Нам по 16 вместе уже месяц...До неё часто докапывается её бывший, но она его посылает но безуспешно(там такая история что её мама и папа её бывшего хотят пожениться и хотят чтобы они тоже мутили) и вот пишет мне смс-Я не могу больше с тобой встречаться...не могу сказать почему...извини
Ну я начал распрашивать...типа чё вернулась к бывшему...она говорит да...
Я-ты же его ненавидешь? Она-Так и есть, просто нет выбора.
Я-Выбор есть всегда одумайся, расскажи всё я может помогу!
Я- давай встертимся всё обсудим! Она-нет извини
Я-Он тебя шантажирует/угрожает(этот мудак может)? Она-Да у меня нет другого выбора
Я-говори что случилось! Она-нет, хоть убей не скажу...
Я-мама заставила? Она-Да... и отец его они нас поставили в ьезвыходное положение об этом я не хочу и не буду говорить!
Я-Еб*ть ты чё такая тупая?! ты мне очень не безразлична и я не хочу потерять тебя из-за какого то пустяка! Да мне пох на данила, на его старика и всё его семейство! ты меня понимаешь?! Скажи что случилось! ОНА- я не пойдунам незачем больше встречаться! Я нехочу тебя больше видеть!Я ещё больше расстроюсь если тебя увижу, ты мне очень нравишься! Давай лучше так разойдёмся!
Вот думаю завтра подождать улицея перед занятиями вцепить и поговорить! Что думаете?! посдкажите чёнить плиз! мне очень хреново!
Ну я начал распрашивать...типа чё вернулась к бывшему...она говорит да...
Я-ты же его ненавидешь? Она-Так и есть, просто нет выбора.
Я-Выбор есть всегда одумайся, расскажи всё я может помогу!
Я- давай встертимся всё обсудим! Она-нет извини
Я-Он тебя шантажирует/угрожает(этот мудак может)? Она-Да у меня нет другого выбора
Я-говори что случилось! Она-нет, хоть убей не скажу...
Я-мама заставила? Она-Да... и отец его они нас поставили в ьезвыходное положение об этом я не хочу и не буду говорить!
Я-Еб*ть ты чё такая тупая?! ты мне очень не безразлична и я не хочу потерять тебя из-за какого то пустяка! Да мне пох на данила, на его старика и всё его семейство! ты меня понимаешь?! Скажи что случилось! ОНА- я не пойдунам незачем больше встречаться! Я нехочу тебя больше видеть!Я ещё больше расстроюсь если тебя увижу, ты мне очень нравишься! Давай лучше так разойдёмся!
Вот думаю завтра подождать улицея перед занятиями вцепить и поговорить! Что думаете?! посдкажите чёнить плиз! мне очень хреново!