Я зарегистрировалась на Эрогене довольно давно -- больше года назад. Именно на ЭТОТ форум попала случайно, но информацию в инете искала вполне интимного характера (не помню, что именно, но не удивлюсь, если как и у большинства, что-то про АС). Вообще, форум лично мне очень помог, потому что каких-то дельных вещей я тут вычитала немало (как говорится, зачем изобретать велосипед, если всё уже изобретено до тебя). Также контингент в целом приятно удивил -- не озабоченные подростки, а в большинстве своём взрослые люди, которые ... просто любят секс

)
Сейчас на форум захожу не за какой-то конкретной информацией, а скорее по привычке и не очень часто, интересно почитать, что люди пишут по тем или иным вопросам.
Эроген не стал для меня "вторым домом", ни с кем лично с форума я не знакома... Но надо признать, что наверное это исключительный пример интернет-форума, где люди изначально не зная друг друга, так в итоге начинали тесно общаться (говорю про компанию постоянных юзеров, которые общаются и вне интернет-пространства). Вот.