Та хлопців прядных немае((, Форум знаем Ваш давно, как то в поисковике выбило тему "Ваши любимые фразы из фильмов" , а еще аватарки понравелись и как форум зделан вообще...)))Samuel De Carston написал(а):а что вообще привело на форум с таким названием, да ещё в столь поздний час?)Видимо нечем заняться в древней столице Киевской Руси? Аль хлопцiв нэма?
шо молчишь-то?
Да, у нас ваще ништяГ))))Джозефина написал(а):Прикольно у Вас))
Та да))))Chip написал(а):Да, у нас ваще ништяГ))))
Поделись экспериментами, расскажи что тебе больше всего нравится, чего хотела бы попробывать!Джозефина написал(а):В сексе люблю секс)))Люблю под настроение и экперементы и что не стандартное и нежность и страсть....
Та сначала как бы нас не поняли или мы вас , но сейчас все норм)), но я действительно скромная и пришла на форум не по пречине того что он на сексуальную тематику)гемма написал(а):Как тебе наш форум и наши форумчане?
Первое впечатление?
Так был секс с любимым человеком,был секс с малознакомым человеком,с другом,сдругом и подругой,был секс с элементами садомазо(привязать,связать,закрыть рот -глаза),ну и всекое разное еще)))eddybee написал(а):Поделись экспериментами, расскажи что тебе больше всего нравится, чего хотела бы попробывать!
А по какой причине?Джозефина написал(а):и пришла на форум не по пречине того что он на сексуальную тематику)
Мне тему выбило в гугле. не про секс)),почитала,понравилось,аватарки у народа рульные,пишут интересно,ток потом поняла кака специфика форума)))Эльза написал(а):А по какой причине?
Что за тема?Мне тему выбило в гугле. не про секс))
И долго ты понимала какова специфика форума с незатейливым названием ЭРОГЕН и огромным количеством тем ,не имеющим отношение к авторскому проэкту А.Экслера?))))Мне тему выбило в гугле. не про секс)),почитала,понравилось,аватарки у народа рульные,пишут интересно,ток потом поняла кака специфика форума)))
Недели 3-ри))))гемма написал(а):И долго ты понимала какова специфика форума с незатейливым названием ЭРОГЕН и огромным количеством тем ,не имеющим отношение к авторскому проэкту А.Экслера?))))
Ржунимагу...Недели 3-ри))))
Сразу?А говорила 3 недели!!гемма,
Я тоже))),просто почитав тему выйдя на главную стр.я сразу поняла специфику сайта)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения