ЖМЖ могут создать семью или нет?

Enigmatic Dream

Активист
17 Мар 2006
105
21
80
Очень хотелось бы спросить у людей, у которых есть опыт совместного проживания (а не только группового секса) втроем и более, каковы + и - такого "танго втроем"?

Нормально, если не долго. У нас был опыт месяца 3-3,5 жили с девочкой - трахались, как кролики по несколько раз на дню. Но вот жить так постоянно я бы не смогла - это для меня хорошо только как разнообразие.

Мы с МЧ любим друг друга и хотим жить вместе, быть вдвоем. Для нас этот опыт был просто сексуальным разнообразием, а секс - это просто секс и ничего большего. Но опыт весьма интересный. Я думаю, если бы к этой секс-фиерии начал бы приплюсовываться быт, проблемы, притирание и т.п. - было бы уже не так здорово, т.к. ни я, ни мой МЧ не сторонники полигамных браков.

А за 3 мес. с какими либо проблемами(быт, притрание и проч.) вы разве не сталкивались?
3 мес срок хоть и не сильно большой, но и не пара-тройка дней

Нет, особо не сталкивались. Когда гости или родственники приезжают в гости - ты же не начинаешь с ними притираться и быт делить. Просто 3 месяца я могла что-то делать сама, на что-то внимание не обращать, с чем-то мириться, но жить так постоянно мне было бы невозможно. Плюс 3 месяца мы в основном трахались, гуляли, ходили по кафешкам, ездили в разные места, заказывали еду на дом. Но всю жизнь так же не будешь жить.

Да, хотелось бы.
Но тоже на недолгий срок, не больше, чем на 3 месяца. Мне кажется, что вообще оптимальный срок - это 1,5 месяца

А у вас это получилось спланирвоано или больше "ситуативно"
Насчет МЖМ не думали?

PS Если я утомила вас вопросами, не стесняйтесь, скажите

Не утомила :friend:

Мы с МЧ давно фантазировали на тему временного совместного проживания с девушкой - поэтому у нас это было давно спланировано и обсуждаемо. А девушка осталась для себя "ситуативно" :xaxa:

ММЖ мне не нравится - мне кроме МЧ других мужчин как-то не хочется :dontknow:

:friend: :beer:

Простите за бестактность, а вашему МЧ кроме вас, значит, хочется других женщин.
Вы воспринимаете совершенно спокойно и совсем не волнуетесь по этому поводу?

Не, девочку хочется больше не МЧ, а мне :love: Изначально инициатором была я :shy: Плюс мы вместе уже очень долго и для нас есть строгое разделение: любовь-это любовь, это наше и мы сюда никого не пускаем, а секс - это просто секс и ничего большего :super:

Реакции: Enigmatic Dream
Enigmatic_Dream написал(а):
Очень хотелось бы спросить у людей, у которых есть опыт совместного проживания (а не только группового секса) втроем и более, каковы + и - такого "танго втроем"?
Уже достаточно долгое время (около полутора лет) живем втроем(МЖМ). Не то чтобы постоянно (из-за учебы в основном живу с родителями), но все-таки какой-то опыт ;) Решила для себя моральную проблему полигамности - и жизнь моя стала хо-ро-ша! Потому как я обоих люблю, они меня любят, да и друг друга хорошо и давно знают. Теперь те самые "притирки" происходят только по отношению ко мне, да и то только потому что я достаточно нервная и впечатлительная. Также ссоримся, миримся как и моногамные пары - то есть ничего страшного. Зато насколько богаче у нас наша секс. жизнь.... :) ням-ням! Минусы - это борьба с "косыми взглядами", раньше были попытки скрыть от родственников существующее положение вещей, сейчас пытаемся мягко ввести их в курс дела ;) Примерно так Если что - спрашивайте, отвечу

hin,
А детей тоже втроем растить будете? А под венец кто поведет? Оба?

какой венец ???
вы бы еще спросили как к этому относится поп в церкви ;)
Насчет детей - да! так и будем - втроем;)

Есть у меня знакомые,которые полгода прожили втроём!!!
Поначалу вроде всё супер было, а потом...итог:остались двое!
Проблема была в том,что кто-то считал,что ему уделяют меньше внимания,ревность опять же!
Низя одинаково относиться сразу к двум людям!
Так или иначе,кто-то будет нравиться больше,кто-то меньше!

hin написал(а):
какой венец ???
вы бы еще спросили как к этому относится поп в церкви ;)
Насчет детей - да! так и будем - втроем;)
А дети что потом спросят - кто мой папа?

Ну так сразу и в деток вдарились. Вы б еще проблему дедовства и бабушкинства погнали

как бы мне уболтать свою на предмет впуска в нашу с ней
сексуальную жизнь еще одной представительницы прекрасного пола...?

а как у вас все это начиналось? просто взяли и живете втроем ?
или жили вдвоем и нашли третьего?
можно поподробней а то понаписали всего , а практической или точнее теоретической пользы не вижу.

Алекс 13 написал(а):
а как у вас все это начиналось? просто взяли и живете втроем ?
или жили вдвоем и нашли третьего?
у меня все просто. мои "мужья ;-)" друг друга давно очень знают, но подобных отношений до меня ни с кем не было у них.
потом я начала встречаться с одним из них, симпатии ко втрому тоже тогда же примерно появились.

а по поводу уговоров - это они меня успокаивали и убеждали что в полигамии нет ничего плохого. Вот. Оказались правы....

Эльза написал(а):
А дети что потом спросят - кто мой папа?
думаю что проблема эта вылезет примерно лет в 5, когда начнется активное общение с другими детьми и сравнение своей семьи с ихними семьями. и вопрос будет не "кто мой папа?" потомучто пап 2 штуки, а "почему у меня 2 папы?"
но - есть же дети, рожденные от первого брака, чьи настоящий отец и отчим называются папами, с кем оба папы общаются - наверно примерно так и буду объяснять.

Реакции: АndyR
hin,
не пойму, что в этом хорошего? Называть отчима папой - просто обман ребёнка с раннего детства. И кто это вообще придумал - оба папы? Муть какая-то в самом деле. Папа может быть только один во все века и времена. Почему так детям не объясняют?.. Наверно плохие мамы есть.

А как вы предлагаете относиться к НАШЕМУ ОБЩЕМУ ребенку тому человеку, который ГЕНЕТИЧЕСКИ не является отцом? Мне мерещатся фразы типа "это твой ребенок, ты его и покорми" (понятно, что мои на это не способны, но все же...). Обманывать ребенка мы не собираемся.
Ребенку повзрослее и так будет понятно кто же генетически его отец - внешние признаки никто не отменял.

Вы слышали о гомосексуальных парах и ИХ детях, полученных с помощью искусственного оплодотворения? как же быть им?
Приемные дети - они тоже называют своих "родителей" мамой и папой - это сближает их и делает их семью Семьей.

ps я своего отчима никогда папой не называла - большенькая была, но тут анология была приведена для того, чтобы показать, что ничего страшного не случается

несколько сумбурно объяснила... ну да ладно

hin,
приёмные дети - совсем другое дело. Таким семьям и надо сближаться.

Samuel De Carston, что-то народ совсем потянуло в сторону. Все ж форум называется не " отцы и дети", верно Дим :smile: ? Когда ж ты получишь сполна за свои старания :smile:) ...

hin написал(а):
думаю что проблема эта вылезет примерно лет в 5, когда начнется активное общение с другими детьми и сравнение своей семьи с ихними семьями. и вопрос будет не "кто мой папа?" потомучто пап 2 штуки, а "почему у меня 2 папы?"
но - есть же дети, рожденные от первого брака, чьи настоящий отец и отчим называются папами, с кем оба папы общаются - наверно примерно так и буду объяснять.
Однозначно! Как педагог и психолог могу тебе сказать, что проблема какк ты выразилась вылезет не в 5 лет, а года в 3, тогда начинается ролевая и социальная идонтефикация. И проблем у тебя будет куча, и немалая. И если не хочешь мотаться со своим ребенком по психологам и психиатарам то следует уже сейчас подумать на тему:" кто мой папа!"

Скажу сразу я не пробовала ..не знаю(Жить втроём). Но мне так кажется что два папы это лучше чем ни одного....А неполных семей у нас море. И так, как одинокая мамочка может изуродовать психику ребёночку, трое родителей точно не смогут.
И тема по-моему была не проблема дитей в таких семьях.
Я за то что бы любви было много!!!

Shu написал(а):
Скажу сразу я не пробовала ..не знаю(Жить втроём). Но мне так кажется что два папы это лучше чем ни одного....А неполных семей у нас море. И так, как одинокая мамочка может изуродовать психику ребёночку, трое родителей точно не смогут.
И тема по-моему была не проблема дитей в таких семьях.
Я за то что бы любви было много!!!
Я то же однозначно за море любви и прочей радости. Но и на проблемы грядущие нельзя закрывать глаза и таким отбазом открещиваться от происходящего. Подумайте как будут относиться к малышу не родные бабушка с дедушкой, если вообще будут и как вы это ребеночку обьясните. Проблем и вопросов куча и одна любовь их не решит.

Азалия написал(а):
Подумайте как будут относиться к малышу не родные бабушка с дедушкой, если вообще будут и как вы это ребеночку обьясните. Проблем и вопросов куча и одна любовь их не решит.

А и родные бабушки и дедушки иногда не сильно радуются внукам. Я думаю, что все люди разные.
Но соглашусь с тем, что просто не будет, так же как и всем нетрадиционным семьям. Но это не повод не иметь дитей вооще.!!!:clever:

Shu,
спасибки за поддержку!
а то уже начала себя чувствовать как на каком-то собрании с вынесением общественного порицания...:zip:

Да и у "традиционных" семей наблюдаю кучу проблем с детёнками.... просто у них есть стандартное решение(кстати, не всегда лучшее) - мне же придется многие моменты самой осмысливать и действовать осторожнее

но собственно вся эта телега про детей - громадный offtop

hin,
Тема про детей - совсем не оффтоп. Дети - это плоды любви. А любовь у вас втроем. Интересная семья, где мама развела гарем из пап.

Эльза,
перечитайте мой пост выше. это папы развели из себя гарем, мама сопротивлялась, билась в истериках - потому что боялась, что не справится.
Теперь не боится - и впервые я чувствую что именно с этими людьми я могу планировать ребенка.
/Кстати, объясните мне - с позиции ребенка, а не общества - чем же плохо иметь двух пап, трех бабушек и трех дедушек(даже больше, потому как, например, отец моего отчима относится ко мне как к внучке)./

Ну у тебя будет две свекрови:xaxa: (у меня была золотая, но говорят, что мне сильно повезло).
Но вот у твоей мамы аж два зятя - катрошки они смогут в два раза больше посадить:xaxa:
И когда у тебя родится малыш тебе придётся выслушать в два раза больше советов!!! Но и помощи ты получишь, тоже в два раза!!!
А малыш будет иметь более широкий круг общения и как из этого вытекает большее кол-во братьев и сестёр. Но вот тут то ему детки и смогут высказать свои мысли по поводу того почему у него (неё) так много пап!!
А вообще я думаю нужно с детским психологом советоваться!!!
Но плюсов явно больше чем минусов!!!!
Удачи!!:kruto:

Ну по поводу наших родителей(советы, бытовые заморочки) можно не париться, так как вместе с ними мы жить вряд ли будем ;-)
А по поводу психологов у меня есть кое-какие соображения... что не стоит им вот так прямо верить. Потому как статистические знания у них конечно есть, и много. Но вот с логикой у многих знакомых психологов проблемы есть... все-таки они не математики... Да и 2 психолога могут жутко спорить касательно одной и той же проблемы - разные школы.... Поэтому их мнению я отношусь как к мнению любого другого человека и "на веру" не принимаю

hin написал(а):
/Кстати, объясните мне - с позиции ребенка, а не общества - чем же плохо иметь двух пап, трех бабушек и трех дедушек(даже больше, потому как, например, отец моего отчима относится ко мне как к внучке)./
А вот вы и спросите у этих самых бабушек и дедушек, будут ли они считать своим внуком ребенка, рожденного вами в такой семье. И вообще, как они будут относиться ко всему этому.
Ну по поводу наших родителей(советы, бытовые заморочки) можно не париться, так как вместе с ними мы жить вряд ли будем ;-)
Слова 15-летней девчонки, которая считает, что родители никогда не сунутся в их жизнь, потому что они будут жить отдельно.:xaxa:

Эльза,
мне почему-то совсем не нравится ваш настрой ко мне. может у вас предвзятое отношение?
Эльза написал(а):
Слова 15-летней девчонки, которая считает, что родители никогда не сунутся в их жизнь, потому что они будут жить отдельно.
"Сунутся" - это не проблема, а постоянное присутствие в семейной жизни еще и родителей - вот где косяки-то начинаются! И если я не превращаю в трагедию редкие советы (среди которых,кстати, могут оказаться и ценные) то это не значит что я глупа и недоразвита
Эльза написал(а):
А вот вы и спросите у этих самых бабушек и дедушек, будут ли они считать своим внуком ребенка, рожденного вами в такой семье. И вообще, как они будут относиться ко всему этому.
Вы всегда спрашиваете у людей их мнение, когда его можно понять?

hin,
У меня нормальное к вам отношение. Просто я противница таких вот браков и семей.

hin написал(а):
Shu,
спасибки за поддержку!
а то уже начала себя чувствовать как на каком-то собрании с вынесением общественного порицания...:zip:

Да и у "традиционных" семей наблюдаю кучу проблем с детёнками.... просто у них есть стандартное решение(кстати, не всегда лучшее) - мне же придется многие моменты самой осмысливать и действовать осторожнее

но собственно вся эта телега про детей - громадный offtopic
Не хотела, что бы ты подумла, что тебя здесь порицают, просто разбираем ситуацию. В ней я увидела некоторые минусы, со своей точки зрения и не думаю, что эта тема offtopic в данном вопросе. А в остальном -удачки!

Эльза написал(а):
Просто я противница таких вот браков и семей.
Это я и называю предвзятым отношением, а это - не нормальное отношение. Вы не задумывались, кстати, почему вы - противница?
Единственный вред, который мы приносим - это показываем "большинству"/"обществу" что можно жить иначе и быть при этом счастливыми -)
Samuel De Carston, детей мы не боимся, и даже хотим очень. С универом разберусь - и тогда вообще никаких препятствий не будет... :love:
Азалия, да все в порядке - минусы и минусы, где их нет. Да от Вас действительно никакого негатива и не было - сплошной конструктив и обычные вопросы.

Азалия написал(а):
. Подумайте как будут относиться к малышу не родные бабушка с дедушкой, если вообще будут и как вы это ребеночку обьясните.
Не знаю насчет неродных, но зато к своим родителям я своих детей бы точно не допустила! С меня хватит что они из меня сделали инвалида, поэтому не хочу чтоб еще и дети мои от них бы страдали! Никаких бабушек и дедушек! ИМХО

Эльза написал(а):
hin,
У меня нормальное к вам отношение. Просто я противница таких вот браков и семей.
Я противница всякой ненужной больной ревности

hin написал(а):
:
Samuel De Carston, детей мы не боимся, и даже хотим очень. С универом разберусь - и тогда вообще никаких препятствий не будет... :love:
.

Ну дай то Бог что б всё так и случилось.:kruto:

Давненько не брал я в руки шашку ))))))))
Shu написал(а):
Но мне так кажется что два папы это лучше чем ни одного....А неполных семей у нас море. И так, как одинокая мамочка может изуродовать психику ребёночку, трое родителей точно не смогут.
согласен на все 100.
Особенно если учесть, что общественного внимания к их семье будет чуть больше, чем к другим детям, я в этом уверен. То есть внимания (читай контроля ) будет много )))
РЕбята, успехов ВАМ. И не давайте обыденной серости вас смять ;;)))
hin написал(а):
А по поводу психологов у меня есть кое-какие соображения... что не стоит им вот так прямо верить. Потому как статистические знания у них конечно есть, и много. Но вот с логикой у многих знакомых психологов проблемы есть...
ага ржунимагу
molodca.gif

Доброй ночи. Как думаете могут ли быть отношения в ЖМЖ больше и глубже чем просто секс? Семья например.... Или это просто игры и фантазии?

Игры и фантазии. Ведь не может мужчина любить двух одинаково.
Любовь только одна )

Ксана написал(а):
могут могут, обычный гарем.))
могут. милые...вот как вы вместе уживаетесь? (при условии
что у каждой есть жизненное пространство)... =-)
а. заодно. спроси:
семья - высшая форма для реализации интимных отношений...
дает она не меньше. чем вольный союз. а обязывает...
подумаем. кса?
Без сна написал(а):
Или это просто игры и фантазии?
вопрос из области хулиганских: как часто реализация самых прекрасных фантазий далека от воплощения мечты? сказки наяву?...

Wolff, я бы не смогла ужиться, я эгоистка или всё или ничего, а лучше всё моё.

Без сна написал(а):
Как думаете могут ли быть отношения в ЖМЖ больше и глубже чем просто секс?
На короткое время возможно что да, но как и в случае с коммунизмом всегда находятся те кто "ровнее", и в связи с таким обстоятельством возникает масса проблем, житейского, сексуального, морального характера. Ведь надо помнить что секс - это инстинкт, а любовь - это чуство, и их приравнивать нельзя, а ЖМЖ или МЖМ, смеси непостоянны, трудно найти всех фигурантов одинаково лояльных к ситуации.

ЖМЖ глубокие отношения - нет, не возможно. Тут говорилось про гарем...но и у гаремов и у многоженства традиционного другие истоки, так что нет невозможно.

показывали по телевизору, да впринципе такое часто показывают такие семьи незарегистрированные официально конечно. но это не семья, это обычно закомплексованные девочки и плюгавый недоделанный часто безработный мальчик, считающий себя шейхом

А уменя это прямо заветноя мечта :rolleyes:. Ну конечно наверно это всё просто фантазия ведь любви не может быть 2.