No control, это просто фантазия, хотя если найти двух сходных женщин... правда это из области фантастики.

Кефир Сундук, может у вас в Казахстане на многоженство смотрят проще, у нас это пока нормой не назовут. А потом дети все равно поймут что это ЖМЖ. Ну не смогут же 2 женщины годами жить рядом и нигде не обняться-поцеловаться на глазах у детей, как это естественно делает обычная пара родителей. Потом еще такой аргумент:вот у меня от одной жены четверо детей и с деньгами напряг, а если жен будет две... хотя все это-к сожалению, потому как тема замааанчивая такая
надежда есть всегдаНо это абсолютная утопия.
Так и объяснить, что любовь разная бывает и каждый выбирает по себе и ничего в этом нет зазорного. И вообще побольше с ними об этом разговаривать и прояснять возникающие вопросы. Все проблемы идут от того, что многие родители неумеют и стесняются разговаривать с детьми на тему секса и отношения полов.Вот мы все говорим об отношениях между тремя партнерами, а забываем что в браке бывают(должны быть!) дети. А им как объяснить ситуацию между родителями?

)
, но муж мой был морально не готов всерьез попробовать.
, муж усиленно склоняет нас к сексу втроем, мотивируя это тем, что так роли - ясны и понятны (в смысле, ясно, кто папа
). Правда, очень вероятно, что нам снова захочется жить вместе. Тем более, что муж мой за это время осознал, что он Би (друг тоже
).
Конечно же могут!Доброй ночи. Как думаете могут ли быть отношения в ЖМЖ больше и глубже чем просто секс? Семья например.... Или это просто игры и фантазии?
.....У меня есть знакомые которые создали шведские семьи, и ничего, живут неплохо

У меня это просто фантазия. Но покоя много лет не дает - больше уже на навязчивую идею смахивает.
Но... Время идет и мы начинаем осознавать, что вечно это не сможет продолжаться, потому что: как-то незаметно между моими любимыми начинается соперничество за меня; в силу моей тогдашней работы, мне приходится частенько уезжать на неделю-две в командировки; потом больше, начинаются обиды типа "вот ты подарил ей на ДР колечко, а мне цепочку, а я хотела..." ну и т.д. В итоге, мои милые как-то в мое отсутствие разругались в пух и прах. Я возвращаюсь домой (мы снимали двушку), а дома только одна из них. Вторая собрала вещички и вернулась к маме. Я конечно попытался вернуть все назад, но в ответ услышал совершенно предсказуемый женский ответ: "Выбирай, я или она!"... Короче говоря, в течение следующего года, мы все обзавелись своими семьями и с тех пор видимся крайне редко. У меня остались очень хорошие отношения с обеими моими "женушками", а вот они так и не смогли помириться.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения