Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Как нежно и женственно!!! А еще красиво и сексуально!!! Ты прелесть:girllove:
Я тебя понимаю, тоже люблю летом без трусиков:girlwink:
Спасибо! :heartkiss:Оказывается не одна я такая развратница! :gsmex:

Debora82 ну какая же у тебя очаровательная улыбка, и пупочек, и то что ниже :angelgirl:
Обожаю тебя! :xD:

Для чего я прошу? Просто мне нравится это.
Верю, кому же такое не понравится. Хотя я любитель женского белья (заводит меня оно) но можно и так если нравится. Молодцы вы

Вообще тема одна из моих любимых. В школе увидел как в столовой старшеклассница сидела обедала и слегка ножки раздвинула случайно а там простые розовые трусики. Вроде что тут такого, но так в память врезалось, так тогда возбудило. Что до сих пор виды под юбкой женского белья сносят голову.

Последнее редактирование:
Реакции: Franklin78
Еще парочка упсиков.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Еще парочка упсиков.

Это настоящий взгляд под юбочку

Еще одна девушка в мини из летнего, меня чуть вслед за ней в автобус не затолкали)))

Холодок
Ну что жадина дразнишься?xa)
Кружевами красивыми хвастаешься?
А как же попой повертеть?
Чтоб и в профиль поглядеть???:pardon:

Реакции: Холодок