!:clever:
Регулярно чистить,... смазывать...))
Эххх ,.... молодёжь.... )))))))
А может с "предохранителем" чё? )))))) :xaxa: :xaxa: :xaxa:

не парься ты с этим...кнешна, залп из главного калибра выглядит эффектно, но согласись, что не это главное )))):clever:

гы у мя как стрельнет:) так потом ищи то на шторах то еще дето!) лучше чтобы запланировано и чётко стрелял ) туда куда метишся

erix,
дык эта...могет прицел поправить? или дульную часть....))))

erix написал(а):
у мя как стрельнет:) так потом ищи то на шторах то еще дето!

Подругу, видимо, зовут "штора":xaxa:

papatixon,Подкалол зараза))

Я стреляю далеко только от долгого воздержания или сильного возбуждения от процесса

mnemonic, ну вот:) ещё один . теперь нас 2 !

Мой член не стреляет никогда! Нужен совет..

Заранее прошу прощения у администрации, если неправильно создал тему не в том разделе, но вопрос для меня очень важный и интимный. Прежде чем обратиться за советом ко врачу, хотелось бы услышать ваше мнение. Я читал ваш форм и понял что здесь среди администрации есть врачи?

В общем проблема моя в том, что пой перец никогда не стреляет :kill:, на выбрасывает струю. Даже когда длительно воздерживался по причине жизненных обстоятельств, отсутствия секса и пр. Красивой струи которой моно бы было сексуально зарядить девушке там в грудь, на спину или на живот - нету:dontknow: не получается. Я чувствую себя неполноценным:head:
Во время семяизвержения сперма просто выливается их уретры иногда с небольшим напором,иногда много, иногда во время жесткой мастурбации бывало такое, что вылетало несколько первых коротеньких струек 5 см. буквально и все :(
Полноценную половую жизнь веду только около года, а мне уже 25. Девушке говорил про это у неё больше опыта, но она об этом умалчивает как-то без внимания вопрос оставляет мой... Мол в лицо стрелять немогу и слава богу... Вообще она у мня не слишком уж страстная, ленится мне удовольствие доставлять... или стесняется даже член массировать не научилась и минет пару раз кое как сделала. Но не об этом речь.
Да и поршень мой не совсем обычный...
До 15 лет - я немог даже пардон "взрочнуть" по причине того, что головка заросла кожей "фимоз" называется. После операции я года 2 раздрачивал крайнюю плоть пока не стала эластичной.. Потихоньку стало нормализовываться чувствительность, но даже первый свой оргазм был без выстрела...
И еще беда что член мой слегка искривлен "горбат" а голову при операции тоже надрезали в районе уретры "дырочки" т.ч. она теперь похожа на сливу с щелевидной уретрой. Консультировался у уролога- он сказал, что член хоть и искривлен, но коррекции не требуется - наоборот преимущество даже могу получить - я дурак поверил.
А вот теперь я озадачился таким вопросом, что может быть он не стреляет как раз потому что искривлен -скорость тока жидкости то в канале падет при изгибах "гидродинамика"
да и потом эта моя шелевидная уретра тормозит...

В общем чего мужики и девушки скажите на этот мой идиотский пост? Может быть стоит пластическую операцию сделать? Или выбросить эту идею из головы?
Девушка своей сказал об этом - она возмутилась. Ты чтоооо не думай, а вдруг я ничего потом чувствовать с тобой не буду!

p.S. Ведь оргазм она научилась испытывать только со мной!

Ответ: Мой член не стреляет никогда! Нужен совет..

Ну чего ты спотыкаешься на ровном месте? Не стреляет...тебе что в биатлоне участвовать?)))))
Mustakrakish написал(а):
Ведь оргазм она научилась испытывать только со мной!
тебе этого мало???...нет же, хочу такой .только с перламутровыми пуговицами!)))))