Аналогично lys-0071Kater написал(а):Аналогично Лису. Поисковый запрос в яшке Форум о сексе и я тут.![]()
Я думаю на кино аншлаг полный будет!Касана написал(а):Хронику в студию!!!!!))) буду киномехаником... фильмы документальные крутить))))

Искала новый пока блоки пройдут так оказалась здесь!

появляемся появляемся....Кудесница написал(а):Знакомые посоветовали, причем они-то, по-моему, тут практически и не появляются, а я вот осталась![]()
действует эффект попутчика , когда можешь незнакомому человеку рассказать то, чего не можешь рассказать самому преданому другу.
))Ну это не совсем так. Многие тут уже и втречались.Владимир Владимирович написал(а):ведь никто не знает о тебе ничего кроме твоего ника![]()
ошибаешься, по твоим вопросам и ответам можно узнать гораздо больше о тебе и обо мне. Конечно место жительство,телефон и прочее узнать сложнее, но при желании можно.+))))Владимир Владимирович написал(а):ведь никто не знает о тебе ничего кроме твоего ника![]()
Да не...живая еще. Мы ж бессмертныяRufus написал(а):я думал и ты уже откинулась
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения