Непристойное предложение

Согласились бы на непристойное предложение ва миллион евро?

• Ж - да, согласилась бы с любым. Деньги не пахнут!

Голосов: 6 8.3%
  • Ж - согласилась бы, но только если человек хоть не совсем мне противен

Голосов: 10 13.9%
  • Ж - не согласилась бы никогда и ни за что

Голосов: 9 12.5%
  • М - согласился бы не раздумывая и стал бы миллионером!

Голосов: 26 36.1%
  • М - согасился бы, но только если если бы у меня на нее встал

Голосов: 13 18.1%
  • М - нет! Я не продаюсь!

Голосов: 8 11.1%

• Всего проголосовало
    72
Аксинья, супер!
Умница. С возвращением!:flowers:
По поводу приятности-неприятности ''спонсора'' и проституции вообще в точку.:yesyes:

Реакции: Diger
Я бы согласился, проституция на западе такая же работа как и всякая другая.Только её почему-то возвели в ранг постыдного.

Улыбнуло, когда одна моя знакомая рассказывала, как ей за счет спонсора на хороший курорт предложили съездить: "Но он же будет меня там трахать!" А что ты, голубушка миленькая, хочешь за его бабки нефигово отдохнуть и пойти ********* (процесс полового акта) с другим?? Кто вас бабс разберет: кому вы за банку тушенки дадите, если вам приспичит, а кому не дадите и за лимон енотов, потому что просто испугаетесь, что за самый-самый секас такие бабки не платят..

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Не надо ля-ля, 99,9% женщин за лям евро конечно отдадутся, а вообще такое только в кино, лям предлагают.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю как там за миллион евро, но как-то раз бывшая рассказывала как они с девушками (то ли на работе, то ли ещё где. Не помню) обсуждали кто бы из них переспал за трёшку в Москве... ответ - все !!!

Реакции: Crossway и fantasyfan
Не надо ля-ля, 99,9% женщин за лям евро конечно отдадутся, а вообще такое только в кино, лям предлагают.
Ну судя по результатам опроса пока только мужчины готовы булки раздвинуть ради лямчика-то:whistle:

Ну судя по результатам опроса пока только мужчины готовы булки раздвинуть ради лямчика-то:whistle:
Пусть это будет сугубо моё мнение!

За миллион евро кто его знает, думаю нет. Но...жизнь заставит, святой форточником станет. Так что зарекаться бы не стал.