Это который bdsmion? Там, по-моему больше по художественной самодеятельности и конкурсам поэтов-любителей.Сайт бдсм) Он в чёрных тонах и завсегдатаи шутливо так его называют)
Это который bdsmion? Там, по-моему больше по художественной самодеятельности и конкурсам поэтов-любителей.Сайт бдсм) Он в чёрных тонах и завсегдатаи шутливо так его называют)
Бдсмпиплклаб)Это который bdsmion? Там, по-моему больше по художественной самодеятельности и конкурсам поэтов-любителей.

Прекрасные стихи!Второй уж год пошел, как здесь я очутился,
Как ощутил необходимость быть в тепле...
И буд-то бы в 'пустыне жизни' спохватился
'Спокойной влаги' в фляжке ведь на дне...
И только здесь впитал душевную свободу,
Учусь я быть собой и понимать других,
Не буду людям добрым петь я долго оду,
Пусть доброта цветёт и дальше в них!
Отдельное спасибо модераторам конечно,
Как жаль, что уж не полный тот состав...
Они дают спокойствие, и мирно, безупречно
Вселяют в форумчан лишь добродушный нрав.
Ещё одну скажу я благодарность Эрогену...
Благодаря ему нашёл влюблённость и тепло,
И размышлял, когда заметил перемену...
Я не вернусь уже в себя былого, всем назло.
![]()
ого. впечатляетВторой уж год пошел, как здесь я очутился,
Как ощутил необходимость быть в тепле...
И буд-то бы в 'пустыне жизни' спохватился
'Спокойной влаги' в фляжке ведь на дне...
И только здесь впитал душевную свободу,
Учусь я быть собой и понимать других,
Не буду людям добрым петь я долго оду,
Пусть доброта цветёт и дальше в них!
Отдельное спасибо модераторам конечно,
Как жаль, что уж не полный тот состав...
Они дают спокойствие, и мирно, безупречно
Вселяют в форумчан лишь добродушный нрав.
Ещё одну скажу я благодарность Эрогену...
Благодаря ему нашёл влюблённость и тепло,
И размышлял, когда заметил перемену...
Я не вернусь уже в себя былого, всем назло.
![]()
(временно надеюсь)))

интересноНу так нельзя! Нельзя так!Зарегистрировался для того, чтобы подрочить, но вот уже 6 страниц форма сижу со спущенными штанамиинтересно

Это сильнее меня, я боролся)Ну так нельзя! Нельзя так!![]()
а вы ожидали другого?))Видно, что у людей есть половая жизнь
Ну в СССР же секса небыло!а вы ожидали другого?))

Когда пишу отклик в какой то теме, не читаю комменты к теме, чтобы не нахвататся "чужих мнении". Высказать своё, то, что на самом деле во мне происходит.Дорогие граждане планеты Эроген.Ру!!! Я пришел к мнению что моя жизнь в плане секса притерпела изменения, я открыл новые грани удовольствия, я стал более открыт в плане общения на эту тему , стал более свободен в желаниях, узнал много нового, завел хороших знакомых!!! Нашел массу позитивного с этим сайтом!!!
В связи с чем хочу и вас опросить, повлияло ли на вас посещение этого сайта, расскажите какие перемены произошли у вас, как было до Эроген.Ру и как после!!!???
Я был долгое время не зарегистрирован и просто читал форум.
Ну то есть логически рассуждая, у вас не всё в жизни хорошо?для людей у которых все хорошо в жизни, зачем вы уделяете время этому? Вот убейся не понимаю.
Возможно я Вас сейчас сильно удивлю, но бывает такое, что фото выставляются не для того, чтобы потереться об языки облизывающих, а чтобы получить кайф от осознания того, что на тебя смотрят. Больные люди, что с нас взятьТак вот, зайти в любой топик связанный с фотками, это какая-то японщина с облизываними в автобусе, если вы понимаете о чем я.

Хочу спросить автора темы: А ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ?)))Привет, надеюсь, я не сильно промазал с разделом, заранее извините.
Я был долгое время не зарегистрирован и просто читал форум. Конечно, это форум для фантазий, я понимаю, но сколько здесь осознанных людей, которые готовы общаться на любые темы? Я говорю про тех девушек и парней, которые адекватно стараются отвечать. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?
Интересных людей здесь по пальцам пересчитать, зато на одну женщину миллион онанистов, а что там в личке творится, я боюсь представить. Судя по фотографиям девушек и парней, многие здесь живут своей жизнью и у них есть партнёры, многие работают. Так вот, зайти в любой топик связанный с фотками, это какая-то японщина с облизываними в автобусе, если вы понимаете о чем я. В жизни трудно вскрыть раскрепащенного человека с фетишами, если он не ваш партнёр. Вот сколько ваших друзей знакомых знают про этот форум и ваше здешнее общение? Так вот, повторю вопрос не для мечтателей-дрочеров, которые девушку голую в жизни не видели, а для людей у которых все хорошо в жизни, зачем вы уделяете время этому? Вот убейся не понимаю. Извиняюсь за промах подтемы ещё раз.
Ну гложет его этот вопрос. Говорит же - долгое время читал.Хочу спросить автора темы: А ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ?)))
Должен же я был какую нибудь фигню спроситьНу гложет его этот вопрос. Говорит же - долгое время читал.

Расскажи лучше, как космические корабли бороздят просторы Большого театра))Должен же я был какую нибудь фигню спросить![]()
Это такой завуалированный способ познакомиться?))Просто какой шанс мне встретить вас в жизни? Если бы вы оказались моей подругой/другом, как?
Расскажи лучше, как космические корабли бороздят просторы Большого театра))

Ищите и найдете, легче жить станет))) За пониманием в столь щекотливых темах и приходят сюда))) Интересных для себя людей, я думаю, вы уже определили, раз давно читаете)Вот зачем ты это сказала? Мои тараканы сидели себе спокойно рисовали. Нет же, теперь побросали мелки для рисования и требуют срочно дружитьЗдесь есть возможность подружить своих тараканов с другими![]()

Ведь и правду, мы мало с кем сможем и можем обговорить, обсудить с кем либо ту или иную проблему сексуального плана, за чашечкой "чая\кофе" , разочарование и решение своих или чужих проблем, в после или в сексуальном поведении в реальной жизни. Человек так устроен, что если его ни кто не видет и мало кто еще слышит, то нам нечего как бы стесняться и раскрывает свои скрытые тайны, фантазии, желания...да бы раскрепоститься, набирая на клавиатуре свои мысли. И лишь тогда когда мы становится уверенными и чувствуем безопасность..при открываем свое себя..тем самым показывая и для еще большего удостоверенности и уверенности самого себя.. Форум живой и тут много чего интересного можно найти)), обсудить, понаблюдать, по играть, узнать)))) и просто уйти от бытовой скучной жизни на время...спасибо всем кто делает этот форум таким интересным, живым, не серым, красочным и красивым!! 

Мои тараканы так дружить хотели, что пришлось зарегаться здесьВот зачем ты это сказала? Мои тараканы сидели себе спокойно рисовали. Нет же, теперь побросали мелки для рисования и требуют срочно дружить![]()
Мозг мне вынесли)))) Согласна с Вами))))Элис illusion Sandy Шкодная Вы правы и как все правы..ведь есть в жизни такие моменты , которые не с кем обговорить, не с кем поделится. Этот форум, как бы в не котором смысле за пределы рамок обычной стандартной жизни, " сексуальная социалка"Ведь и правду, мы мало с кем сможем и можем обговорить, обсудить с кем либо ту или иную проблему сексуального плана, за чашечкой "чая\кофе" , разочарование и решение своих или чужих проблем, в после или в сексуальном поведении в реальной жизни. Человек так устроен, что если его ни кто не видет и мало кто еще слышит, то нам нечего как бы стесняться и раскрывает свои скрытые тайны, фантазии, желания...да бы раскрепоститься, набирая на клавиатуре свои мысли. И лишь тогда когда мы становится уверенными и чувствуем безопасность..при открываем свое себя..тем самым показывая и для еще большего удостоверенности и уверенности самого себя.. Форум живой и тут много чего интересного можно найти)), обсудить, понаблюдать, по играть, узнать)))) и просто уйти от бытовой скучной жизни на время...спасибо всем кто делает этот форум таким интересным, живым, не серым и красивым!!
З.Ы Простите если, я в чем-то не прав и ошибаюсь в своих мыслях.
Отнюдь. Надежда на форумное общение, хотя бы.Это такой завуалированный способ познакомиться?))

Так тема и создана именно с этим посылом. Завести контакт, желательно и не один))Только через контакт сможете определить, кто вам подходит и может быть интересен из личных соображений)).
Sandy В первом посте не прослеживались это желание)). Немного заострило внимание, что тут интересных людей мало))).Так тема и создана именно с этим посылом. Завести контакт, желательно и не один))
А ты читай между строк))Sandy В первом посте не прослеживались это желание)). Немного заострило внимание, что тут интересных людей мало))).
Не очень хорошее начало для знакомства)))
Увы), до сих пор не научилась)).А ты читай между строк))
Хочу слонаУвы), до сих пор не научилась)).

двузначно)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения