Вы так пишите как будто это происходит автоматически у вас)))))))) У вас крайняя плоть сама открывается что ли?)
падает - не до конца закрывается, я обычно заправляю вручную.Серьезно шоле? У меня в любом положении только в ручную, а само по себе у меня такого не бывает!когда встает - открываетсяпадает - не до конца закрывается, я обычно заправляю вручную.
если только протез)))Да никак. Если маленький-то и помрешь с маленьким))))
Это будет большой протез.А член все равно маленький))))если только протез)))
Из этого делаю вывод, что нужно постоянно мастурбировать (любить себя), тренировать и рано или поздно он вырастет и тебя полюбят. )))))Не парьтесь мужчины! Любите себя и вас полюбят!![]()
![]()
))) убили "типа" с каждым разам растет... это что лет так через пять хобот как у слона будет метра 3 гыыыТочно могу сказать чем чаще занимаешься сексом тем больше размер
так это само собой, но на размер никак не влияет... как говорится плохому танцору...Я имел ввиду что нужно иметь регулярный секс!
не стал мазать разной фигнейА имплантацией- это как? интересно бы увидеть наглядный пример..Как увеличить пенис
протезированием только или имплантацией![]()
Серьезно шоле? У меня в любом положении только в ручную, а само по себе у меня такого не бывает!
А когда кончаете далеко стреляете?))) У меня если каждый день не так много выходит и стреляет не далеко, немножко так стрельнет, а остальное вытекает. А когда долго воздерживаюсь наоборот. У вас как?)
Вообще есть специальные приборы- носишь на своем йух-е, он растягивается и растет, проверено.
Вообще есть специальные приборы- носишь на своем йух-е, он растягивается и растет, проверено.

Ну, три-четыре сантиместра- это не мало... если у мужа автора член 14 см. И его увеличить с помощью операции, то будет сантиметров 17. Это я думаю ее уже удовлетворит.А прибавляет от силы три-четыре сантиметра. Именно поэтому она выполняеться весьма редко, по особым показаниям.

А вы сказку"Репка"читали? Аналогично.Только хобот тянули.А как слонёнку хобот увеличили?
Хе-хе, когда мне было лет 16-ть, я набрёл на даче (на чердаке - там ещё от прадеда осталсь всякого барахла) японскую книженцию - что-то вроде приложения к камасутре, наверное
Ну так вот - насчёт текста там было ничё не понятно, но по картинкам можно было разобраться практически во всём.
Кст и картинки-то были цветные, а год издания - последние года 19-го века, между прочим
Ну так вот - там была инструкция для мужчин, желающих увеличить свой "боевой молоты"
Для этого, они должны мастурбировать перед рассветом, лицом к восходящему солнцу. Эякуляция дложна происходить на вздохе и с первыми лучами восходящего светила.
Ту же операцию, только с выдохом и с последними лучами солнца надо проделывать на заходе.
В течение 2 недель и 3 дней. хз почему
Родробности мне перевёл спустя 2 года сокурсник, увлекающийся Японией
Помню , что меня сильно позабавил этот мануал.
г незнаю.у меня с размером всё нормано,но могу сказать что это чистой воды туфта)!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения