Заморочка следующего характера.
Основной и единственный способ пердохранения - прерванный половой акт. Так вот, во время оргазма выброс спермы происходит максимум в четыре струи. Обычно - 2-3..
Первая - самая мощная и дальнобойная. Остальные - слабее... Далее происходят конвульсивные сокращения, но жидкость просто вытекает.
По количеству в милилитрах - около 5. (Нормой считается от 2 до 5 мл)
Есть желание увеличить количество стуй
- мне кажется эстетически приятнее женщине, да и самому приятно (не только эстетически) и это добавляет в отношения страсти.
Я думаю - может это происходит из-за того, что сперма достаточно густая ? Тогда как её разжижить ? И вообще как увеличить количество семенной жидкости ? (Напоминаю - цели зачать ребёнка нет..)
Обладатели, поделитесь опытом.
Также, особенно интересно мнение прекрасной половины форума.
Основной и единственный способ пердохранения - прерванный половой акт. Так вот, во время оргазма выброс спермы происходит максимум в четыре струи. Обычно - 2-3..
Первая - самая мощная и дальнобойная. Остальные - слабее... Далее происходят конвульсивные сокращения, но жидкость просто вытекает.
По количеству в милилитрах - около 5. (Нормой считается от 2 до 5 мл)
Есть желание увеличить количество стуй
- мне кажется эстетически приятнее женщине, да и самому приятно (не только эстетически) и это добавляет в отношения страсти.Я думаю - может это происходит из-за того, что сперма достаточно густая ? Тогда как её разжижить ? И вообще как увеличить количество семенной жидкости ? (Напоминаю - цели зачать ребёнка нет..)
Обладатели, поделитесь опытом.
Также, особенно интересно мнение прекрасной половины форума.

))))
не получается. Я чувствую себя неполноценным