Являюсь таёжным зубром анальной мастурбации. Продвинулся в плане размера заднепроходного влагалища. Предметы и смазки из доступных вокруг объектов.
Когда стала проходить рука, всё остальное отпало за необходимостью. Делаю по несколько серий фрикций. До изнеможения. Трудно это: натуральная тренеровка! Изредка балую себя введением поллитры - для разминки анусов. Если дело на природе, то в дело идёт любая тара. Как стал заднепроходцем, писюн не дрочу - оставляю жене. Все довольны!
Помогите мне плиз.Я мужчина.При анальной мастурбации,при засовывании в анус двух пальцев на всю их длину у меня возникает желание какать.И на пальцах сразу образуется кал...Я же хочу чтобы этого не было,ведь анальная мастурбация доставляет мне кучу удовольствия))Кто что может посоветовать?
Странный ты. Покакай ДО. Промойся душем и все дела.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЫ ЛАЗИШЬ В ЗАДНИЦУ?
Лет пятнадцать или больше... Три пятилетки в твоём Заду незаживающая рана — Как бы чего не вышло Типа Рака прямой кишки — Тьфу! Конечно
Начинал в общем-то юношей... Помнишь, встретил ты девушку своей мечты Изумительной внутренней красоты Недурную собой
Ты был покорён её светящейся улыбкой Но уже тогда ходил с двумя
Деревянными членами в сумке, Которые стучали друг-о-друга: «Бряк! Бряк!» У неё был жених-боксёр И она сразу тебя дистанцировала
Это была несчастная любовь Ты каждый раз после встречи с нею
Клялся, что забудешь, что остынешь Но Девушка была так тебе близка,
Что ты вновь и вновь бежал, Искал её неизвестно где, В надежде просто увидеть, заглянуть в глаза Находил в самых неожиданных местах
Это было сверх Чутьё Ты просто чувствовал её присутствие
На большом расстоянии Но она боялась боксёра: «Всех побьёт! Не ходи за мной» Потом дала понять, что у тебя был шанс: «Где ты был раньше?»
Как где? Бегал от тебя, пытался забыть! Ты был оболтусом, не способным
Решительно взять своё от жизни Всё профукал! Баран! Может быть твоя тайна «помогла»…профукать? Отказавшись от девушки навсегда
Ты трахал свою Сраку Около её дверей Лезло говно, громыхал лифт,
Ходили люди, всё было плохо. Но ты удовлетворился до конца
Пописал в мусоропровод Измазал перила говном, вытирая руки.
Дрочил и кончил прямо в лифте
Ужас!