Красиво!Поговаривают, что на нашем севере тоже бывает лето…
![]()
![]()
Фигурка точёная!
Красиво!Поговаривают, что на нашем севере тоже бывает лето…
![]()
![]()
КласссссПоговаривают, что на нашем севере тоже бывает лето…
![]()
![]()
КласссссПоговаривают, что на нашем севере тоже бывает лето…
![]()
![]()
Отличный такой горошекПоговаривают, что на нашем севере тоже бывает лето…
![]()
![]()
И попка сочный орех

Ух как прикольно)) ЗаяПокопался чуть в архиве личном. Немножко гифок с видосиков нарезал)
![]()
Впечатляет! Очень!Покопался чуть в архиве личном. Немножко гифок с видосиков нарезал)
![]()
ОфигенноПокопался чуть в архиве личном. Немножко гифок с видосиков нарезал)
![]()
Слов нет
Вау! Какая классная!Покопался чуть в архиве личном. Немножко гифок с видосиков нарезал)
![]()
Да, не горы конечно, но получше скучных городских пейзажей ))Отличный вид![]()
ОпределённоДа, не горы конечно, но получше скучных городских пейзажей ))

Красота) и без трусиков хиПоговаривают, что на нашем севере тоже бывает лето…
![]()
![]()
Твоя девушка?)Опоздал) фотки уже нет . Эххх
Будет настроение ,звени в колокольчик)настроение у меня хорошее.
Оленька, у вас прекрасная, нежная попочка)
Ой))) можно шлепну, ласково? Очень сексуальная)
Вот это раритет из недр темы)))Ой))) можно шлепну, ласково? Очень сексуальная)

Ой, как приятно)Оленька, у вас прекрасная, нежная попочка)
спасибо)Завораживает... Очень игриво!)
Нет, та же! Не похожа что-ли? Чем?Herhen, не понял: это наша Любимка или другая?

До меня дошло, что ты имел в видуHerhen, не понял: это наша Любимка или другая?
. Нет, это не форумчанка, это моя Любимка!Пожалуй, так и есть...
Реакция мужчины порой очень даже... возбуждает.
Правда, в моем случае справедливо это, в основном, когда "подглядывает" за мной приятный мне мужчина... И если речь идет не о знакомом, то он должен быть привлекательным для меня чисто внешне...
А вообще, я очень хорошо помню подобные ситуации, которые возникали у меня во время летних отпусков. Частенько мы с друзьями отдыхали тогда на море. И был в нашей компании один мой друг...
Отправились мы как-то на Капчик - мыс в Новом Свете (Крым). Узкий длинный мыс с не менее узким перешейком...
Я достаточно сильно боюсь высоты, но мне безумно хотелось подняться по этой тропе! Мой молодой человек, к сожалению, высоту не переносил ВООБЩЕ. В итоге, отправился со мной мой друг.
Прекрасно помню, что на мне были: коротенькая белая юбочка, "плетеная" блузочка-топ, босоножки с ремешками вокруг щиколоток. Под юбочкой были еще микроскопические белые трусики...
Мой дружище следовал чуть позади меня. Я шла впереди, время от времени наклоняясь и подбирая маленькие камушки, попадавшиеся по дороге. Зачем? Не знаю. Может, просто одна из дурацких привычек, сродни собиранию ракушек на пляже. А может.... я просто "плохая девочка"...
Так или иначе, шла, наклонялась, подбирала камушек, наклонялась вновь... Он шел сзади. Совсем близко. Поднялись. Постояли. Он взял меня за руку - подошли к краю. Прекрасный вид! Но как же страшно! Коленки просто "ватные"... кружится голова... перехватывает дыхание... еле стою. Практически ничего не соображаю. Разворачиваюсь к нему...
Все такой же. Поджарый. Немного "подгоревший" на солнце. И... немного другой. Чуть отводит глаза в сторону. Опускает ресницы. Улыбается.. чуть смущенно. Замечаю, что до сих пор держит за руку. Замечаю, что ладонь его немного влажная. Волнуется...
Поворачиваем назад, а идти... не могу! На спуске открывается прекрасный и совершенно жутчайший вид на пропасть. В ужасе присаживаюсь на корточки! Ну, хорошо, хоть моего молодого человека нет. Его бы точно удар хватил! Приехали...
Что делать? После некоторого времени метаний-размышлений, говорит: просто закрой глаза и тихонько пойдем вперед. Встаю. Закрываю. Он, обнимая чуть-чуть сзади, берет мои ладони в свои руки. Начинаем спускаться: он ведет меня с закрытыми глазами, обнимая сзади.
Идем...
Временами я чуть приостанавливаюсь, упираясь в него попой.. упираясь в его стоящий член...
Чувствую, что он возбужден...
Чувствую, как сжимает руками мои ладони...
Чувствую его дыхание в своих волосах...
Наш спуск был очень медленным. Была жара. Но она вроде и не ощущалась.
Зато помню, как всю дорогу мурашки ходили по моей коже...
Помню, что там у меня было совершенно влажно...
Помню, как безумно возбуждала меня его реакция...![]()

класс попка
Ах какая... Так и не понять в трусиках или нет
Подразнила, так подразнила
Как всегда шикарная!

Ох как игриво...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения