Съездил бы по роже этому предлагателю. ИМХОSonechkA написал(а):Вот если бы незнакомый мужчина дал бы миллион евро за секс с твоей женой, согласился бы?
))) если уж даже попытка "купить"вызывает у меня такую реакцию, что можно говорить дальшеКоролевна написал(а):Так навсегда нафиг она нужна)))) Так....на пару часов. ?
Убивать не стану (сын маленький), но вот уйти точно уйду. Сына правда мне точно суд не отдаст (у матери много денег будет).Королевна написал(а):А если узнаешь, что она сама согласилась? Убьешь?
SonechkA написал(а):Вот если бы незнакомый мужчина дал бы миллион евро за секс с твоей женой, согласился бы?
Думаю, что согласился бы ...я бы свою бывшую за сотку зелени отдал бы))))))Animus написал(а):я ведь с ней уже 4-е года вместе не живу.
takeda. А что она тебе такого сделала?
вот заняла сегодня 500 руб.
эхххх.....
и что я делаю в этой теме???
Вот это по-нашему, по-бразильскиmnemonic,
куплю, только советского)))

Как из блокадного Ленинграда прям)))я из питера ехала с подругой, так у нас осталось только на постель и ели мы огурцы и хлеб, который мама мне дала в дорогу туда и которые мы слава Богу не выкинули)))
а я не буду. присоединюсь к Королевне!lady In Red написал(а):Можете кидать в меня дружно камнями.
зайкин, в твоем случае я так понимаю кидать и не надо. тк всетаки - одно дело идти на такое ради себя, другое - ради когото. в таком контексте и я, думаю, не задумывалась бы. вот.Можете кидать в меня дружно камнями.
а вообще, я наверно пожалею о том, что сказала сейчас, ну да ладно. Это все очень весело, когда не касается конкретного человека. Так вот, в жизни мне пришлось 1 раз продаться, конечно не за миллион евро и не так прям прямолинейно, но сделала я это не ради себя. И если бы сейчас случилась такая же ситуация, я бы поступила так же. Можете кидать в меня дружно камнями.
Уважухану в таком случае делится все пополам и никто не в накладе )))Mukis написал(а):при ссоре все равно что-то, да вырется, как бы хорошо все не обсудили.
вот он где, змий искуситель )))Королевна написал(а):А за 2 млн тоже бы съездил? И за 3?
а я 1,5 месяца без работы и знаю что я сдесь делаю...ищу "мульонера" )))LADY IN RED написал(а):и что я делаю в этой теме???
И если оба за, то согласилась бы, но с одним условием - наутро оба забывают природу происхождения денег на счету.
сохранение семьи, любви и прочего. Никто не говорит, что на самом деле забудут оба...просто данная тема будет "табу" в семье. А тому кто упомянет....галаз вон )))))))))mnemonic написал(а):Массовая амнезия?
сохранение семьи, любви и прочего. Никто не говорит, что на самом деле забудут оба...просто данная тема будет "табу" в семье. А тому кто упомянет....галаз вон )))))))))
Да понимаю, конечно же....просто выдаю желаемое за действительное.(хорошо хоть не в жизни, а просто в опросе).mnemonic написал(а):Ну ведь ты сама понимаешь, что это нереально.
, вот если бы это непристойное предложение исходило от моего пола, это был бы более каверзный вопрос, а если с противоположном, не вопрос вообще
, хотя наверное как в том анекдоте, я думаю что реально вообще сложно отказаться...но ответят наверное многие что отказались бы, но вот неверится
думаю,когда предложат,тебе будет не до форума,надо ж деньги будет тратитья вот не знаю..... мне ещё никто не предлагал
,сори ничего личного,просто шткаДа на бедность каГбЭ и не жалуюсь, но положа руку на сердце от лишнего лимончика не отказалась быдумаю,когда предложат,тебе будет не до форума,надо ж деньги будет тратить,сори ничего личного,просто штка

вот это мне кажется один из самых честных ответов, по крайней мере честным стоит быть хоть самому с собой, хотя я уверен что есть наверное люди которые и за миллион не согласились бы, отдавая дань своей честь, я вот только смысла в этом не понимаю? вот например в моем случаен если бы предложение исходило от женщины, согласился бы сразу, а вот если бы от мужчины, подумал бы, и хоть конкретно "гетеро", но не могу сказать что однозначно бы отказался...тем более теоретически еще можно рассуждать, "нет ни в коем случае", но вот если бы этот миллион уже был тебе отдан, здесь совсем по-моему рассуждения другие...за миллион евро я бы переспала не вопрос. Жаль нихто пока не предлагал)))
вот это мне кажется один из самых честных ответов, по крайней мере честным стоит быть хоть самому с собой

, а вот когда деньги у тебя в сейфе
вот Алина правильно написала, если маленькие деньги, большинство скажет "фу", а вот за большие и ответы другие
бывает так, что и большие деньги кому-то не в радость за такую цену
- но это кагбэ в обиду... Вашу честность сомнениям тут не подвергают, не подвергайте и Вы чужую.честно скажу и не в обиду
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения