Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Поговаривают, что на нашем севере тоже бывает лето…
05.jpg

04.jpg
Красиво!
Фигурка точёная!

Реакции: vulgar thoughts
Реакции: vulgar thoughts
Первый засвет помню с школы. Девочка в которую был влюблён, и уже не забуду никогда. До сих пор роняя взгляд на женщин даже с намёком на открывающиеся скрытые прелести испытываю море ярких волнующих эмоций. Просмотрел всю тему)
В восторге от форумчанок, которые робко, в откровенно плохом качестве (но от того не менее волнующе) начали показывать себя здесь и пришли к фото и гиф от которых перехватывает дыхание и повышается давление. Ответный жест захотелось сделать)

Потратил много времени, чтобы снова найти пост понравившийся больше всего, жаль продолжения истории нет. Вот он:

Пожалуй, так и есть...
Реакция мужчины порой очень даже... возбуждает.
Правда, в моем случае справедливо это, в основном, когда "подглядывает" за мной приятный мне мужчина... И если речь идет не о знакомом, то он должен быть привлекательным для меня чисто внешне... :yesyes:

А вообще, я очень хорошо помню подобные ситуации, которые возникали у меня во время летних отпусков. Частенько мы с друзьями отдыхали тогда на море. И был в нашей компании один мой друг...

Отправились мы как-то на Капчик - мыс в Новом Свете (Крым). Узкий длинный мыс с не менее узким перешейком...
Я достаточно сильно боюсь высоты, но мне безумно хотелось подняться по этой тропе! Мой молодой человек, к сожалению, высоту не переносил ВООБЩЕ. В итоге, отправился со мной мой друг.

Прекрасно помню, что на мне были: коротенькая белая юбочка, "плетеная" блузочка-топ, босоножки с ремешками вокруг щиколоток. Под юбочкой были еще микроскопические белые трусики...

Мой дружище следовал чуть позади меня. Я шла впереди, время от времени наклоняясь и подбирая маленькие камушки, попадавшиеся по дороге. Зачем? Не знаю. Может, просто одна из дурацких привычек, сродни собиранию ракушек на пляже. А может.... я просто "плохая девочка"... ah)

Так или иначе, шла, наклонялась, подбирала камушек, наклонялась вновь... Он шел сзади. Совсем близко. Поднялись. Постояли. Он взял меня за руку - подошли к краю. Прекрасный вид! Но как же страшно! Коленки просто "ватные"... кружится голова... перехватывает дыхание... еле стою. Практически ничего не соображаю. Разворачиваюсь к нему...

Все такой же. Поджарый. Немного "подгоревший" на солнце. И... немного другой. Чуть отводит глаза в сторону. Опускает ресницы. Улыбается.. чуть смущенно. Замечаю, что до сих пор держит за руку. Замечаю, что ладонь его немного влажная. Волнуется...

Поворачиваем назад, а идти... не могу! На спуске открывается прекрасный и совершенно жутчайший вид на пропасть. В ужасе присаживаюсь на корточки! Ну, хорошо, хоть моего молодого человека нет. Его бы точно удар хватил! Приехали...

Что делать? После некоторого времени метаний-размышлений, говорит: просто закрой глаза и тихонько пойдем вперед. Встаю. Закрываю. Он, обнимая чуть-чуть сзади, берет мои ладони в свои руки. Начинаем спускаться: он ведет меня с закрытыми глазами, обнимая сзади.

Идем...
Временами я чуть приостанавливаюсь, упираясь в него попой.. упираясь в его стоящий член...
Чувствую, что он возбужден...
Чувствую, как сжимает руками мои ладони...
Чувствую его дыхание в своих волосах... ah)

Наш спуск был очень медленным. Была жара. Но она вроде и не ощущалась.
Зато помню, как всю дорогу мурашки ходили по моей коже...
Помню, что там у меня было совершенно влажно...
Помню, как безумно возбуждала меня его реакция... ah)

Проводя фотосессии для девушек, часто использовал элементы засветов, эти фото всегда очень волновали мужскую половину аудитории.
Осталось море не реализованных идей после того, как женился не снимал женщин. Хочу возобновить, тема вдохновляет :yummy:

Реакции: naijel85 и Шалун78