а вы помните до минуты когда вы впервые в жизни подрочили или с женщиной переспали, не знаю как там у вас было....чья рука там куда проскользнула и сколько в это время было на часах ?Плохо девушка-плохо! Число надо помнить, это важное событие в жизни)) В идеале конечно еще помнить часы и минуты, ну а если еще и хронологию событий удастся восстановить, так вообще класс))
В 16-52, его рука проскользнула ко мне в трусики. 16-53 УРА!!! Я женщина)))
Сомневаюсь, что такие подробности вообще кто то может помнить.а вы помните до минуты когда вы впервые в жизни подрочили или с женщиной переспали, не знаю как там у вас было....чья рука там куда проскользнула и сколько в это время было на часах ?
Вот как-то не было, во первых помню, а потом никогда не пил, до такого, вот напоить подругу можно, правда обычно для чего знают.на алкогольной основе
Почему же, я всё подробно помню, это же было впервые, и незабываемые новые ощущения.Сомневаюсь, что такие подробности вообще кто то может помнить.
Запомните девочки, коньячок наш враг. После него мы дуры-дурные! Дурнее дур просто не найти!Вот как-то не было, во первых помню, а потом никогда не пил, до такого, вот напоить подругу можно, правда обычно для чего знают.

Везет, вот я как факт, даже не кончил, а вот поцелуи вспомнить приятно, вот и не знаю, а если бы начал раздевать, был ли потом секс,Почему же, я всё подробно помню, это же было впервые, и незабываемые новые ощущения.
ЗапомнимЗапомните девочки, коньячок наш враг.
![]()

Не надо грязи)Ну вот! Уже кто-то начинает вспоминать что зимой дело было)) Пара-тройка часов + вспоминатель на алкогольной основе и я думаю вспомнит детали)))

Bonnie Parker голубоглазка помнит всё!
Нам расколоть её поможет
Наш класный форум, и кто ещё?
Хаан
И грязи не надо, и слякоти тоже,
А то развернусь, и ударю по роже
Да капец!) Одна уверяет что мужской девственности не существует по определению (все мужчины рождаются уже с генетической памятью о первом сексе). Вторая уверяет что происходят невообразимые физические изменения у женщины (вырастает третий глаз, хвост появляется ну и т.д.). Третья бьет себя в то место где должна быть грудь, и уверяет что потеря девственности это, такой великий "подарок" который она берегла всю жизнь и сдувала пыль, для единственного и не повторимого принца своей мечты! Четвертая уверяет, что это самый волшебный момент! И все должно быть по фэншую!)))"Достали" неадекватные?![]()

Ну у вас почти все хорошо) Но видимо первый секас был так себе, если уже через месяц Вы дату забыли.У меня с датами проблемы. Зимой, мне было 18.
А дату я уже через месяц забыла, хотя были трезвы и адекватны![]()
А как это было?)))Это все от обстоятельств зависит
ну а как могло быть иначе, мы были первые друг у друга (больно и все такое) и потом еще года три трахались каждый день по нескольку раз, не записывать же все в книжечку - тоже мне, сокровище))Ну у вас почти все хорошо) Но видимо первый секас был так себе, если уже через месяц Вы дату забыли.
Вот это нормальный подход! А то... небо в алмазах, мутации всякие)ну а как могло быть иначе, мы были первые друг у друга (больно и все такое) и потом еще года три трахались каждый день по нескольку раз, не записывать же все в книжечку - тоже мне, сокровище))
Коротко, содержательно и без соплей) Мадам... вы мне нравитесь, позвольте вашу ручкуДо 18-летия не дотянула месяца два.
Дату накуй! Помню,что лето было.
На этом и закончим.

Не перестаю приятно удивляться романам, когда с самого начала - и до конца жизни!И Вы все еще вместе?!Не перестаю приятно удивляться романам, когда с самого начала - и до конца жизни
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения