Re: Помните ли вы дату, когда лишились девственности. Как это было?
Дату не помню...Было в детском саду.Со мной в спальне "забавлялся"
сын воспитательницы.Он меня голую осмотрел, обтрогал, а потом
сделал мне писю в писю...(мне было 7 ему 13)
Ну ни фига себе!!!

(Извините за мой клатчский - первая естественная реакция...) Надеюсь, второй был... лучше? приятнее? постарше?
Отрывочные воспоминания...
История 1
Мне почти 15. Впервые с подружками сели в машину к незнакомым парням, старше лет на 3-5, покататься. Спиртного не было. О чем говорили, не помню. Было холодно, потому как - в пуховиках... Заехали в какую-то посадку недалеко от города. Он вытащил меня за руку из машины, оттащил подальше... Бил?! Да вроде нет... Просто повалил на землю. Стащил колготки и трусики, и сразу же стал тыкаться между раздвинутых ног... Плакала и звала на помощь... (Девчонок не выпускали из машины. Что было с ними, до сих пор не знаю, не разговаривали на эту тему, слишком больно было...) Он сказал: "Направь меня"... (Как долго я потом ненавидела это словосочетание!) Вошел сам, сделал всего несколько движений и сразу кончил (куда, не помню, но точно не в меня). Крови не было, только физическая и моральная боль... Больше не виделись... Себя - винила, его - убила бы, если бы имела такую возможность... (Думаете, это отучило меня садиться в машины к незнакомцам?! Как бы не так!... Лет с 19 запросто садилась, если нравился. И всегда, слава Богу, очень удачно. Без приставаний, неприличных предложений и, тем более, без насилия...)
История 2
Мне почти 16. В нашей компании был жутко влюбленный в меня парень (ровесник), не интересовал меня абсолютно. Всей толпой насмотрелись картинок из Камасутры. Пили вино, кажется... Каким таким образом я осталась наедине с этим парнем, хотя до этого в комнате толклось еще человек шесть, не знаю... Все, наверное, тихо и задумчиво

разбрелись по соседним комнатам. В общем, я - заведенная... Он - ну понятно... Поцелуи, поглаживания груди, трение пальцами между моих ног (мы, кажется, даже не раздевались) - первый мой оргазм, полученный от парня... Занимались петтингом еще полгода, потом подтянулся куннилингус - и отношения затянулись еще года на два... Бляха-муха... Если не учитывать Историю 1, то женщиной в полном смысле этого слова я так и не стала. Потому как не пускала дальше, а он и не заставлял, любил слишком...
История 3
Мне почти 19, ему - почти 16. Август. Познакомились на море, где я была вожатой, а он - одним из моих "пионеров".

Влюбился... Всегда был рядом... Снова попалась, не любя... Поцелуи и ласки на берегу ночного моря, неоднократно... Смена закончилась, разъехались по домам... Письма от него каждые 3-4 дня, телефонные разговоры по несколько часов... Приехал в гости на пару дней. Октябрь-ноябрь, кажется... Гуляли по городу, целовались, разговаривали очень много... Уезжает через несколько часов, уже билет на руках... У меня дома. День. Родителей нет. Ласкаемся на прощанье, все заходит слишком далеко... Почему бы и нет? Хотя страшно... Какой же он был внутри?...... Твердый, горячий - раскаленный прут, разрывающий меня... Мой мальчик старался быть осторожным, и не спешить, и двигаться медленно... А потом - резкий толчок... и жуткая боль... И снова без крови... В голове: "Ну и ладно, давно пора..." (Дура была еще та...) Ноги не сдвигались нормально до самого вечера, с такой "нестандартной" походкой и провела его на поезд... Виделись еще несколько раз, занимались уже полноценным сексом, но удовольствия от этого я никакого не получала, разве что моральное...
P.S. Хотела бы, чтобы первым был все-таки другой... Тот, которого любила сама... И возможность была (примерно за месяц до знакомства с моим "пионером")... Почему я тогда не впустила его в себя?... Вот и говорю, дура была еще та...