Мы разносторонниеребята а вы геи или нет?
С мужиками интима никогда не имел, с пробкой, бывает, балуюсь.Лучше не спрашивай, а то пойдешь еще неверной дорогойа что еще за пробка?

Лучше не спрашивай, а то пойдешь еще неверной дорогой![]()
JAC, я не Сандро, но отвечу. Да, нравится именно растягивание. Ощущение заполняемости и сладкой боли. Человек которому это нравится не сможет получить то удовольствие от "фломастера", более тонкого чего нибудь.
мой любимец это черный гелевый член 30 см на 5 см, входит полностью
очень приятно несколько игрушек сразу. Дрочу так уже довольно давно все время ищу в этом что то новое кому интересно пишите.хоть бы фотку выложил полюбоваться, а то на словах-то мы все, те ещё спецынапример как бейсбольная бита![]()

Молодец. Хочешь я тебе анус по мастурбируюкак раз сегодня я попробовала анальную мастурбацию и мне понравилось!сначала я смазала анус возбуждающим массажным маслом и начала его массировать,а потом взяла большую кисть для макияжа(пальцами не смогла т.к. у меня длинные ногти),смазала ее и постепенно ввела в анус без всяких болезненных ощущений.потом я начала двигать туда-сюда( другой рукой я ласкала половые губы) и,ускоряя темп, безо всяких проблем достигла великолепного оргазма.![]()
Ну он же и говорит, что с девушками плохо. Видно не нравятся девушки, раз предпочитает сам себя удовлетворять таким образом. Заметьте, он же не мастурбацией обычной занимается.
страшно пробовать
Может быть. Хотя и скованность Ваша могла свой вклад внести. Степень возбуждения тоже очень важна. Впрочем, рассчитывать на неземное удовольствие с первого раза, думаю, не стОит, это лакомство надо распробовать). Мужчинам в данном случае полегче: у них простата есть, и при грамотном воздействии на неё удовольствие обеспечено).Пока реально никаких приятных ощущений( может из-за первого раза.
согласна, мой мужчина действительно "тащится" от анальных ласк..Может быть. Хотя и скованность Ваша могла свой вклад внести. Степень возбуждения тоже очень важна. Впрочем, рассчитывать на неземное удовольствие с первого раза, думаю, не стОит, это лакомство надо распробовать). Мужчинам в данном случае полегче: у них простата есть, и при грамотном воздействии на неё удовольствие обеспечено).
э? конституции? не уходите, я записываю....все таки зависит от индивидуальной конституции тела
для этого лучше использовать не палец, а фаллоимитатор, смазанный смазкой. Удовольствие при оргазме ярче и острее чем просто онанизмне знаю как насчёт лишнее, но моё всё так не думает. буквально вчера занимался мастурбацией не тёмной лестнице своего дома и, для придания ей яркой окраски, спустя какое-то время занялся анальной стимуляцией - обильно смочив слюной средний палец, я ввёл его в анус. организЬм отозвался вполне конкретным и требовательным продолжения импульсом. тогда я, уважая его мнение, продолжил анальную стимуляцию, постепенно переводя её во всё более агрессивную фазу.... имело ли место блаженство, спросите вы? однозначно. я сделал вывод, что сфинктер - такой же участник удовольствия, как и раздражители, находящиеся внутри.
кончил обильно, улыбнувшись тому, что никто в этот поздний час таки не вышел на лестничную клетку курить....
аналогичная ситуация, доходило что лизал себе головку, входил всебя рукой, кончал себе врот, и также посещают мысли об отсосе члена...иногда бывает что хочу трахнуть самого себя самотыком...хочу самому себе кончить в попку... даже сделал самотык на присоске!!! скоро буду пробовать его в деле! бывает хочу транса..отсосать член.... а как кончу всё пропадает и наступает некое отвращение))) но у меня девушка есть живём вместе! у кого такое бывало?
я тоже себе в рот кончал!!! а как головку то лизал я никак дотянутся не могу!!!! но фалос я шикарный сделал!!!!!!!!!стыдно в секс шопе брать!)аналогичная ситуация, доходило что лизал себе головку, входил всебя рукой, кончал себе врот, и также посещают мысли об отсосе члена...
очень тяжело но дотягивался, не я себе прикупил пару гелевых и еще одна пробка естья тоже себе в рот кончал!!! а как головку то лизал я никак дотянутся не могу!!!! но фалос я шикарный сделал!!!!!!!!!стыдно в секс шопе брать!)
а так восновном пальцами.у меня сколько не пытался никак не могу дотянутся...)))) чё ещё брововал?очень тяжело но дотягивался, не я себе прикупил пару гелевых и еще одна пробка естьа так восновном пальцами.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения