Al1na, мне не нужен миллиард... здоровье можно улучшить за счёт денег, даже чью-то жизнь можно спасти за счёт денег, но есть ситуации, в которых никакие деньги не помогут... они касаются чувств... а без чувств какая, к чёрту, жизнь, даже с деньгами?
Начинали всего лишь с миллиона... Ставки растута один миллиард? подумайте это же ВВП небольшьго государства...

, ну как оказывается и на миллион есть устойчивые...хотя все равно не верю...здесь о количестве денег за которые кто то бы с кем то бы лёг в постель
Да за миллион евриков, даже Бил Гейтс согласится...

Не, так не бывает. За миллион - это и в среднее ухо, и под ногти, и в мозг.Если без извращений

Девочки, может, скинемся?Грач, Захотел миллион заработать?

мне вообще неинтересно думать о том что связано с деньгами ... во первых мне хватает думок о деньгах связанных с работой, во вторых нет ничего критичного в моей жизни, что могло бы меня заставить сделать нечто мне неприятное за деньги ........ Если тебе интереснее думать про унижения и насилие - ок. .
ну так и верно, для меня секс с нежелательным партнером, по моему желанию и согласию, без применения ко мне насилия в том или ином виде и как следствие унижения зависимым положением не представляется возможнымГрач, а имхо - дело в нежелательном партнере и неприятном сексе с ним.
... а как следствие нужен серьёзный мотив для того, чтобы это так сказать стерпеть, найти такой мотив собственно во мне - это вряд ли ... таким рычагом могут быть только мои блтзкие, ради них это вполне возможно ....ну заработать миллион на самом деле не сверх проблема, особенно ежели в рубляхГрач,
Захотел миллион заработать?![]()
а вот дать унизить себя за миллион - сложнее ....да на фига такие заморочки, я если что и без денег согласныйДевочки, может, скинемся?![]()

вот и я говорю, за миллион с кем попало нет, а не с кем попало и без денег можноя если что и без денег
а тут некоторые про честность с самим собой разговор заводят... фигня какая-то
вот и я говорю, за миллион с кем попало нет, а не с кем попало и без денег можноа тут некоторые про честность с самим собой разговор заводят... фигня какая-то
Al1na, просто говорите только за себя... все люди разные, некоторые живут в более чёрно-белых категориях - бывает и так, не все похожи друг на другане обманывайте себя и не будьте так категоричны
Ага. И упаси Господь такого человека от принятия решения, выгодного по жизни, но противного его убеждениям.все люди разные, некоторые живут в более чёрно-белых категориях - бывает и так

Пральна. А если (не дай Бог, ТТТ) понадобится большая, очень большая сумма для их спасения, ведь на всё пойдёте. Или нет?ценности -это жена,дочь и близкие.
нет, на воровство не пойду, на проституцию не пойду... к друзьям одалживаться пойду, на интернете сайт сделаю и буду умолять о помощи - да, биллу гейтсу и иже с ним слёзные письма писать буду, в благотворительные организации, коих у нас миллион, обращусь - есть варианты, МихайА если (не дай Бог, ТТТ) понадобится большая, очень большая сумма для их спасения, ведь на всё пойдёте. Или нет?
Не поможет мы уже много лет помогаем детишкам в дет доме думаешь много кто дает деньги не смешите глупостями. Кстати дают деньги такие как мы не миллионеры средний класс и чуть выше среднего, а миллионов у нас лишних нет... А вот реально богатые очень редко что дадут, а на среднюю операцию не менее 200-500 т. рублей надо и то в раше потом на реабилитацию надо не меньше.. так что не дай бог заболеть кому-нибудь серьезно ттт.к друзьям одалживаться пойду, на интернете сайт сделаю и буду умолять о помощи - да, биллу гейтсу и иже с ним слёзные письма писать буду, в благотворительные организации, коих у нас миллион, обращусь - есть варианты, Михай
Дай Бог, чтоб не пришлось ими пользоваться...есть варианты
пойду продам один из парных органов.и помощь кому-то и денег неплохо.но это совсем крайний случай.на данный момент есть возможность собрать крупную сумму и без этого.Пральна. А если (не дай Бог, ТТТ) понадобится большая, очень большая сумма для их спасения, ведь на всё пойдёте. Или нет?
хорошо.допустим вам предложил некий бизнесмен 2миллиона ,которые вам позарез нужны.ваша задача украсть чужого ребенка.чтобы его потом переправили в Европу и разобрали по органам.вы бы смогли утешить страдания ВАШЕЙ семьи, страданиями ЧУЖОГО ребенка?из-за близких хоть на что бы пошла вплоть до убийства.

у нас реально богатые дают очень много, вообще дают все, кто сколько может... хотя, бывает, из бывшего Союза приезжают циники и жмутсяА вот реально богатые очень редко что дадут

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения