))) Особенно что у многих это было по галимому(сорь если кого-то обидел).(а если сослаться на физиологию,то и операции бывают))Такую дату забыть невозможно. 12.12.2004
Мне было 16 лет, была влюблена без ума. Он был на 7 лет старше и преподавал у меня в школе правоведение![]()
отличные воспоминания..14 мая никогда не забуду, и она и я были в доску пьяные, я даже не кончил, подрыгался и уснул((((
На опушке подмосковного леса, под здоровущим пнём и практически на муравейнике 
улетела в Египет нырять на эти праздники, так что юбилей отмечаю в одиночестве
Съездить что-ли туда после работы, благо 1,5 часа на электричке и пешком, а темнеет сейчас поздно? 
ну тада будем считать что у тебя ээээ именины сердца..... ну, вот только с вами отметить и могу. Больше разделить это событие не с кем. ...
Хорошо, что мы, эрогенцы, есть друг у друга для таких вот значительных поводов!))))))
проздравляю 
вот я задумался, а когда у меня юбилей то .... и хрена с два я вспомнил в каком лохматом году это было
... а что там про дату... так это вообще молчок... память отказывается принимать сей запрос 
А у меня сегодня серебряный юбилей потери дефффственности. Это произошло 25 мая 25 лет назад...

Да и вообще как говориться был бы повод для гулянки...
Вот задумалась...
Вот и меня заставили задуматься...А сейчас вот вспоминаю-вспоминаю и не могу вспомнить... Давно было, да и дата не такой уж значительной кажется
Вот и у меня так... было это в 15 лет, летом, то ли июль, то ли август... в общем теперь уже не вспомню...А ведь точно дату и не вспомню год вспомнила и месяц и то хорошо)))

... а вот интересно до какой степени к потере девственности можно отнести начало занятий онанизмом? для меня секс это только когда имеет место партнер, а многие относя мастурбацию к сексу тем самым наталкивают на дилемму о том, что именно считать моментом потери дественности 
Для меня не в какой. Онанизм и девственность для меня разные вещи.а вот интересно до какой степени к потере девственности можно отнести начало занятий онанизмом?
естественно)Умочка пусть спиваются те, у кого причин для праздника нет
Грач,не мудри,лучше колись,когда,если помнишь...
просто навеяло - в спорах с теми кто относит онанизм к сексу будет еще один аргумент в пользу того, что не могёт мастурбация позиционироваться как занятие сексом 
девственности лишился в январе, по моему каникулы были
а вообще то я её лишался дважды ну или полтора раза как минимум 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения