Форум и мы. Как вы здесь оказались и что для вас Эроген? Как он повлиял на вашу сексуальную жизнь

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Почему вы находитесь на этом форуме?

• Привычка

Голосов: 31 11.7%
  • Отвечаю на вопросы

Голосов: 22 8.3%
  • Осматриваюсь

Голосов: 27 10.2%
  • Слежу за порядком

Голосов: 4 1.5%
  • Мне тут интересно

Голосов: 164 61.9%
  • Было скучно, вот и зашёл/зашла

Голосов: 52 19.6%
  • Здесь мои друзья

Голосов: 23 8.7%
  • Да просто так, сам(а) не знаю почему

Голосов: 27 10.2%
  • Свой вариант

Голосов: 30 11.3%
  • Выгнали с других ресурсов

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    265
Да, действительно и у меня не заметно прошёл год на этом форуме!)) Приятные люди тут обитают, приветливые и очень симпатичные! На форум набрёл случайно и как то затянуло)) к не которым привык и не хочется расставаться, вот и захожу сюда от случая к случаю. Уходить не собираюсь буду продолжать себя баловать Эрогешей)))

Мой первый форум на тему секса. Много разных вопросов возникает, а спросить не у кого. Эроген- многосторонняя кладезь опыта и ответов, людей и мнений, источник возможностей. Здесь я понял что не один, что мои желания все же ближе к норме чем к извращениям. У наших отношений множество граней, и правильное их понимание и пропорциональное сочетание позволяет насладиться настоящими ощущениями, и не только получить, но и научиться отдавать, удовлетворять любимого человека. Как многие уже заметили, начинаешь понимать себя. Эроген это здорово, весело, интересно, восхитительно и возбудительно.

Я пока форумом разочарована.
Уж не кричите на меня за это.)

При этом моя реальная сексуальная жизнь как будто замерла и даже не много откатилась назад.

Надеюсь скоро всё будет по другому.)

Ekaterina , я ожидала и до сих пор жду, что собеседники будут без своих социальных масок, будут настоящими.
Но пока таких людей я тут встретила очень мало.
Большинство этот форум используют для того чтобы выглядеть такими как бы им хотелось себя видеть, а свою истинность они тщательно маскируют.
В принципе в этом нет ничего плохого, общение в интернете это подразумевает.
Просто я ищу другого.

Я пока форумом разочарована.
Уж не кричите на меня за это.)

При этом моя реальная сексуальная жизнь как будто замерла и даже не много откатилась назад.

Надеюсь скоро всё будет по другому.)
Ekaterina , я ожидала и до сих пор жду, что собеседники будут без своих социальных масок, будут настоящими.
Большинство этот форум используют для того чтобы выглядеть такими как бы им хотелось себя видеть, а свою истинность они тщательно маскируют.
Просто я ищу другого.
Мне кажется, что форум ни при чём. Вы видите в форуме отражение своих фантазий и ожиданий, а быть может эти маски стоит начинать искать на себе, ведь так часто нас раздражает в ситуации или в людях то, что мы не хотим видеть в себе. Ведь критика других проще, чем работа над собой.

Мне кажется, что форум ни при чём. Вы видите в форуме отражение своих фантазий и ожиданий, а быть может эти маски стоит начинать искать на себе, ведь так часто нас раздражает в ситуации или в людях то, что мы не хотим видеть в себе. Ведь критика других проще, чем работа над собой.
В моих словах нет критики.)
И меня ничего не раздражает.))

П.С. надеюсь это не тот случай когда на воре загорелась шапка.))

Пока новенький тут) осматриваюсь)) ищу скажем так себя))

Вчера пообщался с супругой, она все пыталь выведать у меня о сексуально жизни до неё, а именно о мужчинах было или нет, признался, что было, сказала, что до последнего надеялась, что скажу нет, так как рашьше отрицал.

Может теперь ждёт, другая сексуальная семейная жизнь, она тоже открылась..

Реакции: Sn03
Была немного в шоке, так как ждала другого ответа, потом распрашивала как это случилось, целовался ли, был ли активом или только пассивом, возбуждался ли когда имели. Сейчас наверное проснулась и переваривает вчерашний разговор.

Просто я ищу другого.
Хочешь открытого общения? Я например в своих постах пишу то, что со мной действительно было, так как не вижу смысла боятся в чем то признаться, тем более я незнаю людей здесь, а они не знают меня.

Последнее редактирование:
Хочешь открытого общения? Я например в своих постах пишу то, что со мной действительно было, так как не вижу смысла боятся в чем то признаться, тем более я незнаю людей здесь, а они не знают меня.
Не "хочешь", а" хотите".

Мне не нужна открытость.
Открытость собеседника временами довольно сильно напрягает.
Мне нужна честность.

Личное к вам претензий нет.

На форум попал преследуя определенную цель. Нужен был человечек с нестандартными взгоядами на секс. Человека нашел, с его помощью вписался туда, что мне было интересно, чисто из любопытства. Поучавствовал, прошел запал, понял что не мое.
На форуме остался от нечего делать. Зайти, почитать, посмотреть чем пипл живет. А то может упустил что из сексреволюции. Никаких советов не ищу, потому что 90% советчиков здесь информацию на советы берут не из личного опыта, а из гугла и викепедии, никакие ситуации разбирать не хочу, советы давать тем более. Сексуальная жизнь какая была такая и осталась, но если сравнивать с 20 летним, то конечно изменилась. Как не крути, опыт. Форум не внес никаких корректив в мой секс. Некоторых людей с форума знаю лично. При чем достаточно близко:yummy:

Может быть моя критика будет неприятна, но все же... Мне так показалось.

Пользователей мало.
Пишут одни и те же.
Чужое мнение часто подвергается критике.
Дружелюбия и в помине нет.
Как-то так.

Плюсы тоже есть.
Удобство интерфейса.
Красочность.
Логичность устройства сайта.
Все же попадаются адекватные пользователи ))

Реакции: Romaalekseev
Может быть моя критика будет неприятна, но все же... Мне так показалось.

Пользователей мало.
Пишут одни и те же.
Чужое мнение часто подвергается критике.
Дружелюбия и в помине нет.
Как-то так.
Странно, что вас тогда здесь держит?:pipe1:

Вполне приличное место )) Я бы сказал возбуждающе приличное ) Народ как и во всех соц . сетях то есть , то нет - дела , заботы праздники ) И Форумчане дружелюбные ребята

Странно, что вас тогда здесь держит?:pipe1:
Держит меня та часть моего сообщения, которую вы не процитировали.
И ваше сообщение наглядно продемонстрировало дружелюбие о котором я говорил ))) Мол, не нравится, вали отсюда )))

Держит меня та часть моего сообщения, которую вы не процитировали.
И ваше сообщение наглядно продемонстрировало дружелюбие о котором я говорил ))) Мол, не нравится, вали отсюда )))
Каждый видит то, что хочет.
В вас обида сейчас говорит. Поэтому диалог бессмыслен.

Реакции: TomFord
Задала вопрос и получила множество серьезных и исчерпывающих ответов. Теперь есть над чем задуматься и о чем подумать.
В личке познакомилась с интересными людьми, разделяющими мои фантазии. Хотя фантазии у меня очень неприличные))
Здесь очень комфортно.

Однажды был интерес, больше узнать о теме БДСМ и Фемдом. Больше наверное к фемдом, так как, что то неизведанное и хотелось попробовать. Как люди к этому пришли, чья была инициатива, ну и конечно пикантные подробности. Где найти такую информацию от реальных людей? Скорее всего на форуме. Так и начались поиски, которые прошли около 5 минут)) Открыл пару ссылок. Полазил там и там, и эроген мне показался более понятным, удобным и живым. Остальные какая то прорубь, заблудиться среди мертвых душ. Зарегестрировался, почитал, ответил где то на какой то комментарий. Кто то мне написал, я ответил, вообщем и так уже два года))
Хотелось бы конечно больше общения. Народ здесь разношёрстный, есть интересные личности, с кем то по сей день общаемся и дружим, но есть и стрёмные персонажи(а как без них). Девушки не сильно общительные, но это можно понять, потому как у них завалена Личка всякими кривыми, пушистыми членами, со всякими предложениями насколько хватит фантазии. Поэтому и начинают общение с опаской)
Вообщем хорошийфорум,своя жизнь. Единственный минус, что тут общаются в основном завсегдатые, одни и те же персоны.

Мне было интересно как у других. На работе на такие темы не разговоришься, у друзей много не выяснишь. С здесь 2005 года разобраны очень много ситуаций. Если голова правильно работает, то собираешь своё мнение, мусор мимо. В итоге понимаешь что твои хотелки не извращение, многие так же думают.

Единственный минус, что тут общаются в основном завсегдатые, одни и те же персоны.

Это один главный минус( А войти в контакт к завсегдателям еще сложнее чем кажется, особенно к девушкам, Либо там почитателей 1000 и 1 человек либо уже начинаю искать причину в себе)))

Второй главный минус - это всего 1 мб картинка при загрузке в общения... Просто куча новеньких людей сразу сливается в скайпы и т.д из за этого....

А так форум конечно здоровский. куча интереснейшего контента, который не всегда под рукой.

Эроген нашёл случайно в сети, посмотрел и мне тут понравилось.

Я хоть тут и новенькая, но поделюсь с вами, как я сюда попала)

В поисковике искала неприличные гифки, отправить своему МЧ для подразнить)))
Гифки скачивала, не обращая внимания, что тут форум. И так прошел почти месяц, и только тогда я заметила, что тут ещё есть обсуждения к гифкам)))

Я предложила своему МЧ тут вместе зарегистрироваться для разнообразия сексуального воображения и сексуальных идей.
Мне он разрешил зарегистрироваться, а сам ещё не зарегистрировался((( или зарегистрировался, да мне не говорит(

Если я где-то что то пишу, пишу честно, особо скрывать нечего...

Тут выше писали, что девушек заваливают личными сообщениями и им некогда писать в темах на форуме. Это действительно так)))
За несколько дней в личке пообщалась, и можно сказать подружилась с несколькими интересными парнями. И даже с "близким" земляком, что очень удивительно для нашего маленького городка)))

Не знаю на сколько я задержусь на вашем форуме (отнимает очень много времени, потому что много интересных тем и информации), но пока мне с вами интересно)))

+ Меньше стала выносить мозг своему МЧ, за то что мало мне уделяет внимания.
- Но как бы он меня совсем не потерял(((

Удивительное совпадение, ведь пост совсем недавно был создан)
Подозреваю, вы и на черном зарегистрированы, там должно быть много информации по бдсм-девайсам, да и знатоков там побольше, чем тут.
Случайно наткнулась на упоминание о черном))) Вы там бываете?) Любопытно сколько еще формумчан там можно встретить:smile:
По теме: почитывала в течение месяца различные ветки форума и в итоге зарегистрировалась в поисках общения на интересующую тему. Несмотря на то что эта тема здесь крайне неактивна я встретила единомышленницу, чему очень и очень рада) Наконец-то я могу говорить открыто и меня понимают, а то таращащие глаза подружки уже утомлять начали)

Всем привет!
На форуме новенький, прям совсем, нашёл случайно в интернете по запросу о поиске любовницы. За 2 дня начитался, насмотрелся, атмосфера прекрасная, мне нравится. С некоторыми личностями хотел бы познакомиться по ближе, например с Холодок , но всему своё время. По форуму всё на твёрдую 5, создателям и админам респект!
Теперь терзают сомнения, с одной стороны вопрос: нужна ли любовница или лучше свою половинку подтягивать, подводить к своим фантазиям. А на другом плече сидит второе мнение, что нужно разнообразие в жизни, вот сижу и мучаюсь)))

Всем завсегдатаям большой привет, много тем где можно поржать, спасибо Вам за открытость)
посмотрим на сколько меня затянет это место...

Реакции: Sn03, VovaM и Juna
Случайно наткнулась на упоминание о черном))) Вы там бываете?) Любопытно сколько еще формумчан там можно встретить:smile:
По теме: почитывала в течение месяца различные ветки форума и в итоге зарегистрировалась в поисках общения на интересующую тему. Несмотря на то что эта тема здесь крайне неактивна я встретила единомышленницу, чему очень и очень рада) Наконец-то я могу говорить открыто и меня понимают, а то таращащие глаза подружки уже утомлять начали)
А что такое ''упоминание о черном''? Видимо я там не бываю..))

Подвязался тут в 15-16 годах. Под ником "Немальчик". Всё было нормально. Потом комп сломался, и почта потерялась. Захотел зайти, но ответ был один-"Этот ник уже используется на форуме".))) Если модераторы разрешат, то хотелось бы остаться под новым ником. И я уже другой, и мысли изменились. И людей с тех времён почти не осталось. и цели общения другие.
Разочаровавшимся и критикам форума скажу, что не в форуме дело, а в форумчанах. В нас. Подберётся унылая компания тётушек, считающих, что секс, в котором они сами не принимают участие, называется развратом, и форум тухнет сразу.Хотите, что б было веселее, сами и пишите. Обязательно кто то откликнится, кто то подтянется.
Недостатков никаких у форума нет. Но в сети, ходят слухи. Злые языки уверяют, что здесь банят по любому поводу. Как выразился один мэн-"Да там забаненых пользователей, как блох у Жучки". Поэтому, в диалоги постараюсь не вступать пока. С модераторами не пересекаться.Надо присмотреться.

Недостатков никаких у форума нет. Но в сети, ходят слухи. Злые языки уверяют, что здесь банят по любому поводу. Как выразился один мэн-"Да там забаненых пользователей, как блох у Жучки".
Раз ходят слухи, значит наш форум популярен и притягивает!))

Почему то проголосовать не удаётся в теме. Наверное, у меня ещё мало сообщений, что б голосовать. Тем более, проголосовал бы в нулевом варианте.-"Выгнали с других ресурсов". Но не со всех. Кое где я и сам выгнался. Да и ничего удивительного, я люблю евреев, восхищаюсь американцами, уважаю украинцев. С таким багажом, не просто счастья сыскать .

Раз ходят слухи, значит наш форум популярен и притягивает!))
притянуть могут женщины, типа Вас. А может неудачники просто на судьбу жалуются.

Злые языки уверяют, что здесь банят по любому поводу.

Krupsky я не согласен. Модераторы адекватные люди, которым приходится здесь разгребать много чего, а самое главное держать форум "на плаву" в культуре общения.
Просто так не банят, а вот контролировать свое поведение необходимо всегда. Даже на форуме типа этого.

Krupsky форум и правда хорош))) Просто так, я не комментирую. Но ник у вас, зачёт!!!

Реакции: Ekaterina
Недавно попала на этот форум. Очень здесь нравится. Для себя почерпнула много полезной информации. Общаюсь с интересными людьми. Жаль нет таких из моего города, в основном здесь я так поняла Москвичи.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Leon1977 и Ромарик
Из "кустов" долго смотрела, любопытствовала. В жизни не с кем обсудить, что интересует- какие то все правильные и серьёзные.

Реакции: Саломон и Sn03
Из "кустов" долго смотрела, любопытствовала. В жизни не с кем обсудить, что интересует- какие то все правильные и серьёзные.
Я бы с удовольствием обсудил, например, некоторые тонкости флирта на рабочем месте. Да вот личка у кого-то на замок закрыта :upset: