Вот расстался с девушкой более 3-х месяцев назад, бросил её за измену, помириться и не пытался и не хочу,дело принципа, хотя она очень симпотичная и меня всё в ней устраивало, часто о ней думал.Но дело не в том, теперь не могу никак познакомиться с девушкой, раньше было без роблем, мог подойти к любой на улице и завести разговор, даже и не думая перед этим с чего начать, всё получалось само-собой. после расставания, даже не могу нормально общаться со своими подругами, просто не нахожу тему для разговора и никакого интереса к общению, хотя очень хочеться пообщаться и получаеться какая - то глупость.... подруги говорят сильно изменился, стал более жёстким и необщительным... неужели это всё из-за старой девушки!!! хотя в данный момент мне она не интерессна, а очень хочеться найти свою половинку, и стать прежним.......
Чувст к ней не осталось никаких, тем более, что после расставания вести себя при встречах стала как стерва... теперь не получаеться нормально пообщаться с девушкой, надеюсь это действительно временно............