Анальная мастурбация. Дискуссия без фото

Ответ: АНАЛЬНАЯ МАСТУРБАЦИЯ!

самое прикольное. что имел возможность спросить лимонова. насколько он от задниц прется. получил честный ответ:
- не пробовал.-

верить-не верить, книжица забавная!:xaxa:
если еще встретишь - передавай Лимонову привет!

Marinella написал(а):
если еще встретишь - передавай Лимонову привет!
давно было... на савве...его тогда звали кохай. а меня - вувк...
просто. отождествлять авторов с их героями...во всяком случае. таких пристрастий в нем не заметил. а были друг у друга. как под прожектором.
н. островский. в отличие от п. корчагина. никогда не служил в регулярной армии...(учавствовал в чон. согласно его же анкете)...

А я занимаюсь анальной мастурбацией, от неё ощущения даже ярче, чем от обычной, но сейчас практикую такое реже, начала заниматься АС, это гораздо круче!

Плохая девчонка написал(а):
но сейчас практикую такое реже, начала заниматься АС, это гораздо круче!
одно другому мешает? видимо. дополняет. как формальный соитус и маст вообще...
теперешняя подружка в свои 25 ас вообще не знала. а приобщившись. сначала
потихоньку. а потом почти открыто "летает". и. кажется. страшно собою гордится...
человек нашел еще одну неслабую грань в прекрасном мире секса...
и. не поверишь. вообще. по жизни меньше шипеть стала...

Помогите мне плиз.Я мужчина.При анальной мастурбации,при засовывании в анус двух пальцев на всю их длину у меня возникает желание какать.И на пальцах сразу образуется кал...Я же хочу чтобы этого не было,ведь анальная мастурбация доставляет мне кучу удовольствия))Кто что может посоветовать?

Онан написал(а):
При анальной мастурбации,при засовывании в анус двух пальцев на всю их длину у меня возникает желание какать
А жизнь-то налаживается)))))))))))))))
Обоссаться))))))))))))))
жжжот товарисч

чтобы не хотелось какать, не надо кушать))))

Анальная мастурбация (для парней и девушек)

Я парень. Уже полгода занимаюсь анальной мастурбацией (если сильно возбуждаюсь). Парни и девушки рассказывайте как вы это делаете что чувствуете и тд:kruto:

Ответ: Анальная мастурбация (для парней и девушек)

а я месяц где-то этим занимаюсь. И мне очень нравится. Ощущения просто офигенные. Поделитесь опытом. чем мастурбируете? Как долго?

Сначала я мастурбирую обычным способом, довожу себя почти до оргазма. Затем ложусь на спину и смазываю анал смазкой. Начинаю указательным пальчиком, сначала ввожу не очень глубоко, чтобы сфинкер растянклся. Потом подключаю и второй палец, проникаю глубже, начинаю стимулировать простату. Почти всегда одновременно ласкаю член. Затем беру толстый маркер ( у него закруглённый конец) и продолжаю мастурбировать им. Когда кончаю маркер оставляю в попке, так приятнее.
FiXy раскажи как ты это делаешь!

Являюсь таёжным зубром анальной мастурбации. Продвинулся в плане размера заднепроходного влагалища. Предметы и смазки из доступных вокруг объектов.
Когда стала проходить рука, всё остальное отпало за необходимостью. Делаю по несколько серий фрикций. До изнеможения. Трудно это: натуральная тренеровка! Изредка балую себя введением поллитры - для разминки анусов. Если дело на природе, то в дело идёт любая тара. Как стал заднепроходцем, писюн не дрочу - оставляю жене. Все довольны!

Помогите мне плиз.Я мужчина.При анальной мастурбации,при засовывании в анус двух пальцев на всю их длину у меня возникает желание какать.И на пальцах сразу образуется кал...Я же хочу чтобы этого не было,ведь анальная мастурбация доставляет мне кучу удовольствия))Кто что может посоветовать?

Странный ты. Покакай ДО. Промойся душем и все дела.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЫ ЛАЗИШЬ В ЗАДНИЦУ?
Лет пятнадцать или больше... Три пятилетки в твоём Заду незаживающая рана — Как бы чего не вышло Типа Рака прямой кишки — Тьфу! Конечно
Начинал в общем-то юношей... Помнишь, встретил ты девушку своей мечты Изумительной внутренней красоты Недурную собой
Ты был покорён её светящейся улыбкой Но уже тогда ходил с двумя
Деревянными членами в сумке, Которые стучали друг-о-друга: «Бряк! Бряк!» У неё был жених-боксёр И она сразу тебя дистанцировала
Это была несчастная любовь Ты каждый раз после встречи с нею
Клялся, что забудешь, что остынешь Но Девушка была так тебе близка,
Что ты вновь и вновь бежал, Искал её неизвестно где, В надежде просто увидеть, заглянуть в глаза Находил в самых неожиданных местах
Это было сверх Чутьё Ты просто чувствовал её присутствие
На большом расстоянии Но она боялась боксёра: «Всех побьёт! Не ходи за мной» Потом дала понять, что у тебя был шанс: «Где ты был раньше?»
Как где? Бегал от тебя, пытался забыть! Ты был оболтусом, не способным
Решительно взять своё от жизни Всё профукал! Баран! Может быть твоя тайна «помогла»…профукать? Отказавшись от девушки навсегда
Ты трахал свою Сраку Около её дверей Лезло говно, громыхал лифт,
Ходили люди, всё было плохо. Но ты удовлетворился до конца
Пописал в мусоропровод Измазал перила говном, вытирая руки.
Дрочил и кончил прямо в лифте
Ужас!

Последнее редактирование модератором:

Гедоний написал(а):
Обычное хотя бы потому что есть медицинские труды по периодичности проведения "операций" по удалению предметов из прямой кишки, которые засовывали себе экспериментаторы анальной мастурбации.
ну да, че тока не засунут.. Мы раз миксер, прокрученный на второй скорости, доставали вместе с потрохами...
а уж лампочек, в том числе разбитых в ентом месте -- ваще не счесть..
Хоть бы думали чего совать то...

неее=)))) было пару раз=) но мне не понравилось) всё же каждому своё=)
если вам ет доставляет удовольствие , то занимайтесь))) так держать)

Как по мне,то прикольно...Усиливает ощущения!

афигеть,какой вы хренью занимаетесь,извращенцы блин.....

я фанат, редко правда получается, времени мало

в основном как смазку использую "детский крем", (а вазелин можно?)

в основном 2 пальца, иногда три, но уже не удобно-)

в последние время появилось желание прикупить себе фалоимитатор...это нормально ?

McDaveя,
фанат, редко правда получается, времени мало

детский крем....как смазку...:upset:..а не проще ли предназначенню для тахик развлечений смазку прикупитЬ??

в последние время появилось желание прикупить себе фалоимитатор...это нормально ?
не пойму вас, палЬцами ублажатЬ себя ТАМ нормалЬно, а фалоимитатор прикупитЬ - нет??

я фанат, редко правда получается, времени мало

нормально уже несколько лет ими пользуюсь, я в полном экстазе,
а смазкой перестал пользоваться пару лет назад, так прикольнее

Согласен, прикольное время провождение, использую вибратор девочка моя мне предложила страпон, понравилась!

Вопрос к парням.Не хочу никого задеть или обидеть и ничего никому не предлагаю.Но вы с таким наслаждением описываете процесс анальной маструбации,что мне пришла такая мысль в голову. А ктонить из вас думал о том что-бы попробовать секс с мужчиной?

Вопрос к парням.Не хочу никого задеть или обидеть и ничего никому не предлагаю.Но вы с таким наслаждением описываете процесс анальной маструбации,что мне пришла такая мысль в голову. А ктонить из вас думал о том что-бы попробовать секс с мужчиной?

В групповушке было;) , одни на один с мужчиной не интересно!

А я хочу попробовать анальную мастурбацию, но мне почему-то страшно...

Особо не практиковал. Моя предложила. Ощущения интересные, но я не в восторге. Волнует эстетический момент всё-таки почему-то.

А я хочу попробовать анальную мастурбацию, но мне почему-то страшно...

Если сильно захочешь,то попробуешь. Вон смотри сколько народу этим занимается и никто от этого слава Богу не умер. Так, что дерзай!
Лично я из всех видов анальной маструбации предпочитаю анулингус, причём обоюдный :shy: Хотя я не уверен,является ли анулингус анальной маструбацией. :upset:

Анальная мастурбация- это супер! Использую, как дополнение к традиционной: т.е. одной рукой дрочу член, другой- вожу в попке анальной пробкой. (к стати-всем рекомендую. Она специально для этого создана.)Очень удобно ей мастурбировать. А оргазм от совместной стимуляции ануса и члена получается какой-то другой- лучше и ярче! Пробуйте, экспериментируйте! Да, я ползьзуюсь смазкой из сексшопа.

Hadzi,
я тоже люблю ананировать в задний проход, обычно я палец смазываю и втыкаю, при этом также член мастурбирую, если одновременно вообще сладко так кочать

McDaveя,
детский крем....как смазку...:upset:..а не проще ли предназначенню для тахик развлечений смазку прикупитЬ??
скажем есть на то свои причины =)
д и какая разница по сути?
Вон, народу даже больше так нравиться! =)))

не пойму вас, палЬцами ублажатЬ себя ТАМ нормалЬно, а фалоимитатор прикупитЬ - нет??
фалоимитатор, это несколько иное, мне не понравилось

yurik210184
были мысли конечно, но ведь это надо искать, искать место,...опять конспирация и т.д.
Для начала я бы хотел попробывать с девушкой (страпон)

я регулярно занимаюсь анальной мастубацией....т.е. ввожу в попу анальную пробку... ощущения необычные, пару раз кочал не трогая член

фалоимитатор не знаю, а вибратор -то что нужно. И приятно, и полезно. Я прошу масировать анус мою любимую пока в ней кончаю. Очень приятно.

Я вставляю пальцы,когда дрочу член,впервые это случилось в 14 лет.Еще любимая мне лижет анус и вставляет пальцы.

Вроде это нормально... Но может и нет! При таком раскладе можно геем стать! А вообще не знаю не пробовал. И на счёт "афигеть,какой вы хренью занимаетесь,извращенцы блин....." ,Странник_gst, не надо никого осуждать!

интересная тема...надо попробовать....ни фига я не продвинутый:xaxa:....только интересно если вдуг меня потянет на мужиков...во будет прикол

Каждому конечно своё, сам даже пробовал, но как то не охота заниматься этим, так наверно и в геи легко записаться, я конечно ничего против геев не имею, но всё таки нормальную семью охота, а не семью где 2 папы :)

Дрочите, пробуйте! Всегда ведь интересно все новое, неизведанное! Тем более, как утверждают врачи- это еще и полезно (для простаты).Сейчас в любом секшопе большое разнообразие анальных пробок. Вот хочу еще одну себе прикупить- с утолщением побольше... К стати- до анальной пробки пробовал анальные шарики- такая цепочка с пятью шариками и с колечком.. Вот это точно не мое- не понравилось... А анальная пробка- класс. Она специально создана для анальной мастурбации... Дрочите, дрочите, дрочите.... Удачи вам!

моему очень нравится стимулировать свой анус уже до хирурга дошло... а мне както неохота к нему в задницу лазить рукой.... ну не лежит у меня к этому душа... что делать -не знаю... секса почти нет.... может кто посоветует чего?

nikey77,
стимулируй ему страпоном и хирург может не понадобиться.

Реакции: Vitalin

nikey77,
Думаю стоит перебороть себя и попробовать.................... а вдруг понравиться..
Я тоже раньше как то брезгал ласкать анус, но потом понравилось ...

анальная мастурбация это КЛАСС
Жаль, моя любимая это не понимает

После прочтения попробовал - не впечатлило :-( Может чего не так делал...

Мдя... интимно ето, оч интимно... но поможем начинающему...

В случае наличия такого необычного желания, мозг начинает воспалённо думать о том как осуществить такой грех..
Ну во первых лучше конечно использовать смазку... Смазка очень индивидуальна - это раз, и второе даже в выбранном приемлемом спектре мазей каждая несёт разные ощущения..
Я например пока не нашёл заменителя одному стандартному детскому крему (вылетело из головы как называется, типа Baby... чё то там такое, в розовых тюбиках такая густая достаточно субстанция). От этого крема самые приятные ощущения. Пробовал очень много разных вариантов, массу анальных гелей, в том числе и очень дорогих, но пока лучшего увы не нашёл.
Хотя если начинаешь, самзка это не главное. Главное найти тот инструментик, который поможет тебе испытать удовольствие, ведь именно здесь изюминка.
Тоже очень индивидуально. Тоже можно посмотреть в сексшопах.
Тут вот какое дело... Все конечно говорят что есть простата, и это место и есть цель массажа. Так то оно так... только не совсем... я например удовольствие получаю не только от прямого касания простаты.. и всякий раз разные акценты. Такое ощущение что точка наслаждения гуляет где-то там по довольно обширной территории прямой кишки. Даже бывало дальше, куда-то в более глубокий трубопровод ))
Думаю именно поэтому любители найти точку кайфа часто попадают к хирургам для помощи в вытаскивании заблудившегося предмета ))
Поэтому здесь надо экспериментировать... пробовать..
Советую попробовать обычную свечку стеариновую или восковую, для начала...
поймать где же кайф... Как только ты почувствуешь, ты поймёшь о каком кайфе идёт речь в этой ветке форума.
Постепенно появится набор любимых предметов из очень разных субстанций, поверь уж разнообразие может быть великим.
Главное - не занести инфекцию, тщательно всё мыть до и после (не использовать моющую химию, кроме мыла)

Удачи в поиске новых ощущений!

а каков аргазм? он в самом анале, или просходит семяизвержение при ан.стимуляции?

Хочу кончить не дотрагиваясь до члена, но ни как не получается.

Очень нравиться дрочить и одновременно пальчиком анус ласкать, одна мысль анальной стимуляции возбуждает :kruto:

Drochun,
Так что же?
За чем дело встало?
Вперёд.

Не забудь, что можешь упустить много привлекательных потенциальных возможностей.

Уже стараюсь использовать возможнсти анальной мастурбации :super:

стал стимулировать анал регулярно где-то 1.5 месяца назад, ощущуения супер, если одновременно с этим еще и член дрочить кончаешь гораздо ярче спермы больше раза в три. советую

да, и кстати объясните мне наконец что такое старпон, я в этом деле новичок так что простите ):upset:

анальная мастурбация усиливает ощущения при оргазме-кто пробовал тот знает