Вопрос к молодым людям - как подарить парню незабываемый секс?

Микросхема

Новичок
15 Ноя 2007
2
1
10
Приближается довольно значительная дата в моих отношениях с МЧ.Мне бы очень хотелось бы в этот день сделать ему что-нибудь, ну очень , очень приятное, чтобы этот вечер стал незабываемым.Хотелось быузнать мнения молодых людей, чтобы им было бы приятно получить от девушки в постели в таком случае?

Реакции: Чп83
Ответ: Вопрос к молодым людям

Микросхема, сказать: "Дорогой, а нас скоро станет больше" ...и мило заглянуть в глаза.
Поверь,это будет для его незабываемые переживания))))

Реакции: Просто На

Ксана, вопрос звучал как
Микросхема написал(а):
было бы приятно получить
и
Микросхема написал(а):
вечер стал незабываемым
То есть два условия. Ты же предлагаешь сделать вечер незабываемым как самый страшный ночной кошмар. ))) Наврядли это будет приятно.

NordFinn, отвечу сразу:
- вечер будет незабываемый;
- приятно будет в конце разрешения завязки;
- я пошутила.

Ладно.. Совсем уже залажали новичка... Прям посмотри опытные все прям уж некуда... Человек совета попросил.. А вы сразу ржать... Тихо! Цццц.. ! Не ржать..!
Уважаемая Микросхема, подобные и окол подобные темы много раз обсуждались на этом форуме.. Не будет ли уважаемая Микросхема столь любезна, почитать этот прекрасный форум и впитать советы уважаемых форумчан...

Да на самом деле. Кароче сделай ему эротический массаж, как его делать найдеш в инете там всё рассказываеться как ласкать что массировать. Да впринципи и так всё понятно, но существуют некоторые тонкости эротического массажа. Главное не забудь свечки, масло для массажа и эти как там их палочки дымяться которые забыл как они называються :)))) Ну вот. Удачи...

Да стриптиз это хорошо, особенно когда девушка знает что делать... :)

я бы тоже от стриптиза и от массажа не отказался! Ещё лучше в этот вечер чтоб мужчина приложил меньше усили в сексе! Девушка должна всё сделать сама!

А интересно кто-нибудь сделал стойку в спальне специальную чтоб жена стриптиз делала? ))))))))))))))

Tarasca написал(а):
А интересно кто-нибудь сделал стойку в спальне специальную чтоб жена стриптиз делала? ))))))))))))))
делаю шест как продролжение барной стойки , посмотрим будет ли использоваться ;-))

:xaxa:я бы сделал сколько угодно шестов)), а можно и не много по эксперементировать))

Например стриптиз на столе, стриптиз со стулом или со шваброй за место шеста)):xaxa:

Tarasca написал(а):
"Пилон" называется. У Владимирыча видимо будет "барный пилон".:upset: :xaxa:

Спасибки вам:))) Стриптиз -это интересненько:)))) Да, вот я думаю , что этим я его уже не удивлю... Хотя со стулом очень даже эротичненько получается.... В балетном училище у меня всегда пятерочка по стрипластике была:)))) Но этот этапчик у нас уже пройден:(

Микросхема,
а что уже было? а то получается что советуем-советуем, а "этот этапчик у нас уже пройден:("... ;)

попробуй со стулом не пожалеешь!

да вариантов много все зависит от того что ему может понравиться а что нет. Вариант №1 простой - он приходит к тебе а ты на него наручники КЛАЦ! ну и...
Вариант №2 если ему в принципе не нравится идея первого варианта приходит он а ты такая... типа случайно пристегнувшаяся наручниками к кровати стоишь на четвереньках в шикарном белье...
Вариант №3 простой но интересный - приготовить ему например жаркое или окорок в духовке , или мазгуф, или курник....
не забудет чесна!
ну или более сложные варианты - пригласи подружку и зажгите МЖЖ - стопудово не откажется.

Вот это класс...я бы и одной секунды бы не устоял ))))))))))

Выпить вина при свечах в полумраке тире дооолгий эротический массаж тире минет тире медленный и нежный секс. А потом долго лежать, улыбаясь и глядя в глаза друг другу. Это то, чего я бы хотел :shy:
ЗЫ Только не говори, что и ЭТОТ этап уже пройден!! :head::upset:

ЗЫ Только не говори, что и ЭТОТ этап уже пройден!! :head::upset:[/QUOTE]

А ты кого спрашиваеш? :)

Это я Микросхеме :rolleyes: А то народ ей там сприптиз насоветовал, а она пишет, что "этот этап уже пройден" :xaxa: Сижу скребу череп- что интересно еще не пройдено? :upset: Если BDSM и прочие извр... эээ, разнообразия, то тут я боюсь не советчик... :xaxa: :xaxa:

Приближается довольно значительная дата в моих отношениях с МЧ.Мне бы очень хотелось бы в этот день сделать ему что-нибудь, ну очень , очень приятное, чтобы этот вечер стал незабываемым.Хотелось быузнать мнения молодых людей, чтобы им было бы приятно получить от девушки в постели в таком случае?
Привет, моё мнение такое: можно, например, подарить подругу на вечер секс втроём, всегда запоминается.

Последнее редактирование модератором:
с подружкой жмж

Посмотри "Женскую академию" Алекса Мэя, сделаешь шикарный подарок себе, сможешь делать незабываемым и особенным не один вечер - ночь, все отношения, с нарастанием его и своего наслаждения от раза к разу...
Удачи!

Посмотри "Женскую академию" Алекса Мэя, сделаешь шикарный подарок себе, сможешь делать незабываемым и особенным не один вечер - ночь, все отношения, с нарастанием его и своего наслаждения от раза к разу...
Удачи!
Тема создана 14 лет назад, она обязательно посмотритxa)