Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Вот еще взгляд под юбочку

Я конечно понимаю.....может ей холодно зимой и она так греется...ну понятно что волосатая....пардон гениталии.....но НОГИ!.....это что самка хоббитов? Тут уже вопрос не натурализма а просто банальной эстетики! У каждой уважающей себя женщины.....между ног пусть хоть что растет (это ее дело и там под бельем не видно будет).....а вот такие волосатые мацалыги - только отвращение могут вызвать. Уж я думаю что большинство женщин со мной согласятся.

6619241.jpg

1460001800_devushki-bez-trusikov-pod-yubkoy-26.jpg

1459656607_devushki-bez-trusikov-pod-yubkoy-24.jpg

Fabula Соглашусь! Классно сделано фото! Красивое. Понравилась идея фотки.

Почему негигиенично? Особенно летом, когда жарко - очень гигиенично, когда в платье или юбочке девушка ходит. И это никак не на публику работа - можно подумать, что те кто в трусах только и показывают, что они в них.
Потому что мне не надо, чтоб какая-нибудь гонорейная коза, которой жарко, загваздала мой диван, своими выделениями, или стул в кафе, на который я потом сяду, Еуу,аж противно. А если еще и напердит, то вообще огонь будет на такое садиться ))))) подстилку надо носить походу)))

какая-нибудь гонорейная коза, которой жарко, загваздала мой диван,
К Вам, простите, такие в гости приходят? если на Ваш диван садятся?
А чего на стуле в кафе боятся? там и помимо любительниц ходить без трусиков, микробов выше крыши... или Вы заболеть боитесь? Так сами в одежде садитесь - и ничего не случится))) через одежду ЗППП не передаётся)))

Реакции: drotto и Сибиряк89
А чего на стуле в кафе боятся? там и помимо любительниц ходить без трусиков, микробов выше крыши... или Вы заболеть боитесь? Так сами в одежде садитесь - и ничего не случится))) через одежду ЗППП не передаётся)))
Смотря где ходить, все верно. Дома всегда без белья хожу. А вот на улицу летом в жару не рискнула бы. Особенно, если предстоит поездка в общественном транспорте (если, к примеру, в короткой юбке голой попой сесть на сиденье).

Bishka , тут в первую очередь девушка без трусиков рискует)))
Я бы рискнула только просто пешую прогулку совершить, недалеко... и в достаточно длинной юбке... адреналин здесь больше для себя и попутчика, который знает, что я без трусиков... мнение окружающих - да я не хочу, чтобы они знали)))

Во- первых противно просто. А насчет гостей....ну они же ко мне не со справками от врача ходят, как в бассейн)))

Во- первых противно просто. А насчет гостей....ну они же ко мне не со справками от врача ходят, как в бассейн)))
То есть Вы пускаете к себе кого попало? Потому что, извините, других мыслей у меня нет... Мои подруги, как и девушки моих друзей, не будут рисковать своим здоровьем... если у Вас принято приводить непонятно кого в гости - простите - это о Вашем воспитании говорит...

Реакции: Сибиряк89
То есть Вы пускаете к себе кого попало? Потому что, извините, других мыслей у меня нет... Мои подруги, как и девушки моих друзей, не будут рисковать своим здоровьем... если у Вас принято приводить непонятно кого в гости - простите - это о Вашем воспитании говорит...
Вы сейчас такооооой бред написали....

Реакции: Leome
4cc-photo-alison-angel.webp 9a8164366ff42da8771dd314da1a08b8.webp 624606338.webp

Раз наши девочки стесняются, буду постить фотки из интернета. Пока совесть ВАС ДЕВОЧКИ не загрызёт нафиг

Ещё одну забыл.
1_tg5ty6ggg_035.webp

BiM40 Ну а как же)) Зато всегда есть о чем поговорить! :liubliuuu:

Реакции: BiM40