Восточные танцы - эротические танцы?

Ксана

просто блондинка
20 Авг 2007
1,265
137
0
45
Итак, несмотря на свою загруженность... хотя я вру... я хотела этого. Я купила сари и не только... красивое, красное, звенящее и украшенное нашитыми на него монетками, платье.
Я это все надела, включила музыку и... танцевала... танцевала... перед собравшейся у нас компанией. Мне понравилось, даже больше... я была в восторге от того как на меня смотрел мой любимый муж! Это был не просто танец, это было нечто большее, больше, чем я могла себе представить. Танец перед любимым это полет в облаках, в небе, это парение - его взгляд говорил о большем и мне хотелось чтобы гости исчезли и мы остались наедине... Я чувствовала себя королевой бала...
Я была согласна с ним на все, абсолютно на все, под этот звон монет...
Итак, я что не права, я права.
Пост написан после танца, после... секса, все это написано для того, чтобы поделиться с вами своими ощущениями и своей радостью.
Я не жду ответа, но его желаю.

Ps Девушки и жены, радуйте своих любимых!

Реакции: xoloduhkin
Ответ: Восточные танцы - эротические танцы?

ВАЙ МАЛАДЭЦ!!! :clap_1::thumbup::thumb_yello:
Только лично мне восточные танцы как-то не очень... наверное потому, что очень часто их исполняют довольно пухлые (мягко выражаясь) девушки, и постоянно норовят потрясти перед моим носом своими отвисшими животами :ranting: может это кому-то и нравится, но только не мне!:rocket:
А вообще... стройное и красивое женское тело, конечно, приятно извивается под восточную музыку, но... ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ СТРИП-ДЭНС!!! :ibbanana::dribble::clap:

Реакции: Gelo Lego и Ксана

Это здорово! Ты настоящая женщина. Это просто кричит:)

Реакции: Ксана

Урод написал(а):
Только лично мне восточные танцы как-то не очень... наверное потому, что очень часто их исполняют довольно пухлые (мягко выражаясь)
ч.слово я бы не смогла исполнить танец живота, да и просто держать темп в течении 20 минут, имей я избыточный вес. Танцы это большая нагрузка и быть "пухлой" тут сложно, если конечно не стоять на месте и не трясти тем, что не должно трястись :xaxa:

приятно извивается под восточную музыку, но... ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ СТРИП-ДЭНС!!!
ну это как говорится уже вторая часть Марлезонского балета, тк снимать почти нечего было с себя, да и мы были не одни. А после антракта действо началось со стрип-дэнса и перешло в секс-дэнс :xaxa:

Ксана написал(а):
если конечно не стоять на месте и не трясти тем, что не должно трястись
Вот именно так они и делают!!! :furious: Я думаю, потому-то полные девушки и любят такие танцы - почти ничего делать не надо, весь их жир трясется сам по себе!!! :censored:
Лучше бы в спортзал походили!!! :sport_boxing:
А про секс-дэнс... у меня частенько играет радио Мегаполис, ну и я пробовал пару раз двигаться в такт музыке...:ibbanana: блин, что-то это меня как-то отвлекает :shy:
ЛУЧШАЯ МУЗЫКА - ДЫХАНИЕ И СТОНЫ ДЕВУШКИ!!! :shy:

Ксана, Молодца!!!!:clap_1:.. мужу повезло:kruto:... Урод, Давай не будем вдоватса в подробности с жыром :rolleyes:)))

А танец спорить не стану что в нем все должно проходит с началом как у восточных желательно и заканчивая уже интимном..:imho::kruto::rolleyes:

-l- написал(а):
Урод, Давай не будем вдоватса в подробности с жыром
ОК! :kruto:
Просто, говоря по теме, лично для меня из-за повсеместного исполнения восточных танцев "лицами, для этой цели совершенно неподходящими", они (танцы) совершенно утратили ауру эротичности. :imho:

ОК! :kruto:
повсеместного исполнения восточных танцев "лицами, для этой цели совершенно неподходящими" эротичности. :imho:

Ну то да согласится не просто немагу не соглоситса с эти обозначением :friend:

Прошу прощения, Ксан, что загадил твою тему своим негативом... :shy: но что поделаешь, коль дела действительно именно так и обстоят... :angel:
Я ВОТ ДУМАЮ, ЧТО В ЛАТИНО СЕКСУАЛЬНОСТИ ПОБОЛЕ БУДЕТ :imho:

Урод, нет, ты всё правильно писал, ЛА танцы, ну я же не училась танцевать ...боюсь выйдет криво.

Урод,
кстати согласна. Плохо станцованный восточный танец-это пипец

Ксана написал(а):
ЛА танцы, ну я же не училась танцевать ...боюсь выйдет криво
Дык научись! Я вот тож скоро пойду учиться танцам. :ibbanana: Тока клубным. Хочу колбаситься в клубах, а так как я вообче не пью, и всякие допинги давно не употребляю, то остается только танцевать на трезвую голову, а "тут вам не здесь", это блин уметь надо! :clever:
Зато меня клубная музыка похлеще всякого допинга вставляет, вот недавно открылась такая фишка у меня...:blushing:

Урод написал(а):
Зато меня клубная музыка похлеще всякого допинга вставляет, вот недавно открылась такая фишка у меня...
Если можно небольшой советик :
нашёл бы себе девочку чтоб работала в таком колбасном цехе :)))
Завёлся и вперед :)))
или сам устройся знаю пару тройку людей которые так и сделали , сначала думали руководство не поймёт а потом оказалось.... всё ок вобшем все счастливы :)))
(никакой груповухи нет просто сами такие же)

Ксана, молодчина!!!

)))))))))
танец живота, который исполняет худая девушка это не танец живота
и ничего вы не понимаете ))))
смотрела бы и смотрела

Tiramisu, я не худая))))) Но жира почти нет

Ксана написал(а):
я не худая))))) Но жира почти нет
Ксаночка не оправдывайся тебе большой респект уже за смелость не говоря о любви к своему мч :))

Ксана,
прослойки должны быть )))
тока надо шоб стратегически верно распределилось (эт по мне)

а что касается танца живота, то это очень большая физическая нагрузка
Урод написал(а):
Я думаю, потому-то полные девушки и любят такие танцы - почти ничего делать не надо, весь их жир трясется сам по себе!!!
сразу видно, что ничего об этом не знаешь

Tiramisu написал(а):
а что касается танца живота, то это очень большая физическая нагрузка сразу видно, что ничего об этом не знаешь
Ооо! Для кого-то и тапки с пола поднять - большая нагрузка! :naezd:
Леди, офизических нагрузках я знаю очень много, поверьте, и по мне это уже немного видно... :shy:
Давайте не будем об этом, ок? Или перейдем в спортивную ветку, если хотите!:angel:

Урод,
демагог
:)

Урод, Tiramisu, да, ладно вам - спорите из-за ерунды.

Tiramisu,:friend: ???

)))))))))))))
настоящий танец живота - серьезная физическая нагрузка
а так :beer:

Tiramisu, НИХТ :beer: !!! Я не употребляю алкоголь вообще! Только черный чай с натуральными ароматизаторами, матэ, ройбуш или изотонические напитки!:angel: Так что просто :friend:

Урод,
))))) та ты тут такой не один )))
ток ник хм, нездоровый

Tiramisu,

А это чтоб не расслабляться и не зазнаваться! :shy: А то когда я начинаю думать что я кросаффчег - жизнь меня слишком жестко обламывает...

восточные танцы - медитационные )))) глаз не оторвать
Урод,
ну, ежели помогает, лады
:)

Урод,
ты такой анег - таракан без ног не слышит не знаешь?
есть тут и кроме тебя форумчане алкоголь не употребляющие

Tiramisu, Урод, ну вы ...ну ...слов нет .... :friend: :beer: :xaxa:

Всё,Tiramisu, хватит! Совсем зафлудили тему! Можешь думать обо мне что хочешь, но я остаюсь при своем мнении: современные жирные и ленивые псевдо-танцовщицы полностью дискредитировали понятие "восточный танец" и всю ауру его сексуальности!!! :imho:
Лично я считаю более сексуальными менее популярные (сейчас) испанские и латиноамериканские стили! :clever:

та каждому свое, тебе дохлые

Последнее редактирование:

В сб были в клубе,девушка танцевала восточный танец,нуууу просто...Супер,тож очень бы хотелось научиться.То что это огромный труд, не сомневаюсь,но без труда,как говориться...Ксана,а ты долго училась?

SLAVNAIA, С детства, точнее с 15 лет. Мы с подругой "запали" на индийские танцы и по видику учились сами. Учились по настроению и без учителей, кто видит, говорит - хорошо. Конечно не проф, так для души. Не могу сказать, сколько времени мы учились, думаю 2-3 года в сумме, хотя и сейчас два - три раза в неделю продолжаем по часу. Думаю, с учителем, за год при желании можно научиться.
ЗЫ Да, физической нагрузки мы особенной не ощущали, всё было и есть как развлечение. Я большую нагрузку получаю, занимаясь спортом - восточными единоборствами.

:kruto:Ксана,
Я тоже восточные танцы танцевала где то с 12 до 15 лет... иногда практикую перед своим МЧ, само собой под настроениее... но мне все же ближе латина.... к сожалению мой друг не танцор но когда делаешь несколько па румбы получается полный улет. Румба танец любви- и если с душой танцевать мне кажется даже стрип -данс иногда отдыхает.:imho:

Ксана написал(а):
хотя и сейчас два - три раза в неделю продолжаем по часу.
Всё с той же подругой?Молодчинки девченки!Всё разгружусь с работой,учебой,курсами и вперед!Танец живота-это бомба!Классно уметь красиво его танцевать вообще,а в приватной обстановке тем более)))

Люблю восточные танцы! просто супер! муражки аж по телу идут!

slavnaia написал(а):
Всё с той же подругой?
старимся))) Хотя у обоих дети и мужья, первые не понимают, а вторые ....ну вторым нравится))))

:kruto::kruto:,сегодня зажжешь?)

SLAVNAIA, если с работы отпустят :rolleyes:

Моя подруга долго ходила на занятия по восточным танцам. Сейчас они с мужем частенько радуют себя представлением с танцами. Говорит, что если подключить к этому процессу масла-афродизиаки(они обычно с этой целью пользуются ингалятором Махольда), то вообще сказка получается))) Я, к сожалению, танцевать не умею так. Моему мужу не повезло.

Не знаю как на счёт созерцания танца для мужчины, но для женщины эта вещь считаю полезной. Во время занятий танцами разрабатываются те мышцы которыми мы в жизни мало пользуемся. Увеличивается кровоснабжение тазовой области, появляется пластичность, гибкость. От этого повышается либидо и желание) это мои наблюдения за своими изменениями) итоги играют в плюс

как красиво описано, настоящая любовь - желание дать удовольствие любимому

Танец живота, как один из видов восточных танцев, зародился в гаремах, там где на всех наложниц был один султан, и прежде всего как профилактика женского здоровья в условиях нехватки на всех секса, улучшает кровообращение в той самой области) Это так, по памяти что вспомнилось. При этом он даёт не очень правильную нагрузку на позвоночник, так что спина может и поболеть.
Люблю танцевать, но больше когда никто не видит. Делать то, что мне сейчас хочется и как хочется, без посторонних глаз. Такой момент выхода эмоций, мыслей, даже обид, через движения тела под музыку.

Реакции: Лорана и Yamat
Прямая зависмость танца живота - это: кто нанцует (возраст, фигура) и для кого? Для своего М - ок, для других чужих М - тут уже нужно подумать, тк не всем нравиться танец живота (лично мое мнение и некоторых моих друзей-парней), иногда даже неприятно смотреть, когда Ж "играет" своими боками, животом перед столом, где люди собрались поужинать и пообщаться. Т.е. для таких танцев должна быть атмосфера, а не как принято у нас - ресторан/кабак восточной кухни и значит Ж должна трясти перед твоим столом своими прелестями)))
Вывод: правильное место, время и желание на это смотреть. А что касается танца для своего М, то это отдельная тема и все то, что написанное выше, не относиться