Вложения
Последнее редактирование:
Люблю ходить без нижнего белья Иногда)Polyana90 юбочка шикарная! А где трусишки потеряла?)
Из другой темы с разрешения автораIris Iris , прекрасный вид ! трусики так и просятся, чтобы их сдвинули в сторонку !
Это для поддержания тонуса? Хорошая привычкаЛюблю ходить без нижнего белья Иногда)
ЗдоровоИ я сегодня в юбочке
Прекрасно
Уфффф. Как же милоРаз уж я сегодня в юбке...
Кто там разноцветного хотел?[/QUOTEманящая такая
Все хотелиКто там разноцветного хотел?
Саблазнительная и привлекательная.Кто там разноцветного хотел?
ЗамечательноКто там разноцветного хотел?
Очень короткая юбочка - блескКто там разноцветного хотел?

Все хотели. Опять подняла нам.... Настроение.Кто там разноцветного хотел?
и платишко красивое, и под платишком))Кто там разноцветного хотел?
вот это я понимаю вид )))
Просто ВАХ!!! Нет слов. Одни слюни.
ШикарноСложное это дело)))
спасибо, что стараетесь ради нас) шикарный вид!Сложное это дело)))
Но мы в тебе не сомневались что у тебя всё получитсяСложное это дело)))
Да красиво же, ёлы-палы, респект! Главное - чтобы объектив у фотика/телефона не замутнел!Сложное это дело)))
Как же красиво все под юбкой)Раз уж я сегодня в юбке...
Так не терпится?)Эх скорее бы тепло стало) чтоб девушки в юбочках начали ходить)
Вид прекрасный..)Сложное это дело)))
Смело десять балов из дясити.
Как раз сейчас еду в электричке на против девчёнка лет 25-27. Шубка коротенькая юбчёнка ,з боку походу разрез оголяет ножку выше колена практически. Поймала мой взглад. Сделала вид что не заметила но слегка раздвинула ножки. Но чёрные колготки о
Очень затрудняют обзор. По этому я люблю лето особенно жаркие деньки
Ливень в жаркий день ))
И ты на фестивале ,, Мокрая майка,,
О был разок, такой фетиш ехал по кругу трёх вокзалов . И как обычно бывает в Москве , с утра не облачка жара, а после обеда зарядил ливень стеной. Девчушка бежит, белая майка белая мини. Она бедняжка не знает где закрываться ручками руки , только две а мест требующих прикрытия в двое большеЛивень в жаркий день ))
И ты на фестивале ,, Мокрая майка,,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения