Первый раз у меня мог быть в 13-14 лет с девушкой 20 лет. Но я тогда сдрейфил, так как думал, что у меня маленький размер. После сливался еще на этой почве не раз. И уже сильно позже, к 18, когда купил презервативы и решил потренироваться в скоростном надевании внезапно обнаружил, что Contex Classic были очень малы. Тогда я впервые узнал про обхват, резинки MySize, важность обхвата и почти избавился от комплекса касаемо размера (так я думал).
И вот, когда мне было 19, моему другу с его девушкой вдруг резко захотелось свести меня с их подругой. Пару раз мы погуляли все вместе и вот у меня родители уехали в другой город. Я пригласил эту троицу к себе, привел себя в порядок, а пока делал это попутно несколько раз передернул, чтобы продлить во времени вероятный половой акт (теоретик я был всегда хороший, ага). Отпидорил всю квартиру и стал ждать. Руки тряслись как у алкаша, тараканы связанные с размером пипки лезли таким потоком, что почти всё отменил на выдуманной почве, однако все уже были у меня на районе и я решил не творить ерунду и таки лишиться девственности с такой настойчивостью, как школьники в Американском пироге.
Сидели хорошо, весело. Девчонки ушли на балкон перекурить, а мы с другом остались в комнате. Спустя минут 5 вернулась девушка моего приятеля и увела его в другую комнату и буквально через минуту врывается уже моя. Накидывается на меня так, будто пыталась съесть и выпить кровь через мои губы. Впав в ступор я не знал что мне делать и она резко начинает опускаться по моему телу ниже и ниже к штанам. Я протрезвел моментально, в моей голове сразу полезли мысли, что она будет смеяться когда снимет мои штаны. Попытался перехватить её, но получил отпор и приказ не рыпаться и расслабиться. Когда мои штаны начали опускаться у меня всё сжалось так сильно, что я мог бы переломить лом. Еще 5 секунд и она увидит ЕГО. Я затаил дыхание, ведь нельзя показывать, что я переживаю. Она целует лобок, опускает трусы ниже и начинает меня приводить в чувства ртом. Решив отдаться воле случая я просто забил на всё, член пришел быстро в боевую готовность. Девушка закончив с минетом сказала про член что-то вроде "а по тебе и не скажешь", чем воодушевила меня и мы спешно перешли непосредственно к сексу. Который продлился буквально 1 минуту, потому что в ней было мне дико узко. За ночь было ещё подходов 5, она кончала как пулемет, тогда я впервые увидел как у девушки трясутся ноги после секса. Закрутилось всё после этого очень бурно, но не долго, полгода. Дальше порешали безналичные у 40-летнего пузана, как в песне Пилигрима))