У меня обе беременности начались неожиданно. Потому что я типа была уверена, что не залечу! Сразу два мифа на своем опыте глупом развеяла. Ну собственно я детей-то хотела, просто до этого никак не беременела, даже в дни овуляции сексом без резины занимаясь по нескольку раз. А тут первый день после месячных - и залет. Это с первым. Или кормила грудью, месячных еще нет и опять залет! Это вторая. А начиналось так. Первая - вдруг стало тошнить сильно и по утрам и днем, ужас, запахи из подъезда - кто-то курит, а меня тошнииит. Ничего есть не могла, зеленая вся ходила. Сделала тест - в свой день рождения. О боже - да! Это была желанная и долгожданная беременность. Поэтому преодолевала все трудности мужественно, не роптала, на сохранении лежала, хотя и ненавидела эти больницы. Потом все-таки сбежала, не вытерпела, на седьмом уже месяце. Вторая - неожиданная тоже, совершенно не к месту, куда - ребенку 8 месяцев. Вдруг опять тошнота по утрам. Чего такое? Тест положительный. Как я рыдала... Я понимала, что не готова ко второму ребенку, не хочу опять рожать, все эти муки проходить заново, и при этом точно знала, что не сделаю аборт. Первое время была такая тоска. Но зато я носила малую на руках, пахала по дому, как лошадь - думала - может выкидыш будет, ну так и к лучшему. Ни фига. Тошноты никакой, самочувствие отменное, секс попер с мужем такой, какого отродясь не бывало, так и проскакала всю беременность, как на крыльях. А родила обоих быстро и без осложнений.
Интересно еще, как на узи узнаешь пол. С первой где-то на поздних уже сроках ходила - сказали, девочка будет, ну я не удивилась. Я такая страшная ходила всю беременность, а говорят, если женщина дурнеет - значит дочку носит, если хорошеет - значит пацана. А со вторым была интересная история. Когда его носила, на 4-м месяце дочка переболела краснухой. И мне сказали - нельзя рожать, больной будет, пороки, катаракта... А он как начал там толкаться. Я говорю - да пошли вы все, буду рожать. Пошла на узи - сердце ему смотреть. Посмотрели - все в порядке с ним, мальчик у вас будет. А как я хотела мальчика! Всю жизнь мечтала. И муж тоже, понятно! Телефона мобильного не было у меня, и вот еду я домой с этой новостью. А в нашем районе свет вырубился - авария. Тьма такая, поднимаюсь на этаж, все так мрачно, ужас, дверь мне муж открывает, я захожу и говорю- мальчик будет, здоровенький - и тут бах и свет зажегся! Как-будто знак, что с этим малышом я счастье узнаю. И я не пожалела ни разу, что родила его, хотя все говорили - не рожай, зачем тебе двое сразу с такой разницей маленькой, да еще вдруг больной родится...
P.S. А родился он все-таки больной,как и предупреждали... Но это уже ничего не меняет.