Ммммм... какая вкуснятина...))Взгляд уже не то, чтобы под юбочку, а уже и сквозь трусики...Посмотреть вложение 41585
!!!
Не свои фотки постить не интересноFabula Личное фото?

Взаимно. Жаль не все такие на этом форуме....люблю эстетику
отличное фото!!! Платье супер! Хозяйка улет!

Вот всегда жду от тебя сюрпризики. Клёво и приятно.
Супер

Ох здорово! Просто слов нет! Восхищен смелостью
Молодец!Ух-ты, сексуально возбуждающее... Красиво

Потому что мне не надо, чтоб какая-нибудь гонорейная коза, которой жарко, загваздала мой диван, своими выделениями, или стул в кафе, на который я потом сяду, Еуу,аж противно. А если еще и напердит, то вообще огонь будет на такое садиться ))))) подстилку надо носить походу)))Почему негигиенично? Особенно летом, когда жарко - очень гигиенично, когда в платье или юбочке девушка ходит. И это никак не на публику работа - можно подумать, что те кто в трусах только и показывают, что они в них.
К Вам, простите, такие в гости приходят? если на Ваш диван садятся?какая-нибудь гонорейная коза, которой жарко, загваздала мой диван,
Смотря где ходить, все верно. Дома всегда без белья хожу. А вот на улицу летом в жару не рискнула бы. Особенно, если предстоит поездка в общественном транспорте (если, к примеру, в короткой юбке голой попой сесть на сиденье).К Вам, простите, такие в гости приходят? если на Ваш диван садятся?
А чего на стуле в кафе боятся? там и помимо любительниц ходить без трусиков, микробов выше крыши... или Вы заболеть боитесь? Так сами в одежде садитесь - и ничего не случится))) через одежду ЗППП не передаётся)))
Во- первых противно просто. А насчет гостей....ну они же ко мне не со справками от врача ходят, как в бассейн)))К Вам, простите, такие в гости приходят? если на Ваш диван садятся?
А чего на стуле в кафе боятся? там и помимо любительниц ходить без трусиков, микробов выше крыши... или Вы заболеть боитесь? Так сами в одежде садитесь - и ничего не случится))) через одежду ЗППП не передаётся)))
То есть Вы пускаете к себе кого попало? Потому что, извините, других мыслей у меня нет... Мои подруги, как и девушки моих друзей, не будут рисковать своим здоровьем... если у Вас принято приводить непонятно кого в гости - простите - это о Вашем воспитании говорит...Во- первых противно просто. А насчет гостей....ну они же ко мне не со справками от врача ходят, как в бассейн)))
Вы сейчас такооооой бред написали....То есть Вы пускаете к себе кого попало? Потому что, извините, других мыслей у меня нет... Мои подруги, как и девушки моих друзей, не будут рисковать своим здоровьем... если у Вас принято приводить непонятно кого в гости - простите - это о Вашем воспитании говорит...
Отодвинуть бы трусики и вылизать
это был бы для меня лучший обед
хороший обед ,а ужин будет
Хотел бы я так удачно зайти в магазин

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения