Я даже помню, какая на улице погода была. С двоюродным братом. В 16 лет. Он не знал, что я девственницей была до него.

Ну вообще-то спать с учениками это полный финиш.... если не сказать больше
И наверное сказал тому мужику спасибо?)))Со своей будущей женой, юными были. Она в другом городе жила. Первый раз когда решили любовью заняться, у нас ничего не получилось. Она очень зажата была, и я войти не смог, кончил, пока пытался войти. Она очень была расстроена. Но не растерялась и получилась сексу с другим мужиком, намного старше её. Встретились на следующих каникулах, повторили попытку и я в неё вошёл со свистом уже.
И наверное сказал тому мужику спасибо?)))
Не растерялась, это хорошо!Со своей будущей женой, юными были. Она в другом городе жила. Первый раз когда решили любовью заняться, у нас ничего не получилось. Она очень зажата была, и я войти не смог, кончил, пока пытался войти. Она очень была расстроена. Но не растерялась и получилась сексу с другим мужиком, намного старше её. Встретились на следующих каникулах, повторили попытку и я в неё вошёл со свистом уже.
Да, молодец, та ещё пройдоха. У меня тоже была такая же ученица, и со мной встречалась 2 года, и с потенциальным женихом-скорострелом(из-за чего мы и стали встречаться), и ещё с одним парнем просто для разнообразия. А в Инстаграме столько фоток с женихом, любовь-морковь, все дела, в глазах нежность, почти слезы.Не растерялась, это хорошо!
Да, молодец, та ещё пройдоха. У меня тоже была такая же ученица, и со мной встречалась 2 года, и с потенциальным женихом-скорострелом(из-за чего мы и стали встречаться), и ещё с одним парнем просто для разнообразия. А в Инстаграме столько фоток с женихом, любовь-морковь, все дела, в глазах нежность, почти слезы.
Бабы они такие, пока я с Юлькой начинал, она тоже из себя недотрогу строила, а сама бывшему муженьку давала. Причём случайно узнал, почти с ним разменулся, а потом туалете всплыл гондон использованные. Юлька и призналась и мне дала, но уже без презика. Что ему тоже давать не перестала, у меня подозрение было. Но очень надеюсь, забеременела она именно от меняНу дЫк любовь это святое....
Бабы они такие, пока я с Юлькой начинал, она тоже из себя недотрогу строила, а сама бывшему муженьку давала. Причём случайно узнал, почти с ним разменулся, а потом туалете всплыл гондон использованные. Юлька и призналась и мне дала, но уже без презика. Что ему тоже давать не перестала, у меня подозрение было. Но очень надеюсь, забеременела она именно от меня
Да, по себе знаю. Жену люблю, но и левак - частое явление.Ну дЫк любовь это святое....
Ну у вашего брата это не редкое явлениеДа, по себе знаю. Жену люблю, но и левак - частое явление.
А у меня первый секс был в девятнадцать лет с мужчиной, который был меня старше на тридцать лет. До сих вспоминаю с благодарностью, как он все сделал нежно, деликатно, не отбил мне желание.Так же и правда бывает. У меня есть подруга, ей в этом году 33,она реально красивая, с отличной фигурой, и до сих пор девственница. Были попытки лет 7 назад с одним парнем, но там тоже был такой же не опытный, и от волнения или еще чего, у него не вставал как надо, а учитывая всю ситуацию, это не очень хорошо было... Так и не вышло ничего у них, а теперь, когда у неё должен быть пик сексуальности и женственности, она вообще отказалась от идеи отношений...
Та же история. Мне 16 ему 49. Дружим до сих пор) Правда, редко в реале пересекаемся.А у меня первый секс был в девятнадцать лет с мужчиной, который был меня старше на тридцать лет. До сих вспоминаю с благодарностью, как он все сделал нежно, деликатно, не отбил мне желание.
Как перва брачная!В моем случае первый секс был прекрасен. Оргазма у меня тогда, конечно, не было. Но была большая любовь с моей стороны. Забота и нежость с его. Мне было 20, ему 27. Всё было красиво и романтично, как в кино. Красивая музыка, свечи, лепестки роз.... До сих пор вспоминаю с теплотой
Первая брачная ночь не была такой интересной. Приехали поздно и пол ночи разбирали мою причёску))))Зато было восхитительное утроКак перва брачная!
Даже почти групповойУ меня вообще как сюжет Итальянской комедии. Мне было 13 или 14 , не помню точно. Зашёл к другу, его дома не было, была его сестра, лет на 10 старше меня. Вообще она меня соблазнила (подробности пропущу). Пока происходил сам процесс, муж ее пришел домой на обед по моему, я под кровать, они на этой кровати ********* (процесс полового акта) начали. Пролежал наверное около часа. Потом муж ушел, пришел мой друг. Короче в тот день так ничего не получилось.

Конечно. Это не моя мама и её сестра, которые гордились, что до свадьбы доходили. Сейчас проще всё.В настоящем, насколько это мне кажется, первый секс гораздо чаще происходит гораздо раньше первой брачной ночи. Хорошо это или плохо не знаю но это так.
Плюсы добрачного секса уже в том, что до свадьбы (а не после) есть возможность понять, насколько совместимы ваши привычки и понятия по части интима. Чтобы потом не возникали вопросы (в частности, на этом форуме) типа "как уговорить жену на минет?" или "почему муж как только кончит, сразу отворачивается и храпит?". Про минусы мне ничего не известноВ настоящем, насколько это мне кажется, первый секс гораздо чаще происходит гораздо раньше первой брачной ночи. Хорошо это или плохо не знаю но это так.
.Это было примерно 10 сентября 2010-го года, через 2 недели, как я вернулся из армии.Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?
Первый секс гораздо чаще происходит гораздо раньше первой брачной ночи. Хорошо это или плохо не знаю но это так
И сколько это стоило, если не секрет?Это было примерно 10 сентября 2010-го года, через 2 недели, как я вернулся из армии.
С индивидуалкой в её квартире. Всё прошло отлично, был очень доволен, кончил 2 раза. Один раз, когда она была сверху, второй раз, после того, как попили чай, в позе она на четвереньках, я сзади
Понятно, что первый секс лучше с любимой девушкой или хотя бы знакомой/подругой, но у меня такой возможности на тот момент не было, а "потерять девственность" очень хотелось.
Понятно, но главное то что понравилось. Понравилось и получил желаемое.тания
Точно не помню. Кажется, в районе 2-2,5 тысяч (не Москва)
Сейчас я бы по своему первому сексу много выводов сделала, а тогда нет, ни капли мне не помогло это сакральное знание ни в понимании совместимости, ни в оценке темперамента и привычек. Это сейчас сидишь и думаешь, вот как можно было на это не обратить внимание, вот этого не заметить и прочее.Плюсы добрачного секса уже в том, что до свадьбы (а не после) есть возможность понять, насколько совместимы ваши привычки и понятия по части интима. Чтобы потом не возникали вопросы (в частности, на этом форуме) типа "как уговорить жену на минет?" или "почему муж как только кончит, сразу отворачивается и храпит?". Про минусы мне ничего не известно.
Не так важно, до или после, важно, чтобы с любимым и желательно умелым и внимательным) А уж если там лепестки, свечи и прочее, так можно только порадоваться за девушку)В настоящем, насколько это мне кажется, первый секс гораздо чаще происходит гораздо раньше первой брачной ночи. Хорошо это или плохо не знаю но это так.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения