Tutsi25 Было это круто, это было с моей одногруппницей, у неё уже был опыт я это знал и она можно сказать решила меня научить. Это произошло в 16 лет. Я попросил предков свалить на день и оставить мне квартиру на день, у меня родители мего понимающие так что еще и денег оставили, я выдраил всю квартиру, намарафетился, и пощел её встречать, е условием было что бы презервативы купил я и что бы они были черные)) не знаю почему, до сих пор загадка)) я её встретил с цветами и т.д мы пришли домой, тогда о вине никто не знал, Были какие то слабоалкоголки, мы выпили и сидя на диване просто болтали, после она сказала, давай немного снимем одежды, была кстати прохладная весна. Мы остались в белье, я даже помню её бело розовый лифчик) дальше мы стали целоваться, я предложил расстелить кровать...мы очень долго ласкали друг друга, у нас был целый день, и никто нам не мог помешать! мы занимались сексом, курили с кофе на кухне абсолютно голые, после опять занимались сексом... было очень много ласки...Вообще мой первый раз я считаю показательный первый раз, можно в книгах описывать, все было, страсть и нежность...