like,
А, что я разве делала что-то плохое? По-моему нет))

Вот никогда не понимала таких придурков!И когда водители стали свистеть той девушке...

Вот никогда не понимала таких придурков!
Ужас, когда мужчина ведет себя подобно барану, павиану и далее по списку...
Наблюдать в такой ситуации - одно дело... девушке и приятно, и смутительно может быть...
А все эти "свистки" - ужас... сразу как-то противно...
Они видят красоту и считают ее доступной, просто потому что увидели кусочек попы)) Вот и начинается "рынок"! Тупой и примитивный способ обратить на себя внимание. При этом, они думают, что, чем громче свист или пошлее шутка, тем круче они выглядят ( как минимум в своих глазах и глазах своего "стада").полностью соглашусь,но.....девушка,которая наклоняется так среди толпы незнакомых мужчин,должна отдавать себе отчет,какие именно инстинкты она пробуждает .....Вот никогда не понимала таких придурков!
Ужас, когда мужчина ведет себя подобно барану, павиану и далее по списку...
Наблюдать в такой ситуации - одно дело... девушке и приятно, и смутительно может быть...
А все эти "свистки" - ужас... сразу как-то противно...
Конечно это определённый риск. Но тотальный контроль над своим поведением делает из живой, непосредственной и притягательной женщины асексуального робота. )).....девушка,которая наклоняется так среди толпы незнакомых мужчин,должна отдавать себе отчет,какие именно инстинкты она пробуждает .....
8) Никого конкретно не пытался уколоть. Не стоит любое слово принимать на свой счет, так как в момент написания комментария человек вполне может думать и о ком-то другом.Я говорила лишь о вполне откровенном действии среди незнакомых мужчин(подчеркну множественное число),так что не будем передергивать мои слова и говорить о асексуальных роботах,надеюсь это укол не в мой адрес
Я лишь хотела сказать,что девушке не плохо бы осознавать свои действия,это не посыл кому-то конкретно,а просто мысли по поводу и без....
принято)и миру мир,а эрогенуНикого конкретно не пытался уколоть. Не стоит любое слово принимать на свой счет, так как в момент написания комментария человек вполне может думать и о ком-то другом.
Я лишь высказал своё мнение по ситуации в целом.

,непонимание моментов в любом диалоге всегда при желании разрешимо дополнительными вопросами

Именно для этого. Чтобы обратить внимание. Не на другого, так на себя. И ''улюлюкают'' с той же целью. Правда так ведёт себя определённая категория граждан, у которой ума для иного способа выражения своего ''восторга'' не хватает.Ну вообще, свистят не только чтоб обратить внимание.![]()

нет, не вариант. Эмоции в себе - это вредноПридется все эмоции держать при себе.![]()
выпускать надобез трусикофф еще холодно! а вот чулочки - в самый раз!Веснааа.Черт её задери.Коленки кругом .....черненькие,беленькие,непонятно какие.Так и хочется задрать,чулочки или колготки?А вдруг без трусиков.....

без трусикофф еще холодно! а вот чулочки - в самый раз!![]()

А у нас уже лето.Море только пока холодное.Так что, сверкают вовсю.
без трусикофф еще холодно! а вот чулочки - в самый раз!![]()

Marusya,
тут уж мужчина больше вытворяет, а девушка ему позволяет))))
экий вы развратник знатный!Я бы...
...а потом бы еще...

экий вы развратник знатный!![]()

Я бы и пальчиками и язычком ей пошалил, а потом бы еще на себя бы усадил еще язычком побаловался.![]()
Ну если прям там,то не дадут....у нас публичка пока не в почете...

Мне бы тоже хотелось тебя так встретить...))Ответ: Взгляд под юбочку
Было еще подобное. И тоже летом, ехала с работы, задержалась там до поздна, народу в транспорте было уже не мног, кто уже был дома, кто в отпусках. Ну и дождалась я своего троллейбуса, залезла в него и села на сидение задней площадке, т.е. спиной по направлению движения. На мне была коротенькая юбочка и я знала, что, если буду сидеть так, как сижу, то у меня из-под юбки будет виден маленький треугольничек моих трусиков. А около заднего стекла стоит мужчина, что-то смотрит в мобильном и постоянно посматрит мне между ног. Я специально не стала ногу на ногу забрасывать, за ним так прикольно было наблюдать, а я как сидела, так и продолжала сидеть, читая книжку. Видели бы Вы его взгляд![]()
Никогда не отказываю себе заглянуть под юбочку незнакомой женщины. Где бы то не было - на лестнице, в транспорте, на лавочке в парке, просто у присевшей на корточки девушки. Меня всегда манит вид, открывающийся под юбкой.
Если девушка без спутника мужского пола, то я стараюсь сделать это демонстративно для нее - что бы она увидела мой интерес. Прикольно видеть ее реакцию.![]()

Класс) Особенно вторая хороша)) Душевная такая))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения