Угу....тут много,кого есть!![]()
ну надож -прям сначала думала я пишу, а потом на картинку глянула ....ну вобщем я эроген себе нагуглила по той же причине перед тем новымгодом....Случайно наткнулась на форум по ссылке "лесби форумы почитать". Стало интересно. И именно из-за лесби раздела зарегистрировалась. Хотя многое и помимо лесби раздела интересно (не имеющее отношения к сексу).
Нашелся все же всадник - ускакал лошатку ((...а меня клинит это форум,прям не ускачешь никуда)))

НО среди этого было много и правильных слов, которые где-то в чем-то мне помогли.
С тех пор контактирование в ними прекратилось. Совесть конечно меня немного мучает, не хорошо как-то получилось, но в целом жизнь моя от этого не пострадала, а даже наоборот. Как-то легче дышать стало, да и ссорится с мужем из-за них наконец перестали.
А картинки какие! А в "прикольных" темах содержание... 
Но и без пользователей Эрогена как такового бы не было. Здесь много интересных, умных и толковых людей.Теперь думаю, что жизнь на Эрогене, вообще напоминаю жизнь в реале, только в миниатюре, одни рождаются, другие умирают, да и склоки бывают еще какие.......Ну а по теме - общение. Спокойное, нормальное, то, которого не хватает в реале.
ну что?,что-нибудь кружит голову?Я о пузырьках?Искал, где-бы похмелиться...

Гхм...ну что?, что-нибудь кружит голову? Я о пузырьках?
Огляделся, а тут интересно, компания хорошая...
Случайно. По какой-то ссылке клацнул - и вот... Огляделся, а тут интересно, компания хорошая...

Получилось?Намерено искала форум, чтобы почувствовать, что жизнь продолжается, все живет вокруг. . .

Получилось?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения