Ниче себе юбочка! Нужно издать закон, чтоб летом все девушки в таких ходили!
Неужели попка живой девушки. Не американской мечты барби?
Я хоть что-то увидела!!! Классное фото. И ты супер)))
Что-то в штанах зашевелилилосьЭх лето! Летом под юбочкой ничего нет!![]()
Спрятаться бы под этой юбочкойЭх лето! Летом под юбочкой ничего нет!![]()
Накрыться с головойСпрятаться бы под этой юбочкой
Симпатичненько)) и так женственно)Эх лето! Летом под юбочкой ничего нет!![]()
А лучше вообще без них))Ниче себе юбочка! Нужно издать закон, чтоб летом все девушки в таких ходили!![]()
Вот было бы красиво))Надо было сразу без трусов, да?![]()

Очень красиво и нежно, и так возбуждающеЭх лето! Летом под юбочкой ничего нет!![]()

чертовски красивая попа)
Чейтовски кгхасивая попа!чертовски красивая попа)
Да, еврейский. Я просто вспомнил, что с таким акцентом говорил Ленин: "Чейтовски пиятная весчь!" Фраза похожая.Это еврейский акцент?![]()
Как нежно и женственно!!! А еще красиво и сексуально!!! Ты прелестьЭх лето! Летом под юбочкой ничего нет!![]()

Спасибо!Как нежно и женственно!!! А еще красиво и сексуально!!! Ты прелесть
Я тебя понимаю, тоже люблю летом без трусиков![]()
Оказывается не одна я такая развратница! 
Обожаю тебя!Debora82 ну какая же у тебя очаровательная улыбка, и пупочек, и то что ниже![]()

Восхитительный вид.... Животик просто супер))))Эх лето! Летом под юбочкой ничего нет!![]()
Наконец то удалось взглянуть на красоту не удалённую от Sandy....
Очеровательно!Эх лето! Летом под юбочкой ничего нет!![]()
Оххх ё...ушки воробушки... какие у вас это...

Эх лето! Летом под юбочкой ничего нет!![]()

Какое красивое у вас тело. Смотрится гармонично с юбочкой. И правильно летом надо дать двшать писе. КрасоткаЭх лето! Летом под юбочкой ничего нет!![]()
Сетку/авоську фиг с ним пойду искать!Tarantul ты опять всё напутал...не с сеткой, а в сетке и с авоськой![]()

В этом и заманчивость что не убирается рука) эх вы, мужчины)Красота!) Очень заманчиво) ждал что ручку уберёшь)
и ты всегда так летом ходишь?Эх лето! Летом под юбочкой ничего нет!![]()
Иногда, когда муж попросит.и ты всегда так летом ходишь?
Интересно для чегоИногда, когда муж попросит.
?Конечно, профессионал... сделай поиск по картинке, увидишь много источников..Очень красиво и притягательно... Наверное фотографировал профессионал?![]()
Взял обломал мужику кайф)Конечно, профессионал... сделай поиск по картинке, увидишь много источников..
Тут каждый 3-й такой умник!)))))Взял обломал мужику кайф)
Он то думал, что умнее всех, фото с инета скачал и всё, можно лайки собирать)

Даже не стараются найти фотки, которые не так популярны в интернете, просто первые попавшиеся небось берут)Тут каждый 3-й такой умник!)))))![]()
Для чего я прошу? Просто мне нравится это.Интересно для чего?
Верю, кому же такое не понравится. Хотя я любитель женского белья (заводит меня оно) но можно и так если нравится. Молодцы выДля чего я прошу? Просто мне нравится это.
Еще парочка упсиков.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения