Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Iris Iris , прекрасный вид ! трусики так и просятся, чтобы их сдвинули в сторонку !

Iris Iris , прекрасный вид ! трусики так и просятся, чтобы их сдвинули в сторонку !
Из другой темы с разрешения автора
124838

Люблю ходить без нижнего белья Иногда)
Это для поддержания тонуса? Хорошая привычка

Последнее редактирование модератором:
Dimup так это разве плохо? Ириска продолжайте без перерыва, это же так мило)))

Реакции: Iris Iris
Холодок отличное попадание в тему, обожаю такой ракурс. Ещё бы свет нормальный поставить

Сложное это дело)))
Да красиво же, ёлы-палы, респект! Главное - чтобы объектив у фотика/телефона не замутнел!
А то потом как на морозе в автобусе отирать, чтоб лучше было видно! Сейчас же самые простые аппараты идеально позволяют всё рассмотреть!

Реакции: Iris Iris
Такие красивые фотографии, спасибо дамы. Пойду в реальной жизни высматривать

Реакции: Балу
Лично мне нравится, смотреть под юбку , и если есть возможность сесть в транспорте на против девушки, в мини я обязательно сяду. Смотрю обычно особо не скрываются взгляда так чтобы для обладательницы мини было однозначно понятно, куда устремлён взгяд . по моим замечаниям где-то 50/50 половина не реагирует половина как бы невзначай делают так что бы было лучше видно. Особенно хороши в этом плане электрички сидения расположены близко

В связи с жалобой на нечитаемый текст
Как раз сейчас еду в электричке на против девчёнка лет 25-27. Шубка коротенькая юбчёнка ,з боку походу разрез оголяет ножку выше колена практически. Поймала мой взглад. Сделала вид что не заметила но слегка раздвинула ножки. Но чёрные колготки о

Очень затрудняют обзор. По этому я люблю лето особенно жаркие деньки

Реакции: Tomagavk и Ярополк
Как раз сейчас еду в электричке на против девчёнка лет 25-27. Шубка коротенькая юбчёнка ,з боку походу разрез оголяет ножку выше колена практически. Поймала мой взглад. Сделала вид что не заметила но слегка раздвинула ножки. Но чёрные колготки о

Очень затрудняют обзор. По этому я люблю лето особенно жаркие деньки

Ливень в жаркий день ))
И ты на фестивале ,, Мокрая майка,,

Ливень в жаркий день ))
Ливень в жаркий день ))
О был разок, такой фетиш ехал по кругу трёх вокзалов . И как обычно бывает в Москве , с утра не облачка жара, а после обеда зарядил ливень стеной. Девчушка бежит, белая майка белая мини. Она бедняжка не знает где закрываться ручками руки , только две а мест требующих прикрытия в двое больше