Нет, ничего не изменилось. То есть так : если я начинаю общаться на подобных форумах, то значит у меня начинается не очень хороший период (будут неприятности в реальной жизни). В последствии так и получилось. Пришел спросить о некоторых проблемах, но в итоге сам и ответы нашел. Нашел в реальной жизни, а потом тут отчет выложил.
До этого я очень мало общался в сети. В основном только на форумах по онлайн играм, и такое положение дел меня вполне устраивало.
Воспринимаю его как форум сексуальных фантазий. Единственно заметил, что у меня теперь какая-то зависимость от такого "странного" общения.
Если честно, то все неприятности, которые со мной случились за последние 4 года вызваны именно таким общением в сети. Да, общением на сексуальную тематику на секс форумах и медицинских. В моей обычной жизни слишком большая разница между тем, что в сексуальном плане для меня возможно, и тем, что я смотрю и читаю в сети. Ну а поскольку я человек с некоторыми психическими отклонениями, то это и дало такой "нереалистичный стереотип" и даже идею фикс (что мне непременно надо решить свои сексуальные проблемы), которую я попытался осуществить в реальности, что потом закончилось неприятностями не только для меня, но и для моих близких.
Да, я считаю, что лучше мне было не заниматься этим. Не надо было касаться своих сексуальных проблем. Теперь я конечно больше знаю, но это мне ничего не дает, а то, как эти знания дались, вообще лишний раз вспоминать не хочется.