Подобные фото с работы заслуживают минимум в 2 раза больше похвалы!)
Подобные фото с работы заслуживают минимум в 2 раза больше похвалы!)
Хвалите-хвалите, я вся внимание, вы вообще случайно затронули мою любимую тему))))Подобные фото с работы заслуживают минимум в 2 раза больше похвалы!)

Принимаю рекомендацию.Рромантик, ага) Хоть бы миниатюрами что ли цветочки вставлял, а то на огромный цветочный спам смахивает) виртуально можно и брульянты добавить, кстати)) хозяйке на заметку![]()
а вот это уже общие интересы, так как это и моя любимая тема))) Так или иначе фото завораживает!)Хвалите-хвалите, я вся внимание, вы вообще случайно затронули мою любимую тему))))![]()
Бесподобно!!!
Есть девушки которым нравится, что к ним мужчины смотрят под юбки. А интересно, девушке приятно показать вид под юбкой, когда она в трусиках или нет?
Точно. Гламурные девки с губами размером с задницу всё заполонили. А тут как глоток свежего воздуха.а вот это уже общие интересы, так как это и моя любимая тема))) Так или иначе фото завораживает!)
Привлекает, завораживает, хочется смотреть ещё и еще

У ты какааая)) очень необычно и завлекательно вышло, с таким удвольствием посмотрела, ты просто зажигалочка!Не знаю на сколько школьница подучилась )))) но косички и юбочка имеются .
Посмотреть вложение 165860

Супер ! А как грудь вздымается мммм ...

Вот с такого ракурса и надо начинать хорошее утро для двоих))Супер ! А как грудь вздымается мммм ...
Возбудило фото !
Наконец то хоть немного отодвинула трусики
А то Арлетта прям скромняшка![]()
Хорошее утро для двоих , можно начинать и в тёплой кроватке, вдвоёмВот с такого ракурса и надо начинать хорошее утро для двоих))

Это ж рабочий день был) никогда что ли не вылезал из кровати с намерением вести себя хорошо и нормально собираться, а потом случайно видел, как ну скажем чулок натягивает на ножку и всё, оба опоздали?))Хорошее утро для двоих , можно начинать и в тёплой кроватке, вдвоём
А там ух какие ракурсы можно придумать![]()
"Ой" - это значит "поцеловать хоцца"
А может....OliviaD хочется пальто и шапку
именно в пальто и шапке, но на голое тело? Был бы очень оригинальный кадр для первого дня июля 
Это для свидания видок, а у меня сегодня только на работу выход )А может....именно в пальто и шапке, но на голое тело? Был бы очень оригинальный кадр для первого дня июля
![]()
Не не! Это же для нас всехЭто для свидания видок, а у меня сегодня только на работу выход )
Директор если и одобрит такую выходку, то ни за что не признается )
дома можно сфотографироваться)Душевно получилось. Заманчиво.
Классный вид!
Вот это да! Не зрелище, а мечта поэта! (Прозаика тоже, наверное). Залип и эрегирую

Да да мы что то давно под твою юбочку не заглядывали. Ух ты как здесь хорошо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения