Да у вас урод какой-то, а не мужчина....fance написал(а):А у нас еще круче бывает. Муж не только молчит, но и перестает в эти дни есть дома, приходит с работы поздно, уходит рано. Ест в барах, пьет, веселится и всячески доводит меня просто до бешенства. Убила бы его в эти дни.

А сам-то? Смог бы долгое время наказывать любимого человека игнором и молчанием, доказывая свою правоту?
А я встречала мужчин, которые тоже в нее играют. Например муж моей матери, много лет назад именно такую позицию занимал. Причем у него все было гипертрофировано, он мог молчать по 3-4 недели. Так что наверное это зависит от психологических особенностях человека.Уважаемые леди. У меня к вам вопрос
Я всегда сразу интересуюсь, она упёрто не отвечает - молчит. И не обижаю я её никогда, она сама обижается на ею выдуманные причины.почему же вам не поинтересоваться сразу, чем Вы ее обидели?
Незнаю причин Вашей супруги,но отвечу,тк саму иногда так заклинивает.Вам ,мужчинам,кажется,что все логично и просто,подумаешь какая ерунда,но мы иногда,как бы вам это не было неприятно,реагируем не всегда чистой логикой,я тоже не могу четко сказать почему на первый взгляд безобидная фраза,вызывает желание отвернуться ,и некоторое время от обиды даже нет желания видеть и слышать,может игра гормонов,может звезды сходяться не так,а может,милые и дорогие,любимые нами мужчины,тональность вашей фразы так резанула,ну вот такие мы непонятные иногда даже сами себе,но может и в этом тоже есть своя прелесть...И еще,по себе знаю,что мое молчание ,это защитный механизм от неприличного и неприятного для меня состояния истерики,т.к. истерично ведущая себя женщина,это некрасиво,это мерзко,это старит и отталкивает...как мне кажется любого.Это слеза может выкатиться красиво и вызвать умиление и желание пожалеть,а истерично перекриклевленный рот и визжащий голос,это мерзко....Помогло Вам или нет,я не знаю,но вот тоже иногда такая молчунья...И не обижаю я её никогда, она сама обижается на ею выдуманные причины.
Эллиии,мое молчание ,это защитный механизм от неприличного и неприятного для меня состояния истерики,
)) Только у меня механизм защитный и от нежелания "дров наломать", я ж знаю, что могу
, вот и молчу, чтоб лишнего чего и обидного не ляпнуть "в сердцах" )) А так - помолчишь, подумаешь, успокоишься, и можно уже проговаривать..))
Не, у меня не то, что холодное бешенство, но просто, если я не разговариваю, то это значит, что обида намного серьёзнее, чем в случае, если я пытаюсь выяснять отношения))))да, я называю это - состояние холодного бешенства. И лучше меня не трогать в этот момент - хотя у меня в эти минуты такое лицо и такая энергетика,что люди сами разбегаются как тараканы от света
Но это очень редко бывает, считанные разы, можно сказать.
Мне кажется, бывают ситуации,что сказать-то и нечегоНа самом деле, лучше говорить, чем молчать.

Я могу долго, честно...И сколько времени это состояние может у тебя длиться?
а иногда просто глупо!!! !чел осознает,что облеки эту эмоцию в слова и она будет выглядеть пустяшно...

Не в этом случае. В этом случае необходимо выявить причину "Молчанки" и обязательно её устранить. В противном случае обязательно будут рецидивы."Если женщина не права - попроси у нее прощения"...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения