Дату нефига не помню, вроде июль.
Приехал троюродный братан с другом из Петрозаводска. Мы молоды и нам захотелось" культурной программы".
Говорит давай замутим шашлык-машлык, только сообрази где девчонок взять.
Мне было стыдно признаваться в своей неопытности, только виду не подал.
Брат взял у бати микроавтобус тойота, по тем временам довольно круто, тогда и жигули котировались. Может наличие автомобиля и придало мне смелости и я на расслабоне подошёл в центре города к четырём сидящим на лавочке девчонкам.
Девчонки выделываться не стали и скупив все необходимое мы через пол часа были на берегу озера.
Вечер, шашлык, алкоголь, печеная картошка...нам было весело и хорошо. Сам офигевая от своей смелости повёл одну из девчонок в микроавтобус и там произошло то что должно произойти. Отрывался вроде я не первый раз трахаюсь, а последний раз в жизни. Точно помню что стандартной пачки в 3 презерватива мне не хватило.
На следующий день той же компанией мы ещё раз повторили и все было так же, а может и лучше.
P.s. о том как тесен мир. Через несколько лет мы с женой купили трёшку в подъезде девятиэтажки где проживали две из четырёх девчонок. А у девчонки, что была со мной оказался парень, которого я знал и они на тот момент встречались, а потом даже поженились.