Вопрос мужчинам: "стреляете" ли вы спермой?

Только хотела создать тему, а оказывается она уже есть. У моего парня тоже просто вытекает и густая, а мне так нравится и заводит, когда выстреливают длинные струи(( Но не расставаться же из-за этого.Приходится наслаждаться видео и гифками на стороне((
Готовь ему в течении недели разные супы. Желательно побольше куриного бульона, а так же чтобы была в рационе тыква. Плюс в день надо выпивать не менее 2,5-3 литра воды. Неделя на такой диете и пару дней воздержания, и залив обеспечен. Неважно сколько лет хоть 20 хоть 45.

У меня член стреляет далеко, когда не кончал несколько дней.

Раньше была более густая, но стреляла тоже прилично, сейчас более водянистая, выстреливает струями, даже и на второй раз. А так, все зависит сколько процесс длиться, какое воздержание, возбуждение.

По-разному бывает. Если долго не кончаю, то обычно не стреляю, а все течет в большом количестве просто. А если недавно кончал, то стреляет сильно и обильно.

Последнее редактирование модератором:
Как по моему опыту, и личному изучению темы:
Количество спермы (эякулята при оргазме)
Зависит от 2-3-хдневного воздержания, хорошего сна, питания (+цинк, селён, фолиевая кислота, витамины группы В) ну и личной физиологии.

а вот мощность и дальнобойность первых выстрелов - от того пика возбуждения до которого ты поднимаешься во время акта. + технология придержанная оргазма на точке невозврата, про которую на первой странице темы писали

Реакции: IvanBanan
Если мастурбирую сам, то почти никогда. Разве что при вирте, в процессе приятного общения. Но если это делает мне жена, да по окончании весёлой и продолжительной игры - тогда почти всегда. Как это у неё так получается, не знаю. До брака другие девушки если делали, тоже летело далеко.

Реакции: IvanBanan
Всегда стеснялся этого момента))стреляю далеко и на все вокруг, сейчас ситуация аналогичная, лёжа на спине часто прилетает и мне на лицо)))

Реакции: Вежливый
Да да да есть такое , стреляю хорошо ) однажны девушки в глаз попал ) мне было смешно xa)а ей не очень ) говорит щипит и глаз потом красный был не много

Стреляю только если пик возбуждения несколько раз был достигнут, очень хорошо это стимулирует игра с простатой от жены, в таких случаях может стелять очень далеко и долго:) в обычной ситуации сперма в основном вытекает, либо подстреливает недалеко:smile:

Стреляю только если пик возбуждения несколько раз был достигнут, очень хорошо это стимулирует игра с простатой от жены, в таких случаях может стелять очень далеко и долго:smile: в обычной ситуации сперма в основном вытекает, либо подстреливает недалеко:smile:
А вот интересный вопрос, хотя физиологически это очевидно, какой оргазм ярче и приятней тот что вытекает или стреляет?))

А вот интересный вопрос, хотя физиологически это очевидно, какой оргазм ярче и приятней тот что вытекает или стреляет?))

Однозначно, круче стрелять, очень люблю такой оргазм. Особенно то, что ему предшествует:)

По-моему у меня никогда не стрелял. Или один раз после травки, но это не точно. Но я дрочу иногда по несколько раз в день. Это уже что-то обсессивно-компульсивное.

Реакции: Леонидыч
Re: Выброс спермы.

Зависит. :)
Откуда инфа пор независимость от длинны акта? ;)
Да еще с такой уверенностью.
Конечно от длины зависит. Как в анекдоте, когда жираф бегемота говорит, как ты живёшь с такой короткой шеей? Бегемота в ответ, а что. Ну как что, вот берёшь ты фуфырик водки, выливаешь её в горло и она стекает по моему длинноу горлу, а я балдею.... Бегемот в ответ: "А блевать?"

• Haha
Реакции: Ella и Леонидыч
Когда половой акт длится долго и очень долго, то и выброс спермы и мощный и обильный.
В миссионерской позе до лица и шеи жены достаёт и до подушек.

Реакции: Ella
Стреляет конечно, причем так мощно, обильно, далеко. Не знаю как может быть по-другому. Я рад что именно таким образом, смотрится солидно)), эффектно.

• Haha
Когда не один заход за ночь - то и сильных выбросов не будет. А вот оргазмы будут все хорошие, если секс нравится. Мне кажется, что женщинам важно ощущение мужского оргазма и пульсаций члена при совместном окончании, а не количество. Потом любое количество обратно вытекает. ...А вот если не можешь - то лучше не надо симулировать оргазм, женщины тонко нас чувствуют , стонут при мужском оргазме и излиянии , не важно сколько там вытекает. И им не нравится, когда она сама долго изнемогает, а мужчина не смог полноценно кончить

зависит от вязкости, если недавно был секс, сперма жиже и стреляет дальше