2011 год на дворе

тема создавалась в 2007 (хотя и тогда мне не казалась актуальной и острой)))
Для человечества вообще характерно нафантазировать,свято уверовать в свою же фантазию,а потом преследовать тех кто эту иррациональную фантазию не разделяет))) даж в такой мелочи как цвет)))
Ну да лан...
Никогда не страдал цветовой стереотипичностью. возможно, меня спасло то что я с младых ногтей интересовался дикими флорой и фауной. а там такие цвета встречаются!,в таких сочетаниях!,и при этом все столь гармонично,что дизайнеры курят в сторонке))))
Для меня розовый не является цветом юбки манерной девахи сосущей чупачупс закатив глаза, или цветом пеленок новорожденной, или цветом перьев с боа артиста травести-шоу...и прочее чем отяжелило его человечество...
Для меня розовый-цвет перламутрового слоя раковины Стромбуса гигаса, оперения фламинго, какаду, пеликана и т.д, цвет цветков Дендробиума кингианума, каттлеи моссиэ (обладающими тяжелыми,сладкими,чуть мускусными ("мужскими") ароматами)...,цвет заката и восхода солнца...и многое...многое другое...
почему б не использовать в одежде...и положить на "мнение" всякого рода ханжей...тем более их совершенно очевидно не сочетание цветов волнует

У нас в городе розовый оч заурядный цвет в мужском гардеробе. куда ни плюнь-розовая футболка,рубашка...розовая рубашка с серым костюмом столь же заурядна как белая с черным...подзадрало уже)))
*я не фан розового для себя, на данный момент имею в гардеробе пару разбеленно-розовых рубах и галстуков насыщенного (скорее малинового оттенка) цвета и никому не в шапочку,собсно)))
оч заурядно)))

www.radikal.ru]
[/URL]