Привет, на одном форуме посвященному фемдом литературе задали вопрос:
"как повели бы себя фемдом-пары на мейлдомной планете. Как будет выживать и приспосабливаться женщина, умная, волевая, но избалованная властью? Как быстро она сможет сбежать (думаю, первое естественное побуждение). И как поведет себя мужчина, если попал туда пусть и с госпожой, но ведь еще и любимой? Очень интересуют психологические моменты.. на мужчин у меня даже фантазии не хватает предположить что будет )"
Я ответил, в силу своего понимания, а т.к
nika845 помогла мне в его формировании,
решил разместить его и здесь, благо что оригинал уже потерли. В ответе идет речь и о свитче в.т.ч. так, что, надеюсь, с темой промаха не вышло.
Буду рад услышать ваше мнение и мнение
nika845, как соавтора, пусть и невольного, моих мыслей.
Так же сложный когнитивный материал, упорядочил в иерархические структуры (в т.ч. gaming- терминалогия в тексте), чтобы информация высших степеней сложности была доступна на менее усложненных уровнях.
Сообственно, мои мысли по теме и что в процессе пришло в голову:
Мужчина
свитчканет. Наберется воли и эндорфинов от доминирования. Все таки путь безвольной тряпки пусть и под любимой мамочкиной юбкой — это тупик для обоих сторон.
Качать из healerа sidekickа (медика помощника) — танка, а из танка никчемную игрушку для ЧСВ, возможно только под мощным, искусственным, внешним давлением, уберите эту социальную матрицу и атомы распределяться по своим валентным местам. Иначе, ни один из них, в итоге, не будет достаточно хорош и жизнеспособен в конкурирующей среде и не реализует свой реальный потенциал. imo
Вообщем, в настоящий момент, я считаю наиболее вероятным положение вещей, примерно так, как отображенно здесь
http://www.valyaeva.ru/category/feedback/prednaznachenie-byt-zhenshhinoj/ в статье "Энергетические различия мужчин и женщин" Ольги Валяевой. Вкратце, у каждого своя зона ответственности, в соотв. Божественной волей, какая у кого, лично у меня, psychic from born, нет. Поверьте на слово или нет, Воля вполене реальная и материальная субстанция, ощущаеться как плотный и упругий эллипс в районе груди, визуально примерно как член лезущий из груди, напоминает большого червя из "Донни Дарко" или "Бездны" Камерона. Все люди своими энерго-двойниками воспринимают его, но для ментального восприятия обычно эта информация заблокированна. Однако, в подсознание эта информация, по любому, доходит и женщины ее, как правило, безошибочно считывают (если не обмануться искусственным соц. статусом) и определяют в т.ч. и размеры физ. члена, зачастую, хотя и не всегда, коррелирующую с Волей. И два таких червя просто не могут существовать в едином энергетическом поле, эгрегоре, образующимся у двух людей в отношениях. Как два боксера на одном ринге. Два волевых могут быть напарниками, но энергия течет при РАЗНОСТИ потенциалов, а именно взаимное обогащение, развитие вследствие энерго-обмена есть суть отношений. И именно для создания разности потенциалов существует фемдом и бдсм, как на качелях, поднять одного, опустить другого, иначе никакого течения ( и мокрого тоже). При садизме просто забор энергии другого, после пробития поля жертвы, бесконтрольная потеря энергии вследствии ужаса и боли, как пробоина в корабле, основная валюта в Черной магии, кстати.
Я понимаю и сильных женщин — "ложиться" под слабого противно природе, да в нынешних обстоятельствах можно и удобно, поиметь как бы, больше профита игнорируя даже немногих сильных оставшихся мужчин.
И слабых мужчин с задавленной, Системой контроля и порабощения, волей и комплексом слияния с матерью. Все следуют по пути наименьшего сопротивления, в предлагаемой матрице.
Все жертвы. Кого? Несущего Света. Это лично мой вывод, после прим. 40 лет исследований. Да, вероятно, его действия, как и он сам, явл. частью Божественного Плана, очередного Испытания во благо. Cтарая "добрая" сделка с Д. Получи прямо сейчас, по "наименьшей" цене — 1400 изнаслованных в Англии Ротерхэм (официально, реально там и убийства и много часовые пытки, сожжения и посмертное прокручивание в мясорубке cм. "Дело Чарлин Доунс"), сотни тысяч обрезанных девочек в Европе, для начала. Все в ослабленном атомизированном общесте состоящее из врагов — мужчин и женщин. Век назад мужчина- собственник защищал бы свою девственную жену (не аллогизм, Дева от слова Божественная, способная привнести на этот уровень высакочастотную энергию , способную спасти и возвысить любого, перекрытие этого канала Божественного есть один из эллементов Их плана по созданию низко частотной среды обитания. Где то после 3 мужчины канал пропадает полностью, лич. наблюдение) теперь доедает б.у. фарш за зверьем. Всем "выгодно" и "удобно", ну или почти всем, как и полагаеться в Сделке с Ним.
Для чего это Ему и его адептам? Если по простому, как всегда, для Жратвы. Танк без медика помощника, а патче с врагом за спиной, постоянно оспаривающим лидерство, не будет способен эффективно сопротивляться превращению Человечества в ЧЕЛОВЕЧНИК ( кому интерестно, "О разнице между женщинами и мужчинами ..летуны, человечники" Кастанеды,
http://www.delgado-center.com/rus/articles/warriors/difference_between_m_and_w.php — почти все проверенно моим личным опытом) по аналогии с курятником, для тех же целей. Да боль и страдания, то что Они жаждут и чем питаются. И близится время ЖАТВЫ.
Понимание сути вещей, дает возможность Выбора, определяющего место в Городе Бога.