Бывает вот такое смотришь под юбочку а там вместо трусиков минишортики![]()

Все мужики интуитивно или напрямую хотят заглянуть под юбку.У меня это еще с детства, поднимаеться девушка в мини по ступенькам...
Класные фоткиВыкладываю несколько фоток под данную тематику
Наборчик супер, очень сексуально. Повезло тому кто его будет снимать.Ну раз не только на трусики, то смотрите))), сегодня на мне вот такой наборчик одет Интернет-магазин нижнего белья: детское, мужское белье, женское нижнее белье оптом (бюстгальтеры, бюстье) - магазин женского белья - Трусики-стринг Comet
Так мы, мужики. устроены - ведь ничего нового под юбкой нет. Казалось бы, что туда заглядывать - ведь наперед знаешь, что увидишь. А удержаться невозможно.

Но в память у меня эта картина врезалась и что греха таить - возбуждает![]()

А что подружку так испугало? Ей же не какой-то ненормальный маньяк под юбку заглянул а подруга, да ещё и не специально.Но в память у меня эта картина врезалась и что греха таить - возбуждает
Ходила и не раз но не в супер-мини, это дико возбуждает, но лучше одевать трусики, это всё таки гигиена.а интересно все девушки хоть раз ходили летом в юбке без трусиков, или не все?
Потому-что это красиво и сексуально! Только не говори что ты не заглядывался на девушек в коротких юбках!Не понимаю, зачем надевать такие юбки, что бы всякие полубольные люди пытались сфоткать все возможные виды под ней. Зачем провоцировать народ?

А может и не случайно.....Самое интересное это когда девушка случайно может засветить то, что у не между ног. Очень интересно наблюдать за этим в автобусе!

А может и не случайно.....![]()
Мы иногда прикалываемся - я захожу в транспорт отдельно от нее и наблюдаю реакцию мужчин, которые заметили у нее отсутствие трусиков
Иногда могу сам показать, что у нее под юбкой ничего нет - приподнять ей юбочку на эскалаторе метро, когда за нами едет мужчина или где-нибудь в парке - ошарашить одинокого мужчину, приподняв ей юбочку или, попросив ее наклониться пониже на его глазах......А может и не случайно.....![]()

Глупо выглядит наоборот - когда девушка наденет короткое платье\юбку, и старается то и дело вытянуть ее пониже, потому что при ходьбе, а тем более, при попытке сесть, она задирается еще выше, открывая то, что едва и так прикрыто... Спрашивается, к чему такой наряд? Да и к тому же, вытягивать порой нечего![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения